X



スイッチにシフトしたゴキ君集まれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:22:23.53ID:kM4XJegW0
感想教えてくれくれ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:29:19.42ID:gKkyw4zW0
最高!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:52:32.26ID:oLqX/ro1d
クソハード
本体がJOYコンから外れて地面に激突した反動でゲームカードが飛び出してフライングゲームカード
マリオカートのカードが俺の目の先の高さまで飛んだ所で粉々に破裂(危ない)

落ちた本体も衝撃でバッテリーが膨張、爆熱を発してバネが戻るような勢いで本体が折れ曲がり地面から跳ね上がった衝撃で俺のアゴを的確にアッパー
&爆発のコンボで俺は後ろに倒れる

両手の本体JOYコンも本体を失った事で爆発、その衝撃で俺の両手はボロボロ、片方はモニターに突き刺さりオジャン、もう片方はPS4に突き刺さり真っ二つに割れる

その瞬間中に詰まっていたゴキブリが一斉に沸きだし、俺の口目掛けて飛んだ
俺はなすすべも無くゴキブリの体内浸入を許し卵を植え付けられた
直後大量のベイビー達が俺の穴という穴を食い破り這い出てきて俺は死んだ

もう踏んだり蹴ったりだよぉ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:51:47.99ID:lBa+6IR40
ゼルダはレベル高かったよ
人生で十指に入れてもいい
でもハードが微妙
発売予定でやってみたいのマリオオデッセイぐらいだから一旦売った
積んであった重力1.2とトリコとホライゾンやる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況