X



PS4・Vitaの最近の販売台数ってE3で何かありそうだから様子見ってのが多い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:42:45.84ID:GLxLeuES0
PS4・VitaはE3で正直どうなるのか分からんから
買いにくいってのがあるんだよな。
スイッチは本体発売から時間経ってないし
E3で本体に関する大きい発表なんて
岩田じゃないんだしないだろう、単純失速。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:44:01.40ID:1g1Q235G0
ドラクエ以上の国内の弾なんかPS4には無いし現時点で売れてないなら単に売れてないだけやろ
Vitaは単なるオワコン

Switchは本体生産限界で毎週売れてるだけ
失速()
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:15:31.65ID:aaSTI9cua
E3チェックしてるようなやつらはもうPS4持ってるだろ

むしろスイッチを今後のソフト次第で買いたいから気にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況