マーベラスがPS4に大型タイトルを2本計画中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:38:49.80ID:gjrL6aeE0
http://ryokutya2089.com/archives/580
Honey PARADE GAMESの代表取締役になったおっぱいP高木謙一郎さんから今後の予定が
「Switchにシノビリフレ以外にもう一本HD振動を生かしたパッケージソフトを作っている」
「スマホ向けにわりと正統派な作品」
「とはいえ主軸はパッケージ、家庭用ゲームだと思っている」
「PS4に1本」
「さらに来期にPS4にわりと大型タイトルを」
「ほかにも細かいの、中型がいくつか」
「オリジナル作品も積極的に」
「テレビアニメが2本うごいている」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:40:48.14ID:s553MwcAr
高木の大型タイトルだとせいぜいカグラの水鉄砲とかそのレベルだろうな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:41:08.60ID:/axtHWMn0
大型パンツ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:42:44.29ID:mgcHjsRS0
大型おっぱい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:47:02.29ID:9yK9dTJn0
マベもVITAは完全に見切ったか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:52:00.76ID:qzcq4yh/0
Vita切った分はスチームでも稼げるからな
カグラはスチームでも出すようになったし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:19:05.80ID:R8Q8R4lxa
ヴァルハラナイツ…
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:46:00.53ID:mgcHjsRS0
>>16
ヴァニラは今PS4VITAマルチで新作作ってるから朧はありえない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:32:28.27ID:gYObwEtma
>>13
PS4ユーザーが一番やりたいと思ってるのはこれなんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況