X



FF15をクリアしたんだがメチャクチャ良いエンディングで泣いた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 06:46:58.59ID:2XRB7P1o0
FFのテーマは反則でしょ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 06:48:07.99ID:G/bCSuUG0
釣りが雑w
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 06:50:51.84ID:lkuf9BFM0
FFのテーマは5ぐらいからエンディングで使うようになったが
オープニングで使うべきだろう。あれはオープニングの曲ってイメージだろ

あとSFとか全然世界観が異なるのに曲だけ流用されると違和感が大きいね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 06:56:03.93ID:dO0EISaN0
最後の結婚式はいらんやろ
覚めるわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:05:33.68ID:o+ebRnDoM
>>8
まったくだ
散々旧来のファンを病気だなんだ言っておきながら
最後はFFの資産に頼った挙げ句、感動的でしょ?って押しつけてくるんだからな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:12:50.59ID:A02vIn+6d
13章やったが叩かれてたほど酷くは無かったんだがそもそもなんで叩かれてたたんだ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:53:59.10ID:8M0eM0ho0
つれぇわ…
そりゃつれぇでしょ(さっさとしね)
言えたじゃねぇか(さっさとしね)
聞けて良かった(さっさとしね)

お前らの事好きだわ
(((こいつアスぺかよ)))
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:01:42.76ID:4lRe4jvUS
>>14
死にに行くからつれぇわけで
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:02:50.57ID:5dg74xMYd
13章はぜんぜん酷くないよ
どの章もぜんぜん酷くない
ただ物語が省略され過ぎててダイジェストを見てる感じだったよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:11:33.69ID:62F0Jaudd
スクエニ「やっぱちょろいわ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況