X



廉価版スイッチは出る?でない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 04:57:07.32ID:XOUWRrPm0
ポケモン本編 妖怪4 逆転裁判 モンハン本編

3万のスイッチでだしても、子供には手がでない。

廉価版のスイッチを18000円ぐらいでだせば良さそう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:19:46.80ID:ReMNLNzC0
携帯機種版のスイッチは出ると思うけど石のシュリンクいりそうだから早くても来年とかだろね
まぁモンハン5とかドラクエ11に合わせて来年夏とかに出せればいいんじゃねっていう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:20:51.62ID:krlKBnJ4d
出ない
PS5が出るならその時に
ドック無し版でる
ソニーに何も無い限り値下げはない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:23:10.21ID:B39hxX/XK
生産性向上型とか出すかもな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:25:36.88ID:otW8ZZ3p0
最終的には
@据置+携帯モードのスイッチ
今のスイッチ
A携帯モード専用のスイッチ
ドッグ廃止、液晶小型化、バッテリー改善、価格は@より安い
B据置モード専用のスイッチ
ドッグと一体型、液晶パネル&バッテリー無し、価格はかなり安い

スペック同じで3パターン出る気がするが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:29:48.58ID:8tchZBmv0
本体は増やせるかもって言ってたし、ありえるよな
ただ、wiiminiとか2DSみたいに何年も後なのか、割とすぐ出すのかが問題だな
携帯機としては高いし、携帯専用?は早く出してあげて欲しいわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:15:07.16ID:bKPshy1Y0
据え置き専用はHDD内蔵とか4Kアプコンとかの差別化できる機能ないと
ノーマルスイッチの劣化版扱いされてVI(TAT)Vと同じ末路を辿る
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:18:04.67ID:dlBDXonb0
今部品値上がってるから難しいだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:49:08.10ID:wOONqaNp0
2年後くらいに出るだろ
でも一体型にはならないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況