X



PS4の世界普及台数6000万台ってPS2の数値上のポリゴン数に似ているな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:24:40.56ID:sJXuyiNEM
中身が全く伴わない虚栄のハッタリという意味で
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:25:44.43ID:DEr1iRQf0
海外では売れてんじゃねーの

日本はお察し
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:28:18.29ID:y0h9aK9r0
>>1
単に数字が一致しただけじゃん(´・ω・`)
あの件は何かムカついたけど(ドリームキャスト潰されたし)PS4にとってはタダの通過点じゃんかw
0004@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:29:13.85
日本
PS4(171週間分) 4,786,088
PS3 171週時点 4,684,967
WiiU 171週時点 3,110,185

PS3と同レベルの普及速度でTOPを取れるくらい
Wii→WiiUで激減している
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:29:47.32ID:/BWOjs7RM
>>2
そんでもその台数全部が全部稼働してるわけじゃないしね
PS2も実際は500万ポリゴン行ってればいいほうだったし・・
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:36:04.97ID:y0h9aK9r0
セガサターンの秒間百万ポリゴン何てのもあったのを思い出した
モデル1のゲームの移植とか楽勝なんじゃね?
とか夢を見させて貰ったけどバーチャ1の見た目がアレだったからなァ(´・ω・`)
↑プレイ感覚は良かったケドw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況