X



【速報】2K「NBA 2K18」全機種マルチで登場!!!!【スイッチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:46:03.27ID:Y5Keifkh0
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1063183.html

>2Kはプレイステーション 4/Xbox One/Windows用スポーツゲーム「NBA 2K18」レジェンド エディションと、
>PS4/Xbox One/Windowsに加えてPS3/Xbox 360/Nintendo Switchにも対応した
>「NBA 2K18」スタンダード エディションを2017年秋に国内にて発売する。開発はVisual Conceptsが担当する。


えぇと…ある意味ハブッチww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:46:57.43ID:DJUsWymgp
スイッチwwww
ps360レベルwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:47:06.92ID:oKbY08qb0
ありがとう任天堂
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:51:27.41ID:t8n9xp1q0
2KならCivilizationとかBioShockとかBorderlandsとか出してくれ!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:51:33.54ID:hsi342TP0
お前ら買わねえくせにゲハってるんじゃねーよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:52:12.85ID:hsi342TP0
>>6
日本人がそもそも買わねえよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:53:26.37ID:WSJJmsPvd
腹痛いwww
前世代機のくくりにされる低性能ハードがあるとかw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:54:58.89ID:JqFbH47Nd
あーあ
ワンランク下のグループに入れちゃうんだ…
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:55:50.80ID:Qm3LPGwca
プロスポーツ選手は持ち運び可能とテレビの前のみ
どっちを選ぶんだろうか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:56:16.92ID:WSJJmsPvd
ねぇ、任豚はこれについてどう思うの?www
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:02:30.34ID:vHN5xkQU0
スイッチ(笑)なんか哀れすぎ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:06:16.66ID:WSJJmsPvd
くやしいのぉwwwくやしいのぉwww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:07:55.29ID:NEouhDKl0
PSとかXboxは画質が綺麗
switchは据え置き携帯の利便性と持ち寄りプレイ、お裾分けプレイ
違いはこんな感じか
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:08:06.33ID:FKvcbrZwM
>>9
買うに決まってんだろうが!バスケゲー好きなんだよ!豚は自分の好み中心で考えるの止めろ!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:12:56.84ID:LH2BcYUpd
switchのレジェンド版はGameStop独占で日本で出ないだけやで

シャックがカバーを飾る『NBA 2K18』は9月に発売、任天堂ハードにも5年ぶりに対応
http://t011.org/game/126596.html

>レジェンド・エディションとレジェンド・エディション・ゴールドは Nintendo Switch でも発売。
>レジェンド・エディション(99.99ドル)およびレジェンド・エディション・ゴールド(149.99ドル)は PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PC 向けに提供されます(PC はデジタルのみ)。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:13:56.18ID:10UwUhGrE
どうしても欲しければ輸入ゲームショップなら置くかもね

NBA選手もswitch版ならどこでも遊べる
サッカー選手もチームで揃えて遊んでた
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:15:19.97ID:9GKEXt5w0
これ確か、俺が付けてる初週販売リストで毎回PS版が1000本とか爆死してるやつだ

え、日本で販売するの?
3桁も売れないと思うよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:18:58.62ID:9GKEXt5w0
PS3はメモリがSwitchの1/8以下しかない雑魚
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:20:04.35ID:sS42HUZa0
Bリーグのゲームの方が売れそう
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:20:05.24ID:HSlboaTH0
アメリカン歓喜
また米国でスイッチ人気出ちゃうな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:22:54.13ID:sS42HUZa0
これひょっとしてスイッチ版FIFAでもこういう手抜きをするのか…
せっかくオンライン料金が安いからちゃんとしたものなら売れる可能性があるのに
ストーリーモードもないヤツなのかな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:24:03.28ID:FhNh8JO2p
>>28
なんだ結局のところ現世代機と同様のバージョン発売されるんだな
まぁ日本の俺らには関係ない話だが
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:26:38.40ID:Qm3LPGwca
旧世代は今話題のオンラインが無料か
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:28:50.39ID:8edejb9Fp
買えよ?PS養分豚どもwww
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:31:16.42ID:hsi342TP0
>>42
カードとか服とかゲーム内マネーとかだよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:32:28.61ID:il6EAXnT0
前世代機の移植しかできない低性能ハードを
任天堂が他社の3年遅れで出してくるなんて誰が予想できただろうか
Switchの正式発表前にそんなこと予想したらフルボッコされるレベルだったんだが
みんな忘れてるんだよなぁwww
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:33:26.21ID:hsi342TP0
>>55
かわる
普通にボタン足らない
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:33:28.22ID:OmBn82gjd
さぁゴキちゃんがどこまで捏造とデマでスレを伸ばすか
嘘を誤魔化し続けるか
日本人とは思えないその捻じ曲がった根性を晒すか
盛り上がって参りましたぞ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:35:05.69ID:hbeGGZ31d
NBAすら現世代機扱いされないスイッチとか悲しすぎる
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:44:54.13ID:hsi342TP0
ネタばらしすると
日本だけ毎年1、2ヵ月発売遅れなw
当然全機種

海外版に日本語も入ってるから
そりゃね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:12:13.93ID:pevTQ1ZC0
ああ、switchでもレジェンダリーエディション出るのね失礼失礼
まぁ、でもこの手のマルチは性能比較にもってこいなんで
発売が楽しみなゲームではあるな
ドックモードで 単精度393GFlopsのswitchがPS4の単精度1.84TFlopsにどこらへんまで迫れるのか
ちなみに携帯モードだと単精度157Gflopsまで落ちるんでPS4の1/12位まで落ちちゃう
まぁ、世代的にはDX11なんで前世代のものよりは大分見栄え良くなるとは思うが
今世代のゲームで比較できるマルチが少なすぎるので2Kには最適化頑張ってほしいわ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:25:39.82ID:pevTQ1ZC0
前世代は、PS3と箱○の性能によるマルチ比較がすごく流行ったのに
今世代はそういうのが全然なくて寂しいよな
まぁ、蠍出たらまた活発になるんだろうがw
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:28:22.15ID:hsi342TP0
>>71
散々されてるけど
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:35:01.63ID:nIxHBaikr
これはマルチ定着の試金石になるね。PS4、箱1の7割ぐらい売れればサードもマルチに前向きになりますかね。

前作PS4、箱1はどのぐらいうれた?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:36:00.29ID:hsi342TP0
1万いってないんじゃ?
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:41:29.80ID:nIxHBaikr
>>75
日本では売れないだろうね。
海外込みはいくつぐらい?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:46:05.37ID:oBUxRj3x0
>>6
USAニシが買うだろ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:49:20.26ID:oBUxRj3x0
>>13
GTA5がスイッチに出る可能性を感じた
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:53:18.47ID:hsi342TP0
海外なら売れてるよ
EUでもNBA人気あるから売上ランキングでみるし
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:21:40.70ID:DR0VAUq40
要するにこれは昔の選手が使えるか否かってだけでしょ
未だにマイケル・ジョーダンガーみたいなこと言ってる人には残念だけど
今のNBAファンからしたらスタンダードで何も問題ない
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:52:48.44ID:be13SjFDa
何故か日本だけ前世代機扱い
これが新しいおま国のかたちか
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:53:10.07ID:J4Yi7vFgp
スポゲーではFIFA、Madden、NBA2Kが三巨頭
次の作品出るまでランキング入ってるくらい売れてる
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:55:04.90ID:J4Yi7vFgp
18はシャックがメイン
17はコービーで16がジョーダン

マイキャリアはスパイク・リー監修の16が面白い
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:56:33.43ID:V3P8FV5U0
こう考えよう!

レジェンドエディションの完全版
PC

レジェンドエディションの劣化版
PS4/XBoxOne


スタンダードエディションの完全版
スイッチ

レジェンドエディションの劣化版
PS3/360
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:59:33.95ID:0Aod9OgD0
北米ではNBA、欧州ではFIFAでスイッチ持ち寄ってのローカル対戦が流行るだろうな
世界でのスイッチ大勝利の流れが来たか
ハードの供給が追いつくかが懸念材料だわ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:16.56ID:MWO8Oewt0
>>92
PCでNBA2Kやる人なんてごく僅か
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:32:45.55ID:M4vB1Oorx
PS版は間違いなくミリオン行くだろ?
このレス保存していーから
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:18:42.18ID:hlnDmtNYE
>>11
がんばれーwww
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:20:49.01ID:S0J9sdNo0
>>96
毎年いってるのに何いってんだよ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:55.01ID:vln1CKgR0
このゲームってスイッチの一番最初のトレーラーで映ってたやつじゃなくて?
スイッチ2台を対戦台みたいに向かい合わせて、2on2でバスケゲーやってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況