X



早く新ハード出てくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:38:07.04ID:BLbCSUXz0
ゲームだけが生き甲斐なのにつまらなくなって来てる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:39:06.10ID:RUVj4z6RM
E3楽しみにしてろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:42:13.02ID:/W50knph0
サバゲーしろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:42:52.65ID:2dm38Ce2d
スコルピオが年末に出るから待ってなさい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:46:01.43ID:3/m5CqI0d
糞のようにしょうもない、

「糞パッド(or糞カッチコチ低性能糞POV)
グルグルお回し糞お遊び(低年齢糞こども専用ドライバーおまわしごっこお遊び)
糞ギミック強要」

や、

「相も変わらず前面に押し出されたやらされてる感満載の
実の無い、3D奥行きワープスター移動作業」
「3D糞仕様推しから生じる、一部、非本格志向の不安定な糞カメラ挙動」
「出来損ないのガキ向け糞アニメ版ばりに魅力の無い
出来損ないのポッと出の(不自然、且つ、無駄に喋る)糞キャラ推し」
「『熊崎駄作の分際で勝手に糞設定垂れてんじゃねーぞ』
としか言いようのない、蛇足でしかない各種糞テキスト」
「文字通り『強制』される、拓に乏しく底の浅い、やらされてる感満載,既視感満載の糞ロボ強要」
「褒められた点などまるで無いビジュアル面の出来の悪さ(同社、SSB4等の足元にも及ばない手抜き糞塵)」
「褒められた点などまるで無い糞劣化糞BGM&糞劣化蛇足アレンジ(〃)」
「出来が悪い上に無駄に糞長い 劣化 "STAR FOX" 糞パート」
「褒められた点などまるで無い
露骨なまでに餓鬼向け路線に傾倒した
ビジュアルデザイン,媚びた反吐の出るコレジャナイゴミカス演出表現,
キレの無い劣化挙動,劣化空制,etc.」

酷いものですね、全く。
そして、トドメに、

「『バイオQTE風』『ゴミ滓どりるれろ風』
ウ○コ垂れ大型糞QTEモドキ」

ですからね…。


カービィも落ちたものですね、全く。
ある頃から、アートデザイン等の露骨なまでの(更なる)幼稚化が進み、
近年では、「馬鹿餓鬼向けタイトル」と割り切って作っているようですが、
このような、 "子供騙しの糞ギミック強要(ドライバーごっこお遊び等)" や、
餓鬼向けゴミアニメレベルの糞キャラ、及び、糞テキスト、
一発屋のイロモノ臭い底の浅いしょうもない糞システム推し、
やれやれ…、本当に碌な要素がありませんね。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:28.46ID:E3P9qUZja
サードおいてけぼりにしちゃうの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:16.16ID:UiLgLGDw0
>>7
ゴキブリホイホイの性能としてはそうだと言えるな
0013ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:46.94ID:SyUZjkwi0
>>6>>12
あっさり正体あらわしちゃったなあ
「宗教関係なく手にとって欲しい」ってカルト脳のお前が言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況