X



最近のゴキブリが、wiiuの時の豚レベルに余裕が無い件について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:18:27.09ID:DJIw2w1/d
国内の台数抜いたら、ゲハ板が過疎るんだろうな
ちょっと寂しい気もするけど、仕方ないかね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:21:53.72ID:bddD0Lm50
PS4は世界では圧倒的に売れている絶対覇者なのに、ゴキちゃんは何でこんなに余裕が無いんだろうな。よくわからん。
「お、スイッチくんも売れてるみたいだね。頑張って一緒にゲーム業界を盛り上げようね」くらいの余裕を見せても良いと思うんだが。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:44:45.36ID:SIb51fWVd
去年のE3で期待されてたゲームがどうなったか思い出してから同じこともう一回どうぞ


エスコンは延期か、どっちにしろ売れないけど
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:01:58.93ID:jdqTGEt00
ニシくんは国内限定で
しかもタイレシオの類はスルーという前提でしか語れないからな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:02:49.72ID:tsWbXCKF0
ソフト多いのに売上変わんないって、ブラックだよなあ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:42:16.43ID:sqjFaXjx0
豚肉がゴキゴキ鳴くだけのいつもの光景か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況