鉄拳7がガチで地雷だった件。早めに売り抜けろぉおおお!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:16:24.38ID:TH8TLCMU0
51 名前:俺より強い名無しに会いにいく
オンライン対戦全然成立しない
俺だけ?

72 名前:俺より強い名無しに会いにいく
プレマの仕様もなかなかひどい
誰が作ったんだこれってレベル
ベータテストかな

100 名前:俺より強い名無しに会いにいく
マッチングに20回ぐらい連続で失敗するんだけど
みんなどうなってる?

111 名前:俺より強い名無しに会いにいく
ずーっと、対戦が成立しない
なんかおかしいなこれ

130 名前:俺より強い名無しに会いにいく
\対戦が成立しませんでした/

135 名前:俺より強い名無しに会いにいく
こりゃアプデ待ちか
その時まで人がいるかは知らないけど

144 名前:俺より強い名無しに会いにいく
対戦が成立しなさすぎる
オンラインのテストとかまったくしてないのか

158 名前:俺より強い名無しに会いにいく
対戦が成立しませんでしたは流行語狙えるくらい出るな

168 名前:俺より強い名無しに会いにいく
対戦が成立しませんでした
対戦が成立しませんでした
対戦が成立しませんでした
対戦が成立しませんでした
対戦が成立しませんでした
全部JAなのに・・・
はぁ・・・

198 名前:俺より強い名無しに会いにいく
かれこれ4時間くらいマッチング試してるけどまともに戦えたの2回だけだぞ・・・

203 名前:俺より強い名無しに会いにいく
対戦成立しませんでした〜っつってる間の動けない時間マジでストレス
あとコマンド表見せろや
optionボタンになんで検索中断を割り当ててんだボケ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:17:18.49ID:TH8TLCMU0
220 名前:俺より強い名無しに会いにいく
だめだめ。対戦できない
ストーリーもリトライするたび導入みせてくるし、アホだろ

221 名前:俺より強い名無しに会いにいく
10連続ぐらいで対戦が成立しませんでしたわろた
さすがにイラッとするわ

224 名前:俺より強い名無しに会いにいく
対戦その物以外の全ての面でアホみたいにテンポ悪いしプレイヤーの事何も考えてなさそうな不親切さにホント腹立つ
スト5以下の低みは絶対無いと思ってたけどその位置に鎮座してるわマジで

254 名前:俺より強い名無しに会いにいく
物凄い久しぶりに鉄拳買って、いざオンライン繋ごうと思ったら
一ミリも対戦できなくてイライラ
40回やってたった6戦っていくら何でも酷すぎないか?
ちな光隼、IP固定してDMZぶっこみ済み

282 名前:俺より強い名無しに会いにいく
これマジで消費者センターに苦情出していいレベルだろこのゲーム
アーケードで散々オンライン対戦が売りですって煽った結果家庭用でオンライン対戦機能しないって詐欺もいいとこだぞ

294 名前:俺より強い名無しに会いにいく
ツイッターで「対戦が成立」で検索するとヤバイな

315 名前:俺より強い名無しに会いにいく
今オン微妙みたいだしトレジャーでもやってればいいかと思ったけど一戦一戦が重すぎんよー
もっとサクサク次の相手来いやー

346 名前:俺より強い名無しに会いにいく
こっちは対戦まったく成立しなくてイライラしてんのに
原田が涼し気なツラでナマ放送で鉄拳7紹介してて腹立つ、グラサン叩き割って殴りたい

399 名前:俺より強い名無しに会いにいく
ロード長い上にマッチングしないとかストVを凌ぐうんちっぷりじゃん

404 名前:俺より強い名無しに会いにいく
対戦が成立しませんでしたーしませんでしたーしませんでしたー

406 名前:俺より強い名無しに会いにいく
吉田栄作『ノー対戦でフィニッシュです。』

424 名前:俺より強い名無しに会いにいく
ランクマ対戦できない
損したわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:46:34.70ID:Pyq2H8sc0
ツイッターで検索してみたら、マジでヤバいっぽいな。

https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=対戦が成立しませんでした&src=typd
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:55:54.57ID:+f7N/mVd0
ぜひオフラインで遊んで下さいって事だと思うよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:06:19.71ID:x7rpkTBf0
オフラインもおせーんだよ
アーケード5戦(うち2人固定)って舐めてるんですか?
アーケードモードないゲームよりはマシだけど
つまんないストーリー以外だとサバイバルがわりのトレジャーぐらいしかやることないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況