X



ガ チ で 1 0 週 は し たゲ ー ム 挙 げ て 毛 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:40:31.32ID:hIuaegJ90
スカイリム
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:40:31.02ID:jdqTGEt00
オウガ64かな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:41:09.40ID:3OMA0qZ60
サガ2秘宝伝説
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:45:16.05ID:WruUbYpmp
時のオカリナ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:46:13.12ID:GLGwGQyN0
ディアブロ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:47:01.59ID:/M4/GhX30
GT6のニュルブルクリンク
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:49:05.68ID:B4nRndXA0
>>20
これでも控えめに言ってるのに酷い言われようだわ
デモンズ100周は余裕で行ってるしダクソ1も100周じゃきかない
プレイ時間もネトゲでもないのにそれぞれ5000時間はやってる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:49:26.14ID:G5P8aimJp
Wizardryで上から下まで何百往復もしたんだが、これはカウントして良いのか?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:33.90ID:Az0WeKXz0
タクティクスオウガ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:54:25.82ID:E9efRM760
MH4,4G
MHX, XX
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:12:15.67ID:5ie1rQit0
スーパーマリオブラザーズ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:15:33.26ID:cZFGwCcW0
SFC時代のセルタ、マリオ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:15:40.15ID:EN32HL6N0
人生の中でセガサターン版グランディアしか何周もまわったことないや
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:20:05.04ID:kb62qpjz0
MGR
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:30:39.51ID:fttkTxKe0
ロックマンX1
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:32:06.56ID:ykGzs8O20
.
ディアボロの大冒険
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:32:13.69ID:2BwZv85h0
クロノトリガー 初代ポケモン
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:40:17.43ID:kb62qpjz0
鏡の大迷宮
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:42:44.64ID:cxiXteg+0
バイオ4

GC、Wii、箱1でやった
GC、Wii版の時はステージ毎に何回も何回も何回もやり直して、それを3周以上
更にそれを難易度を変えてまたやったから、延べ数にすると100週は軽く超えてる計算になる
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:46:35.70ID:sipEiH2U0
クロノア/フィクロス
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:51:05.08ID:gFALxhap0
falloutの3とNVはひたすらやってた気がする
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:51:19.68ID:2MuCl0We0
各機種間リメイクとか跨いで良いならDQ3とバイオ4
DQ3はFC、SFC、GBA、Wii、iOSで全部合わせれば軽く10周超えてる
バイオ4はGC、Wii、PCで多分Wiiの段階でTAとかやりだして10周超えた
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:03:47.61ID:euMyTjmv0
スターフォックス64
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:15:32.13ID:Vifi5i830
それぞれキャラで内容かわるようなゲームは何周もやるね
侍道みたいな行動でシナリオ分岐する奴も何パターンもやったわ
ダクソも結局かなりの回数やったな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:18:01.20ID:Vifi5i830
レースゲーとかはシナリオとかキャンペーンモードとかキャリアでの周回にしとかないと
只コース走るだけで1周になっちまうよw
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:45:20.00ID:AVoPfTUp0
ForzaHorizon
チャンピオンになるのとマップを全部埋めるのを10回以上やり直してる
レースゲーだがこれなら周回プレイと言えるでしょ?
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:32:45.27ID:LqQIVb7b0
ファイナルファイト
バイオハザード4
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:13.83ID:Mzy2VDhH0
ぱわぽけしかない\(^o^)/
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:42.68ID:rE0btOytM
地球防衛軍シリーズ(レギンレイヴ込)
ディアブロシリーズ
バイオ4
諸シューティングゲーム
諸ベルトスクロールアクションなどかな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:33:28.45ID:HzOs9px/0
バイオ4wii
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:34:42.97ID:n7XFNxIc0
FFT
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:37:18.43ID:u2Ps2Ffg0
ロマサガ2も多分それぐらいはやってる気がする。さすがフリーシナリオ

3は案外やってないんだよな。初めても途中でやめるパターン多し
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:38:59.13ID:TUG7jxgPd
>>74
Gと真Gの色違い集めるのに8周だっけ
俺は全ボーグのレベルを10にするってのに挑戦してるので何十周したか覚えてないわ
晩成型単純なボーグが増えて辛い
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:40:01.19ID:u2Ps2Ffg0
バイオ4は最近になってようやく初見プレイしたが・・・。物凄く難しかったな
あれを縛りプレイとかノーコンティニュークリアとかしちゃう人が結構居ると言うのだから信じがたいw
みんな上手いよなあ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:52:24.99ID:u2Ps2Ffg0
>>121
敵がどんどん仲間になってく展開好きだな。良く有りそうで案外少ないんだよなあ、RPGでは
入れたいメンバーが多いからいつも迷ってしまうな
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:54:51.42ID:vlgA8myn0
ロックマンエグゼ4
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:59:15.50ID:5/a+AHXN0
スペースインベーダー
ヘッドオン
100円で極めればループして何時間でも遊べてたけど
筐体から焦げ臭い匂いがして強制終了
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:02:04.67ID:u2Ps2Ffg0
>>126
以前居たところでレトロアーケードを置いてある店があり、そこで初見でやったギャプラスが面白くて延々とやってた覚えあるなあ
一度スペシャルフラッグの出し方をマスターしてて延々とプレイしてる人を見かけたがw さすがにあの域には全然達する事が出来なかったな
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:06:31.79ID:X1fbC0ra0
クロス探偵物語
SS版もPS版もどっちも10周以上軽くやってる

逆転裁判
GBA版、DS版、iOS版合わせたら10周はやってる

サカつく特大号
飽きたら最初からやり直し、を延々とやってたからなぁ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:17:17.15ID:jcrGkZkC0
ループゲームなら100周とかしてるけど多分このスレの趣旨とは違うんだろうな
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:26:59.61ID:NdVWOK9iM
逆転裁判123
マザー2
バレットウィッチ
プロジェクトシルフィード
信長の野望天翔記(統一回数)

最近のはネット対戦あるからオフの部分を10周やるとかなくなったなぁ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:49:36.72ID:9BFa4bSe0
RPG全然やらんしなんかあるかなーと思ったらあれでいいのか

スマブラfor3DS (シンプル)
テトリスDS
ぷよぷよフィーバーチュー
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:21:21.65ID:imz350VH0
ファミコンのFF3
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:26:06.65ID:Agu6zktR0
フロントミッション1st
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:01:14.11ID:3Md5VFxR0
スト2とか格ゲーなんか普通に100周以上するだろ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:59.09ID:P4WLjZWF0
ロックマンx4
流石に今は飽きたかな
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:17:58.07ID:be2seIVw0
ファーレントゥーガ
Civilization
train fever
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:40.63ID:ml2MhaSH0
バトルフィールド1
キャンペーンは全部10週ずつしただろうな
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:49:15.55ID:TCZHtzyxM
サモンナイトシリーズ
テイルズシリーズ
スタオー2
ここら辺は多分十週した
スタオー3はカップリング複雑じゃないしクリア時間長かったからな2なんか慣れると十時間切れる
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:33:54.29ID:D/hn8O8I0
FFT
色んな縛りとロールプレイをするのが最高に楽しかった
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:51:06.17ID:VtWK3Ekea
>>34
器の小さい奴だなぁ
あちこちで喧嘩売って歩いてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況