X



いい加減ハードは統一されて欲しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:38:59.10ID:7uCpOp6+0
PS4もXBOXも同じPCベースのハードなんだからそろそろ規格を統一させて一本のソフトをどちらのハードでも遊べるようにして欲しい
そうしたらハード戦争なんてしなくていいし移植の手間も減るしファンも好きな方で遊べてみんな幸せになれる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:40:54.87ID:GpeIR1HE0
たぶんハード値上げされるけどいいの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:56:27.58ID:wmU8yuEg0
>>3
なかなか鋭い意見だな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:32:02.91ID:ANKqsBzD0
逆にマルチプラットじゃなくてそれぞれのハードでしか出来ないのだけにして欲しいくらいなんだが?
各ハードで特色を出した方が面白いじゃん
欲しい物が有れば全部買うし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:52:05.08ID:/5Cl0hCAd
ハード間でのクロス対戦を当たり前にして欲しい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 02:01:21.64ID:oseLbpul0
競争があるのはいい事
調子に乗らせるとwiiUとか初期PS3とかどうしようもないものが量産される
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 02:30:19.92ID:pLSDOFHJp
>>10
だよなぁ 共倒れ寸前まで行かないと共闘なんてありえないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況