X



【朗報】鉄拳7、各国の尼ランで首位に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:27.62ID:pDZe9XC30
アメリカはコントローラーが大人気なの?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:53.52ID:GpeIR1HE0
ジャップが格ゲーやスポーツゲー嫌いな理由ってなんだろな
現実では貧弱な体で勝てないことがわかってるから無意識に拒否するとかか笑
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:11.48ID:Pv8IoYp90
原田もこれを知っていたんやなって…
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:36:36.07ID:S3fnn7ox0
豚のネガキャン虚しく売れまくってるようだね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:05:57.36ID:2X60cLpt0
どの国もゼルダがまだいて草
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:07:16.67ID:Diy6ome80
ネガキャン大国だからな
原田の発言以降ヒートアップしてるし
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:07:47.84ID:ltl3aqsca
>>5
ヌルゲーマー大国だからな
昔からJRPG大人気シューターにイカが人気な時点で察し
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:13:21.60ID:aCXDBcn00
あれ?格ゲーオワコンなのって日本だけ?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:43.77ID:HShna+yAd
>>25
お人形w
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:38:01.10ID:kZhooV4l0
スプラって海外じゃまったく人気ないんだなw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:43:55.94ID:MJTciWGTa
>>24
豚ゴキ共にお前みたいのが全員いなくなったらまともになるんやけどな
世界でも陣営関係なくファンボーイはバカにされてるからな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:47:54.39ID:S3fnn7ox0
>>29
やめなよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:49:57.66ID:DEr1iRQf0
鉄拳より、アメリカのスケベトゥーンの順位の方が気になる
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:53:31.38ID:DEr1iRQf0
>>32
アメリカ人も、やっとパンツゲーの良さが分かったのだろうかw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:00:57.04ID:acwS9K2V0
任天堂信者が必死にネガキャンするのも分かるな。
日本のランキングを守れないと任天堂の死を意味するからな。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:05:27.23ID:TDUdGvY70
>>5
やっぱ日本はゲーム先進国だという事を痛感するわ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:09:40.28ID:+l8/yzUhM
こんなどうしようもないロード時間のゲームを
ありがたがる外人の方がセンスねーだろ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:09:57.25ID:P1qpm/JF0
鉄拳7
PlayStation 4、 Xbox One、 アーケードゲーム、 Microsoft Windows

全機種じゃん仲良くしようぜ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:12:02.49ID:A0DB/Uub0
>>29
北米以外の地域で死んでるのは当然として

実は北米でもここ数カ月はPS4の半分〜6割くらいしか売れてない
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:14:02.94ID:TDUdGvY70
>>37
鉄拳って格ゲーとしても正直微妙だからなw
売れない方が勝ちだわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:15:31.14ID:YWrxloDN0
これまた凄い迷言が出たな。
「売れない方が勝ちだわ」
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:26:02.55ID:X/Vk0l3Z0
鉄拳ストレスマッハだと、明日にはみな気づくだろう。。。。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:27:27.28ID:wBpllltj0
恐ろしいことが起きている
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:28:32.48ID:YWrxloDN0
>>49
ってことは日本以外の国は勝ちって事だな。
それらの国ではスイッチのゲームが売れてないんだから。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:31:03.04ID:UTekTDuM0
キャラが回を重ねる毎にイモゴリラっぽく改悪されるのは
こうして海外の嗜好に合わせるからか。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:33:03.19ID:TDUdGvY70
クソゲー回避力は様々な良ゲーと糞ゲーを味わっていないと身に付かないものだからな
文化強度が出る部分よ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:38:58.30ID:yqsJq+9I0
>>53
フェミとかじゃなくて嗜好だよなやっぱり
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:41:13.00ID:2YjfDXmM0
発売日くらい1位になって当然だろ

と、日本のランキングを見て愕然とした
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:53:50.60ID:0Wh1g8H10
ゲームをするメイン年齢層が違うからね。
日本は子供だけど海外はメインが大人だから。

まぁ、そうは言っても日本で売れるものって世界的には特殊みたいだけど。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:00:59.73ID:6xacIxPQ0
国内のソニーハードファンは、だが買わぬ!するからサードも海外頼みなのは今更
その、だが買わぬ!してるソニーハードファンも何かとカイガイカイガイだから国内で売れなくてもお互いにWin-Winやね
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:07:11.58ID:Z5lEmBzA0
>>60
日本が平均年齢25歳、アメリカが35歳だっけ?
大人っつーか、おっさんおばさんだよなあ
まあアメリカ映画のバツイチで職探ししてるオッサン主人公の多さ見るに、
社会に適合できない大人多いんだろうなって感じはするが
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:08:11.60ID:YBGfZmY/0
海外のメーカーがスイッチでソフトを出さない多くの例を見ると、日本なぞ相手にされてないのがはっきり分かる。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:18:46.32ID:0sKlHYTt0
>>22
外国だってヌルゲーマーだらけだよ
日本人は自分が無理だと感じるゲームははじめから手を出さないけど
外人は勝てない試合になったら切断して勝てる相手とだけやればいいと思ってるから
参加すること自体にはためらいがない
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:49:42.49ID:yV7HDrOb0
鉄拳って3までステージの広さ無限で、4で初めて壁ダメージ採用だっけ?
それは5か?
4だったら、4がもう面白さの限界だと思う。
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:35:19.25ID:kQUhqUuT0
対戦は成立しませんでした。
https://www.youtube.com/watch?v=zOl7IAc5dpY

これは大爆笑不可避だわwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況