X



あれ?PSVRってバーチャルボーイより売れてなくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:36:23.88ID:WPb4EhXb0
品薄商法してるけどアメリカで叩き売りのPSVRってwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:51:23.33ID:WPb4EhXb0
3D映画でもアバターぐらい一発花咲かせたのに、PSVRはエロ頼みってもうオワコンも甚だしいわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:51:51.82ID:ctepuc8E0
なんで流行ると思ったんだろうな?
マジでわかんね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:11:41.82ID:W2UGHR08a
psvrはvbの後継機だった?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:16:47.23ID:vvGi29k8M
>>6
VRに未来があると始めたわけじゃなくて、不振で終了するはずだったHMVを目先変えてもう一回やってみて、受ければ儲けものって動機だから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:40:59.19ID:vQ7GJcOHa
>>6
ダサいゴーグル
本体より高い価格
これで流行るわけないんだよな
実際品薄商法も通用せずついに余りだしたし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:44:20.83ID:WPb4EhXb0
>>6
やたらVR持ち上げてる輩(ゴキブリ)いたけど、あんなの重くて暑くて目が疲れてやれるもんじゃ無いわな

バイオハザードすげぇすげぇってだから何だっての?
あんなグロいのやって幸せな気持ちになれるかボケっての。

マニア向けで絶対廃れるって言ってたがその通りになったわ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:51:33.44ID:vQ7GJcOHa
最近は諦めたのかゴキブリも反論に来なくなったな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:04:56.55ID:kHW1UFCn0
>>2
バーチャルボーイより多いやん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:20:39.44ID:JNA3Tl+i0
バーチャルボーイはお店でやって感動したよ
でも直後にポケモン赤緑が大流行

VRもまあそれなりだと思うけど
でもポケモンGOに大差の敗北

1人の世界は売るのが難しい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:27:07.76ID:zUZnwCHG0
結局バーチャルボーイと同じ理由で失敗してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況