X



ドラクエ7のふしぎなの神殿って雰囲気最高だと思うんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:56:18.60ID:w1//IJ+L0NIKU
全ての石版を埋めて最後の鍵を手に入れラスボス戦に行くとかどんどん世界が広がってくのとか演出的にも最高だろ
まあ確かに長かったけど、攻略見なきゃ積んでたけどでも一番好きなドラクエだわさ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:57:49.83ID:3fQ7EZQ80NIKU
人によって良いゲームは違うから争う必要はないぞ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:06:32.56ID:Mn9FIx6q0NIKU
初っ端育った村みなごろしにされたりキラーパンサーでマッチポンプ詐欺扱いされたり一人だけ氷漬けにされないで年をとったときに氷漬けを解除して誰だこいつあつかいされるようになったりとドラクエでダークなシナリオは別に意外じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況