X



SONYも自社キャラで無双シリーズを出すべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:05:35.19ID:0gvNPqCpd
任豚がゼルダ無双とかFE無双で
喜んでいるのを見ると腹たつ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:11:33.67ID:GnKB9vJka
ステマ無双

ひたすらネットにデマを書き込んで、ライバル会社の株価を下げるゲーム
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:15:28.02ID:ypI53Uafd
無双するキャラがいないんだよなぁ…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:18:24.23ID:hlmycwqC6
>>13
ウォークマンつけてるパラッパでええな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:23:43.87ID:nka420Mud
>>13
ウォークマンでステカセキングが脳裏をよぎったオイラは昭和生まれ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:26:27.49ID:6S13uk/d0
久夛良木無双
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:27:34.24ID:jOQl46mo0
>>18
WALKMANを聞く猿を思い付く自分も昭和臭い
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:37:51.06ID:4G4maDVr0
本家の三国や戦国の無双を出してくれてるんだからそれやっとけばいいじゃん
PS以外の機種はもれなくハブったり続きを止めたりだからな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:53:34.66ID:354/7pnSM
GOWが無双みたいなもんだろ
コーエーの無双とは格が違うがw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:06:08.01ID:hss2SOinr
音ゲー無双とか面白そうじゃね

パラッパ(ラップ)
ギターヒーローの誰か(ギター)
DDRのアフロ(ダンス)
ミミ&ニャミ(コスプレ)
Deemo(ピアノ)
エリカ(DJ)
ギタドラの熊(ドラム)
和田どん(和太鼓)

えーとあと何があったかな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:06:57.83ID:hX/s25xv0
ヘルメットかぶったエテ公を虐殺するゲームとかよくない?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:27.79ID:RgVr8/lo0
ico無双とかキャラ崩壊ってレベルじゃねえぞ!
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:07.49ID:rrfvqg810
>>17
WALKMANもXPERIAもしらないとかこいつ絶対ニートだわ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:30:10.93ID:a83c6kWYr
ポストペットのモモとかいう裏切りものおったやろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:01:56.21ID:cj6PsZ/f0
・無双もモンハンもどれか1本あればいいでしょ

・同じの何本もいらない

・どっかで見たような3Dアクションじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況