X



【悲報】ARMS、ツイッターで低評価の模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:26:16.11ID:n9mtDUGcp
微妙って評価するならせめて3回は体験会やってからにしろって言いたい
1回や2回でネガる短気なやつ多すぎだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:26:54.24ID:80HcIkZHr
とりあえずスレでツマランと言ってる奴は少数みたいだ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:31:32.13ID:OZclIvOk0
印象操作必死で笑う
同じくらい面白いと言ってる呟きも多い
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:36:20.81ID:sGrek6R40
操作に慣れるまで他の奴の肥やしになるのが嫌
試そうにもやろうとしたこと潰され出来てるのか出来てないのかわからんから
あーやめやめってなる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:38:22.69ID:42JHG3Cn0
国内はどうせそんな売れないんだから
そんなビビらなくていいよ>>1
その代わり北米とか海外を心配したら
まあその場合ゲハでネガキャンやっても意味ないけど
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:42:34.20ID:80HcIkZHr
>>11
試合捨てて相手の攻撃を避ける練習をしてみればどうか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:46:26.02ID:dtX5Wz+N0
ARMS自体に微妙言ってるのは少数だぞ
3人でのマッチは微妙だなって意見はちょいちょい見るけど
これは多分ターゲット切り替えが分からずやられっぱなしになってる人だと思う
チュートリアルで説明しない任天堂が悪いんだがゲハでも知らない人が結構いた
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:29:06.28ID:KZi+RCvZ0
豚の世界線では大好評だと言うのに!

2 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/27(土) 10:06:35.01 ID:6Tzl+T79a
Twitterでは死ぬほど大好評やけどな
若者についていけないオッサンは遊ばなくていいから黙ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況