X



モンハン!スプラ2!Switchを今買わねーバカがいるかよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:37:19.02ID:CUgHy4Q40
時は来た!それだけだ、
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:38:25.72ID:tsWbXCKF0
それらよりゼルダやってほしいわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:44:13.63ID:c7LSEkQ+a
モンハン(笑)イカ(笑)
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:57:05.48ID:f9la6XYn0
Vitaは今買わねー馬鹿がいるかよ!ってCMやった直後に値下げしたよな
つまりスイッチもイカ&モンハン同梱版売り切った後に値下げする可能性が高いと言う事か
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:59:17.44ID:Pin0quRw0
買わないのではない。買えないのだ。
………私はすでに持ってるけど、速攻予約して良かったわ。

スプラは興味ないけどモンハンは3DSの買ってないから少し興味あるかも。
ただ、友人関係が途絶えてて、やる仲間がもういないんだよなあ………
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:07:13.91ID:vg/v7kKma
あーこれは値下げ来ちゃうわ買うなよ絶対買うなよ絶対だぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:10:29.01ID:m8QOvCnya
入荷即完売の状況で値下げなんかあり得ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況