X



ボンバーマンとかスゴくね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:56:59.53ID:PjqMNilM0
30年近くしても消えずに残り続けるって
ホライゾンとかニーアとか3年後にはみんな忘れてんだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:12:33.28ID:tWqO8C3G0
残ってると言うより墓の中から出てきたんだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:30:42.75ID:lZ6lS8AP0
すごいけどゲームもインフレしていくのが健全だと思う
60年前からワーゲンは変わって無いんだぜって古臭い車乗ってるオッサンみたい
中にはそういうゲームもあっても良いが全てそうだとマズイ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:43:08.97ID:pZQa5CG10
PUBGとかいうゴミなんかよりボンバーマンのが遥かに完成度が高いサバイバル対戦ゲーム。
任天堂が版権持ってたら世界一の対戦ゲーになった可能性がある
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:48:50.54ID:9fgVtEZr0
前世代(任天堂は前々世代)でも据置全機種出てたから
別にそんな長い事死んでた訳でも無い
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:59:23.13ID:aTFCO0aX0
ホライゾン、2が出たとしてインパクトあるかなぁ?
グラフィックしか売りポイントないんでしょ?
PS5で出たとしてそこまで差があるかね?
4Kとか8Kとかはモニターが対応してなきゃ意味ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況