X



ARMS,アメリカのアマランで急上昇! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:27:38.44ID:SvEsuJfEp
日本「あークソこいつのせいで負けたわなんなんヒモでくくるとかとりあえず晒そ」
海外「イェアHAHAHAこいつよえーwwヒモのせいで俺もぶっ飛ぶじゃねえかクソ野郎wwとりあえずフレンド申請送ろ」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:32:21.64ID:YJYMnlVP0
>>4
それな
アメ公はフレンド申請バンバン飛んで来るから楽しい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:37:45.67ID:FAP9AwaDa
>>3
だから微妙なキャラデザなのか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:45.10ID:jk2tUuAn0
国内で海外意識のデザインと言われるものは大抵誰にも見向きもされない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:00:27.24ID:mGrNTq290
ARMSのキャラデザってそんなに海外意識した感じあるか?
逆に日本を意識したキャラデザって何?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:08:43.98ID:t1GVY4y40
ゲハで言う日本向けのデザインって要するにアニメっぽい絵って事でしょ
そんなの一部の人間が喜ぶだけで大多数の日本人に抵抗を感じさせるだけマイナスだよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:17:43.47ID:xr2GJXttd
日本人は女の子が可愛けりゃ喜ぶから
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:21:37.92ID:OaGHZTqya
任天堂はいつもいい意味で日本を意識しないデザインだろ
日本全振りなのはFEくらい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:23:51.22ID:KgG1nqKI0
腰回りと頭部の大きさがほぼ同じになるのが日本向けのキャラデザ
もっと幼児向けだと頭の方がでかくなってアンパンマン
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:27:09.11ID:0weo+iWXd
明らかに海外向けでしょ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:28:58.81ID:hfJPRcXO0
ベイマックスっぽいのがウケるんだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:31:04.59ID:r7RnTbWT0
初報から海外向きとは思ったな
身体を動かす系は海外で受けが良さそうだから

任天堂も日本中心のsplatoonと海外向けのarms
といった感じで発売日を決めてるような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況