X



ポケモンがnew3DSとSwitchのマルチ出るとか言ってる奴wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:52:28.30ID:k7w3JzsE0
相互で対戦できないの不便じゃね?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:54:09.87ID:9BFa4bSe0
おっ抜け道開いてんじゃーん(オンライン)
…ちょっとまって!オフ大会に出れないやん!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:56:46.77ID:k7w3JzsE0
>>2
対戦だけで金かかるのはやだ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:00:37.92ID:O3HCDWhC0
モンハンはSwitch3DS通信出来るんじゃねえの?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:14:23.67ID:k7w3JzsE0
>>6
オフだとできないよ
オンは金かかるし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:02.07ID:ZmrNC1BZM
なんでnew?
ボタン足らないわけでもないのに
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:17:03.09ID:cMROT1F6H
>>10
戦略的に難しいよな
基本switchで押しきりたいだろうけど
ポケモン出すならそれまでに3DS並みに売らなきゃいけないからなぁ
そもそも子供がこれ持ち歩けないんじゃね?と言う問題もあるし
かといってまた3DSの後継機だしたら普及に大幅な時間がかかるし延命させればソフトの開発リソースが食われる。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:24:33.10ID:Bv7H1E+h0
>>3
できない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:41:22.16ID:k7w3JzsE0
3DSではスペックが限界
これ以上新作出したら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況