X



スイッチが品切れなら、PS4買うって手もある [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:24:34.56ID:uJOjHJ8ha
>>6
それはない
ベーススペックは明らかにPS4が上だからね
ただ、それはPC版だって同じ事
だからといってPC版買うとはならない
そういう事さ
「完全版」とかどうでもいい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:27:48.19ID:uJOjHJ8ha
僕はね、ソニーもPS5で持ち運べる据置機を作れば良いと思うんだよ
勿論スペックは落ちる事になるだろうけど、それは大した問題じゃない
プレイロケーションの自由度って想像以上に大事
一度体験しちゃったら、テレビの前に縛り付けられる不自由さがほんと嫌
ソニーはさっさと持ち運べる据置機の開発に着手するべき
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:35:07.54ID:QIlpAKYc0
奇形コントローラーとアミーボをいじくりながら
宮本「僕が、今新しい体験を考えてるよ!期待して待っててね!アミーボ!アミーボ!」
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:27:50.26ID:Kx0QHlsGa
ねーがら!
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:28:04.26ID:FpDFM8uM0
このタイプのスレたりないよなまじで工作へたすぎるわ
スッチ普及するまでにPSキャンペーン打ちまくれよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:06:02.15ID:TvuEGANRa
BDとかマニアックすぎて使ってねーわ
そもそもBD何か買わないしな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:09:05.75ID:AyWmXscw0
今だとPS4よりミドルPC買っちゃう方がいいと思うよ
Switchは今後PCをリモートできるしある程度ソフト出し切って
まだPS4を買ってない奴がこれから買って満足できるように思えん
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:17:49.34ID:VBePDxy20
   ∧_∧ /) うぇ〜い、スイッチ買ってきたぞ〜
   (*´∀`//
  ⊂二   /
  | )  /
[PS4]/   ̄)
   ( <⌒<<
   >/
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:20:04.47ID:9CWuT5uma
>>5
サランラップで巻いて運べばいい
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:53.33ID:GVaN+4o1d
そんなん欲しいゲームが無いからに決まってるだろ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:33:29.97ID:xFxL3aLt0
そんな選択肢存在ないから
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:36:51.00ID:M2o3I4Ixd
妙手
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:07:23.71ID:T2zmeBP6d
モンハンできないじゃん
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:20:21.29ID:TAMpfXSM0
人気ハード買えないからって不人気ハードで妥協したら屈辱感パネェ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:33:30.62ID:M2o3I4Ixd
昔のプレステ売ってないからゼガサターンで妥協みたいな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:38:02.07ID:WzIQ48c00
>>53
それな
学校の友達に笑われるわ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:58:27.76ID:E8ELJLT/0
もう持ってますし……
あんなでかくて邪魔で電気を馬鹿食いするポンコツ、何台も要らないですし……
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:59:18.55ID:sPPfBgbp0
>>1
気軽に遊べないから
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:00:11.09ID:E8ELJLT/0
ただしPS3、お前は別だ
出荷終了した今、予備にもう一台買わなければならない
今、この瞬間だけ切り取って言えばPS4よりもPS3の方が価値がある
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:05:07.65ID:jc+BZ77N0
ps4なら持ってるがな
fo4しかやってねえけど
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:35:03.60ID:b3fSnDny0
スプラ2がPS4とNSでクロスマッチングするならバカ売れすると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況