X



ゴキブリってDQ11買うの?だとしたらバカだよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:32:50.17ID:WPb4EhXb0
普段から「グラフィックがー」とかほざいてるのにDQ11のグラフィックで満足なわけ?
って事はDQ11のグラフィックがPS4の性能限界って事だよね?

ならゴキが自慢してたPS4の性能って大した事ないじゃん(笑)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:34:32.79ID:pxeXBImnM
PS4とSwitchの性能なんてほぼ同等だろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:37:45.40ID:6ebsRT+YM
Switchの性能でドラクエ11は無理ですからwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:38:07.54ID:WbSBwGTU0
>って事はDQ11のグラフィックがPS4の性能限界って事だよね?

論理破綻ガイジ爆誕
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:40:26.52ID:qrxk+Zhe0
楽しみにしてるゲームを買ったら馬鹿
それがゲーム大嫌いな異常者集団任天堂ハードファンなんだよね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:42:06.64ID:XakDwGSC0
普段PSW以外のゲームをショボゲー糞ゲー連呼してるんだから今世代で一番ショボいドラクエを買うのはダブスタの馬鹿だって話だろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:43:08.35ID:3GqgV9kYd
グラ以前にあれだけ叩いていた10の劣化版なんだから、買えないでしょwww
それ以前にこいつらゲームやらないからな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:02:13.87ID:WPb4EhXb0
結局、ゲームの面白さなんてDQ11程度、Switch以下でも充分って事だろ(笑)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:06:02.73ID:6ebsRT+YM
は?

Switchでホライゾン並みのタイトル作ってから言えやボケが
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:09:21.30ID:WPb4EhXb0
>>13
無知とは恐ろしいね
フォトリアルよりトゥーンのほうが負荷が掛かることすら知らんのねw

フォトリアルなんてエンジン使えばどこでも作れるわな
だからどこも似たような絵作りになるんだよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:13:44.64ID:n0ktQhMFM
冷静に考えてあのドラクエ11のどこに魅力があるんだろう…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:29:40.25ID:WPb4EhXb0
ホライゾンと比較してもゼルダのが上なんだよなぁ…


htps://www.google.co.jp/amp/switchsoku.com/soft/zelda/2459/amp

ゼルダの伝説BotwとHorizonの比較動画でゼルダの作り込みがスゴすぎると話題に
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:54:05.41ID:VTkhRHGXM
実際、ゴキブリもPS4の性能が大したことない事に気付いてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況