X



プラチナゲームス「switchで制作中」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:40:41.13ID:l4Qc5wV4d
キチガイ型wwwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:41:58.46ID:t/MZSOLS0
この人が逆転裁判のプロデューサー辞めてつまらなくなったんだっけ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:42:43.26ID:xog5+2eo0
自分でゴージャスとかプラチナとか言う奴にロクなのはいない。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:42:53.87ID:w5xh3leua
ベヨネッタか?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:45:16.33ID:JeXUaA7k0
プラチナがすでに作ってるのは朗報だが、キチガイ型に色々持って行かれたw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:46:34.75ID:qzcq4yh/0
元々サポート企業に名前あったしな
そうなるとフロムも何かやってるって事かね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:47:20.72ID:3kZpnSc00
>>3
神谷は今はツイッター芸人してるよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:48:29.98ID:bMaVR9Q2M
Switchには全てのサードが集うな…
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:48:31.19ID:3kZpnSc00
E3でなんらかの発表あるんだろうね
ベヨ3かな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:49:24.44ID:hyVP2WvW0
ゲームズ、ですね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:52:07.37ID:pH2ckN8H0
キチガイ型wwwww

プラチナやっぱ好きだわ
神谷もなんだかんだ好き
ほんまにデビル5カプコン神谷に頼んでくれや
スパーダの構想とかあるらしいし
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:54:02.01ID:P935PUwq0
フォローしてるけどキレ方もろ池沼やんけ…


>神谷がキチガイというのは、あれは情熱の話ですね。
どこまでも妥協を許さない。妥協をした箇所があったとしたら、彼は気持ち悪くてしょうがないんです。
狂気にも似た作り込み。ぎりぎりまでのブラッシュアップを求める狂気にも似たこだわり。
それを、たとえば「現実の都合でできない」みたいな妥協を提案されると、
烈火の如く怒ったりするわけですが、そういうところを指してキチガイと言っているわけです。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:55:40.43ID:P935PUwq0
――プラチナゲームズとの相性はどうですか?
稲葉 いいと思いますよ。すでに参入表明はしていますし。Nintendo Switchの発表会のときに、密かにプラチナゲームズのロゴは出ていますので。
――なにか動いているのですか?
稲葉 作っていますよ。おもしろくなると思います。
――期待しています。来年の講演も楽しみにしています!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:55:52.61ID:t/MZSOLS0
タクシューと組んで新しいアドベンチャーゲーム作ってほしい
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:56:18.97ID:qzcq4yh/0
開発費回収のためにとりあえずベヨ2の移植は依頼されてそう
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:57:37.26ID:XkMCt2yF0
あーこれ保存しといた方がいいかもネタ的に
修正されるかもしれんよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:58:04.69ID:/axtHWMn0
タイミング的にはsteam直後だしな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:58:51.52ID:AZbwyTMpp
>>24
まぁ自主規制だし
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:58:59.27ID:uZ4H+27q0
3出るのか
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:01:01.98ID:w5xh3leua
ベヨネッタ2の時に1が同梱されてたように3にも2が同梱されるのだろうか?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:01:46.07ID:MBlL7obk0
>開発者ってだいたい3タイプに分かれるんです。まずは、“まったく作りたいものがない人”。つまり、スカスカの人。こういう人は、追い詰めると鬱になってしまいます。
だって、何もないんですよ。ない人に対して、「お前、何か出せよ」ということほど、残酷なものはありません。

IT土方の俺、正にこのタイプ
作りたいものなぞ無い、ただ仕事に置いての安定した歯車でいい
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:03:01.62ID:hzaHWOevp
――最後に、いままでの流れとはまったく関係ないのですが、Nintendo Switchについて聞かせてください。
インディーデベロッパーもNintendo Switchには積極的に見えるのですが、
稲葉さんはNintendo Switchについてどう判断していますか?

稲葉 
Nintendo Switchは、いろいろなすばらしい機能を持ったハードですが、
やっぱり自由に持ち運べるというシームレス感はすばらしいと思います。
ずっと家で夢中で『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』を遊んでいて、きりが悪いから
外でも遊ぶという、気持ちのシームレス感ってすごいです。
部屋に釘付けではないので、どこでも気軽に遊べるし、一方で、じっくり遊べもするという、すごくいいプラットフォームになっていますね。
ハードに、ちょっとしたアイデアのライトな遊びも受け入れてくれる空気感があるじゃないですか。
「ちょっと遊ぼうぜ」みたいな。わいわいできそうな、ひとネタでも持ち寄って遊べる。
でも、重たいAAAタイトルも腰を据えて遊べる。インディーシーンとの相性もいいですし、
これから先のゲームシーンとの相性もいいんじゃないかなと。

switchの良さにプラチナも満足か
神谷のブレワイの感想聞きたいわ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:04:00.92ID:8qGsl0DU0
間を取ってトリロジーだな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:04:04.33ID:z+5wfCHi0
>>47
手が空いた時ずっとツイッターやってるらしい
叱ってもやめんてさ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:10:50.05ID:VY3TxIyY0
>>60
PCのベヨは18GBくらいあるけど
14GBがムービーらしい
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:11:07.93ID:pQrgHk/Dd
キチガイなんて言葉をこういうメディアで使っていいの?放送禁止用語じゃないの?
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:12:33.91ID:bmMZMX+8p
まあ神谷は間違いなくキチガイ型だろw
プラチナゲームズ警察といい仕事してんのか怪しいレベルの異常なTwitterへの張り付きっぷりやべーからな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:13:05.31ID:rLaKwfLa0
>>71
ムービーに10GB以上使ってたのかよw
なら思いっきり圧縮すればいいじゃん!

あ・・キチガイが激怒しそうや
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:13:57.70ID:49PowH/60
楽しみ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:14:09.40ID:5HRelMcjM
>>76
スケイルバウンド警察も忘れるなよ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:15:20.20ID:8qGsl0DU0
>>76
気になってしょーがないんだろうな
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:00.78ID:qxcVP0jK0
>>66
ファミ通はメディアじゃないのでセーフ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:17.14ID:/fTYjPUT0
別の海外のインタビューでベヨ3について聞いてたな
実際にベヨについての話はしてるから話せないと言ってた
橋本のTwitterといい確実に動いてる
それがSwitch向けのタイトルと同じかは不明だが
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:33.42ID:rLaKwfLa0
愛されるキチガイだから生暖かい目で見守ってやろうぜ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:55.62ID:33WwVpsb0
>>81
>あんまり話したことないけど後輩だからゼルダもある意味俺が育てたようなもんだな…

雑魚すぎるw
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:59.35ID:vQPgUJtCd
藤林のは冗談だろ、そんなのもわからんほど日本語に不自由なのか?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:19:49.74ID:5HRelMcjM
>>93
スケイルバウンドですね。。
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:22:37.80ID:VY3TxIyY0
>>80
すまんベヨじゃなくてヴァンキッシュだったかも
トータル19GBのうち3GBがゲームの部分らしい
あとはムービー
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:27:30.39ID:33WwVpsb0
スケイルバウンド完成させてたら代表作に出来てたのにね
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:31:07.56ID:5lrWmtli0
>>103
俺は優越感もなくかなり冷静にあのキャラ演じてると思う
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:59.82ID:9yK9dTJn0
サードが積極的すぎて困っちゃうねSwitch(*´∀`*)ポワワ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:37.18ID:49PowH/60
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > ) あ! ベヨネッタ!
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /    ベヨネッター! ベヨネッター!
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     / ピョンピョン
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:38:46.86ID:9yK9dTJn0
もうさ、とりあえずGCやWiiやWiiUで出た名作は全部任天堂がSwitchに移植したれよ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:40:02.32ID:kxAfG7k10
このあいだのツイートが仕込みで任天堂のOKが出ましたので
全機種でベヨネッタ2出しますって発表した後に
神谷がソニーのブースに登場してベヨネッタ3は
PS4独占で発売しますとか言い出すんだろ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:43:14.92ID:sImPkcMa0
ベヨ2やってないから出してほしいわ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:43:41.68ID:qzcq4yh/0
>>107
確認したけど去年の10月に発表したときに
サイトにアップされたサポート企業一覧にフロムはあるね
DeNAもあるけど何出す気なんだろう
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:45:26.45ID:eUPccRrq0
ファミ通逝った
放送禁止用語を思いっきり活字にしてるw
これ何らかの罰則下るで
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:47:38.80ID:7XgDPpV5a
>>40
神谷マジ神谷
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:49:21.29ID:49PowH/60
レベルファイブ日野神「まだ内容は言えないがSwitchでソフトを作っている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496144675/
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:02:57.20ID:49PowH/60
去年末に橋本Dがクライマックスな新作を企画中とは言ってた
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:06:14.79ID:uZ4H+27q0
そうか101の続編か
あれは傑作だぞ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:12:46.11ID:tgbPcfCg0
もうやめたげてゴキブリが発狂しちゃう
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:14:43.77ID:L8Hqmkn70
>>107
フロムは売れないのにGCでカードバトルゲームを二本だして、子供向けのゴールデンマウンテンってゲームも予定していた
DSでもソフトだしていたはず
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:16:49.20ID:wTKLZ6DV0
>>127
テレビじゃないじゃん
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:17:41.68ID:GhQPqjWDd
>>140
ルーンGCの時に遊んだけど結構楽しかったな
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:57:50.06ID:PjFlSYjWr
2017/05/29 公開
[生] 任天堂スイッチをやりすぎて熱が出た(04:40付近から)

「ニンテンドウ下げてた奴がよくいうよ」というリスナーのコメントを読み上げ、
めぐみ「私、下げてないですよ。任天堂は下げてないです。じゃあ聞きたいんですけど、私より任天堂を愛してます?
私、任天堂ハードはサテラビュー以外全部買ってるよ。サテラビュー以外全部買ってる。で、グッズも超持ってる。私より任天堂を愛してるんだったら言ってくださいね。
私は任天堂は大好き、最初から言ってますよ。で、スイッチはあの段階では売れない、と判断しただけで、任天堂下げてないです、下げてないです」
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:59:37.37ID:49PowH/60
>>164
神谷乙
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:38:54.21ID:ycqs/pMT0
>>120
和サード=和ゲーな
任天堂と和サードじゃ全く次元が違うから
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:58:44.82ID:kqCZTTVG0
ベヨネッタ3と予想する
橋本が2開発終了後次は次世代機でとコメント
稲葉は今年のアタマからスイッチで作ってる宣言
7月にベヨ1、2のアミーボを今更発売

任天堂は自社で作れないタイプのゲームを、外部の尖った制作会社を使って作る事が多い
ベヨネッタ、零、ラススト、デビルズなど
いずれ零なども出るだろう
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:04:33.16ID:kqCZTTVG0
メタルギアってコナミのIPだけど馬鹿なの?
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:08:30.15ID:kqCZTTVG0
プラチナが勝手にライジングの続編をスイッチに出せると思ってんの?
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:13:21.13ID:kqCZTTVG0
ベヨネッタ2をコケてる事にする人がいるけど、世界累計で80万本売れていて、任天堂の決算では黒字タイトルだからね
3へのゴーサインが出るための結果は出している
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:14:40.85ID:QsopXh4G0
任天堂は売れなくても面白けりゃ罪罰みたいに続編出す例もあるし、そもそもベヨ以上に売れそうなIPプラチナは持ってないでしょ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:07.99ID:7smZGRHU0
随分あっさり言いやがったなw
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:43.42ID:GhQPqjWDd
ベヨネッタはアミーボも出たし長く育てるつもりなんじゃね
記念アミーボではなさそう
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:53.36ID:E12V+NUVM
e3が楽しみになってきたわ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:03.12ID:kxAfG7k10
>>181
ただ売れなくなったら切られたF-ZEROとかいろいろあるし
罪罰やレギンレイヴとかももうスマブラにチョイ役で
出るくらいしか見る機会なさそうだけどな
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:24:04.76ID:p23QRuAS0
ゼノブレ2まで引っ張り出したしモノリスはがけっぷちだと思うわ
これで外したらおしまい
それであんな萌え絵にして釣ろうとしてるんだろうが明らかにズレてるとしか言いようがないのが悲しいところ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:26:59.09ID:Lod1ex2C0
DMCとかベヨネッタみたいな方向性なら完全新作でもベヨ2と同じくらいは売れるだろうから
ベヨネッタ引っ張る意味があるとしたらSEGAのご機嫌取りかなあ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:31:16.89ID:7J7cTUSM0
F-ZEROはGC版からの発展の余地があまり無さそうだからなあ
ミヤホンは新しいことやらないなら昔のでいいじゃんって考え方するでしょ
あまり売れないってのも大きいだろうけど
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:39:49.85ID:XxUpzqNg0
ベヨみたいな何処に向けてるのか分からん悪趣味なデザインよりは
分かりやすい萌え絵の方がマシだわな

ニーアとベヨ2の差はハード云々でも内容でもなく
キャラの差だと思うわ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:42:06.89ID:qxcVP0jK0
萌え絵はFEで間に合ってますんでババアでいいです
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:46:54.68ID:veFISitV0
>>198
モノリスは任天堂の完全子会社だから最悪の場合はゼノが死ぬだけよ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:49:03.47ID:p23QRuAS0
>>210
つまり新シリーズやることになるのかね
それならむしろそれはそれでオッケーか
別に爆死して欲しいわけじゃないけどね
なんというかゼノブレの少年漫画ノリをなぜ捨てるのかと腹立たしい気持ちでいっぱいなんだよね
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:52:31.14ID:Ha3orF4id
>>211
シナリオまで萌え絵に引っ張られると思ってるの?まだ何も出てなくない?ゼノブレだって表現できなかっただけでわりと萌え絵じゃん
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:02:23.16ID:8pFzqljC0
気違いハゲの神谷はいらない
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:17:37.43ID:CzBHX/iG0
>>16
狂人の真似とてと言うように本気だろうがネタでやってようがキチガイ行為したならキチガイとして扱われるだけだろ
twitterは芸人の見世物小屋じゃなくて大路な公衆の場ですぜ
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:23:06.54ID:wz3xcgbN0
>>218
神しかいないな
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:34:14.34ID:+SMUUZY10
ベヨネッタなら1から2で大して変わらなかった分だけ次は上手くやらないとな
でも狭いエリアでボタン連打させるのは変わらないだろうし
やっぱ不安しかない
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:41:52.88ID:TGLRKonO0
>>218
でも神谷は3の企画書は用意出来てるって前に言ってたりする
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 02:13:23.77ID:lLa2Up5i0
3の発売に合わせて1、2の廉価版を出す可能性はあるな
1、2を予約特典みたいな太っ腹企画もありだと思うが
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 02:41:45.00ID:TRDTRBuQ0
ベヨ3作ってるのはみんな知ってるじゃん
他に作ってるのがあるんじゃない?
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 02:47:34.75ID:dMdNsxm40
べョはキャラがBBAじゃなかったらもっと売れてた

一般受けするには濃すぎる
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 06:39:59.79ID:WzWEgNEQd
ベヨのアミーボがE3付近で発売なのも気になるよな
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:36:38.44ID:rDFOTAazp
>>262
わかる
そもそもサムスの動きってジャンプモーションにダッシュとアクション強いキャラなのに
FPS視点だとモッサリして気持ち悪いんだよなぁ
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:41:38.84ID:aV1G5d0x0
>>250
グラサンハゲの兄設定がいいかもな
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:47:28.55ID:uRZzr+nYd
ニーアは150万突破
でベヨネッタ2はどれだけ売れたか教えてくれよブーちゃん
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:52:19.52ID:FOf7d2Jwd
80万本
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:02:31.85ID:FOf7d2Jwd
ニーアってPC版も入ってるんだよな
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:02:58.66ID:M2o3I4Ixd
とりあえず2移植して(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:09:07.30ID:FOf7d2Jwd
国内はWiiUがコケたのもありベヨ2自体あまり売れてないから、スイッチに出したらそこそこ売れるかもな
それには任天堂コスの追加が必要だが
ロゼッタ、ゼルダ姫、しずえなど
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:15:10.76ID:jl6Db8C10
ニーアはプラチナ特有のQTEをヨコオが嫌いって理由で撤廃したけどベヨは継続すんのかな
ベヨファンは次作にもQTE求めてるの?
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:20:40.24ID:FOf7d2Jwd
ベヨ3が正式発表されたら、ゴキがファミ痛のコメント欄と神谷のツイッターに確実に突撃するな
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:21:43.30ID:+4p6m7TMM
俺スケイルバウンドの販促グッズ(神谷氏サイン入り)持ってるぜ
これ貴重だろ(笑)
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:39:16.25ID:Q0+EDS6qd
QTEを求めてるやつなんて存在しないだろ
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:41:20.23ID:zzS3H+x/0
ゲームズですね……
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:56:09.23ID:4+UuKMiz0
ベトロイド
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:23:27.63ID:p4NzPncL0
ニーアのチームがすぐに解散させられた理由がこれ
スイッチにそれだけ力を入れているということ
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:51:18.14ID:GFqGvoWjd
稲葉だけでなくベヨ2ディレクターもスイッチでベヨの新作を公言しているが、なぜ101になるの?
ゴキちゃん的にはベヨがスイッチに出る事が許せないんだろうが
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:57:21.44ID:euXVg0vB0
アミーボの7月リリースが妙すぎるからやっぱベヨか
Uを買うことはもうないだろうと思って
箱の1をワンコインで買ったけどスイッチで1,2でそうだな
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:47:49.65ID:2dm38Ce2d
メトロイドはレトロがいろいろ呟いてるからプラチナではないよ
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:10:55.24ID:yu7GZHMg0
楽しみだ
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:04:30.44ID:mFcvDReya
楽しみだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況