X



『Need for Speed Payback』 全機種で発売決定! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:23:06.15ID:+nxR8W4c0
もう過去シリーズ3作ぐらい買って積んでる。
いや、もっとか。
何で買うんだろう。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:23:30.35ID:CWZ9wNbC0
全機種確認!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:12.17ID:dZa9uZ5N0
レースゲーはマリカーあれば全然オッケー
後はF-ZERO来たら終戦ですがw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:33.72ID:/ursSBrXd
GTSより日本車があるのがウケる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:26.15ID:v5tMmekL0
毎日毎日悔しい思いをしているゴキちゃんは、
スイッチハブのソフトを取り上げてニヤニヤしながら「全機種確認!」とか叫ぶことでしか心の平安を保てないんだろうなぁ。
世の中は厳しく、人生は辛いかもしれない。それでも顔を上げて前を向いて力強く歩いてほしい。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:37.43ID:CWZ9wNbC0
NFSはWiiうんこにも出てたし
全機種マルチは当然だったな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:04.60ID:dZa9uZ5N0
ネタでマリカーとか書いたけど、本気でマリカーで充分とか思ってるヤツは免許持ってない子供だよな?
まあ、実車を触ったことない子供が、お手軽にラジコンみたいな玩具感覚で遊べるゲームとしてはマリカーでも良いと思うけどね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:25.60ID:4IXFZyqS0
PS4にハンドルみたいなコントローラーある?
それにバイブレーション搭載とかあるから流行るとおもうんだけど
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:41:01.85ID:/YuaS2Y7d
操作感が他のレースゲーと違いすぎてやる気起きん
ニード・フォー・スピードやるくらいならワイルド・スピードかトランスポーター観るわ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:42:19.99ID:+nxR8W4c0
他のレースゲー(マリカ)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:43:55.09ID:4IXFZyqS0
>>23
単純にスペック足らないだけ
毎度それだけ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:44:42.29ID:IRvBAcJE0
変な機種混ざってなくて良かったわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:20.19ID:kfvHWs8R0
>>15
これ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:34.74ID:bS3ORgwf0
なんかThe Crewと似てんな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:54:02.94ID:DSVrjbw+0
FIA公認ガチシムのGTSPORT
リアル系レースゲーのPCARS2
オフロードのDIRT4
アーケードゲーのFORZA7
真のオープンワールドのCREW2

見事に分かれてるな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:55:42.84ID:4IXFZyqS0
>>26
うわー高そうだ
でもこういうのでやりたいんだよね車ゲー

コントローラーで車にゲーとか虚しすぎる
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:55:55.43ID:bS3ORgwf0
>>30
フォルツァ厨が切れそうやな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:57:03.01ID:qIS96SRi0
マリカとか出すの、こっちまで恥ずかしくなるから本当にやめてほしい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:58:20.03ID:dZa9uZ5N0
>>19
wiiハンドルみたいなヤツのことを言ってるのかな?
アレの10〜70倍くらいの価格のフォースフィードバックっていう機構が付いてる周辺機器があるよ
もちろんペダルが3つあったりシフトレバーもあったりするよ
PCやPSやXbox勢はゲームといえ結構お金掛けてるよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:58:28.97ID:fqiN6XJad
GTSってガチゲーになったの?
ガチシムとか嫌なんだけど....
まぁ地道に金貯めて好きな車買ってレースは楽しいから良いが
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:00:22.14ID:bS3ORgwf0
2015年に発売されたNFSと挙動同じなら買わん
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:04:05.73ID:GFUj29Me0
あれ??





スイッチ版は?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:05:11.31ID:GFUj29Me0
マリカやってればw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:07:17.10ID:bS3ORgwf0
公式サイト見たけどThe Crewのパクリみたい
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:08:15.17ID:DSVrjbw+0
>>37
GTSPORTはオンラインイベント重視の完全ガチシム路線
システムもFIA競技のルールを完全再現してる

日本車ほとんど無いしチューニング無いけど
アーケードモードはあるから心配するな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:08:24.30ID:rFNeqUUP0
マリカとは求められてるゲーム性もユーザー層も違うでしょ
こういうのも発売されてハードのユーザー層広がらなきゃ結局WiiUの二の舞いだよ?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:10:51.65ID:+BJB4PpX0
ニード・フォー・スピードとマリカじゃゲーム性が全然違うから比べられるもんじゃない
ニード・フォー・スピードはマリカみたいに決められたコースを走るレースゲームじゃなくて
オープンワールドタイプのゲームだし
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:17:42.21ID:0TZECc9X0
任天堂ハードで出たNeed for Speed

NFS: Hot Pursuit 2
NFS: Underground
NFS: Underground 2
NFS: Most Wanted
NFS: Carbon
NFS: ProStreet
NFS: Undercover
NFS: Nitro
NFS: Hot Pursuit
NFS: The Run
NFS: Most Wanted
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:21:22.47ID:Bmi/vfv0K
NFSって乱発しすぎじゃねえか?しかもすぐセールなるしなんかありがたみないわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:32.14ID:dzfhIM0B0
NFSの強みはBF1と同じゲームエンジンのフロストバイトエンジン使ってるから他のレースゲームと比べてグラフィックが段違い
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:25:51.12ID:U1gm58LIa
NFSとかあの当たりのレースゲーってどんくらいの需要あんの
もうここ数年ハードホルダー二社のカーシミュしかつついてないから分からん
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:27:16.96ID:/YuaS2Y7d
任天堂機にニード・フォー・スピードだすなら日本人割合とファミコン世代を考慮して
往年の日本車オンパレードにしないと売れないよ
任天堂ゲーマーにとってはケーニッグゼグOne:1やブガッティシロンよりもRX7FDや86トレノだろう
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:27:23.84ID:dzfhIM0B0
>>50
前作のNFS2015は原点回帰って感じで良かった
ただやる事が単調過ぎてすぐ飽きたけど
映画が面白かったから今作はストーリーに力入れて来るんじゃない?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:31:35.92ID:OU7ca5Ez0
NFSは気楽にヒャッハーできるカーアクション。
小難しいこととか、膨大なイベントとかは無縁。

最終的には$19で売るゲーム。

スポーツゲームみたいな様式美だよ。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:39:14.06ID:KLhqerIW0
オーバードライビン時代のまったりクルージング系も復活しないかなあ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:41:24.24ID:955zmwce0
ホットパースートとかモストウォンテッドで追いかけっこやオープンワールドぶらぶらするのは好きだったけど
クルー出てからもうどうでもよくなった
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:41.54ID:dZa9uZ5N0
これだけシリーズ化してるってことはメーカーとしても利益出てるんだろ
俺らが余計な心配しても意味無いってことだよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:43.19ID:+f7N/mVd0
これつまらん
シリーズ何本か買ったがすぐ詰んだ
首都高バトル出して
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:46:32.20ID:/CB0Y+rT0
こんにちは こんにちは スイッチ買ってね
こんにちは こんにちは スイッチ高性能だよ
こんにちは こんにちは HALO作るよ!
こんにちは こんにちは WiiUはごめんね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:46:48.88ID:RKbftn7U0
いるいらないの管理すら貰えなくてぶーちゃんイライラwww
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:51:07.45ID:9PHdOwki0
なんで平等マンEAはWiiUを境に任天堂ハードに出さなくなったのか
GCやwii時代はNFS出てたのに
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:55:07.30ID:/CB0Y+rT0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:17.45ID:MkxJo4bm0
凄い…
EAがスイッチにソフトを検討するよ〜って優し気なコメントしたときは喜んでたのに
いざハブられてみれば


EA、SwitchにFIFA18以外にもタイトル投入を予定
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494398086/l50

131名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/11(木) 05:05:14.74ID:0qsYEf090
>>1

勝ち馬乗りきたあああああああああああああああ!!!!!
流石EAさん!!!
掌の返しっぷりがパネエっす!!!
典型的なアメリカ合理主義って感じで好感湧くッスよ!!
ようするにSwitchはWiiと同じで成功したと、お墨付きを貰ったって事ッスからね!!!
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:21.87ID:cWOUJR7a0
>65
Wiiでひどい目にあったからなぁ。
Wiiで「任天堂ハードって任天堂しか儲からない」ってイメージが付きすぎた。

まぁARMなんでスマホ向けのを出す可能性はあるかもねぇ。
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:57:38.57ID:qeaVRaV3d
>>72
あり得ない事のように見えるが実はこれが真理なんだよな
タカラトミーやエポック社が今更独自規格のハードウェア出してもどこも乗ってこない、それと一緒
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:57:51.91ID:LfsJNKwJ0
なんでこれ、日本だとやたら評判や売り上げ低いんだろうな
アメリカだと数百万本クラスの売り上げなのに、
日本だと数万本売れるかどうかでリッジレーサーよりもさらに格下な扱いだろ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:04:59.73ID:cWOUJR7a0
モスト・ウォンテッドでリッジより凄いじゃん となった口です。
それからシリーズ買ってるわ。

まぁ日本はレースゲームいろいろあったから
わざわざ洋物買う必要もなかった。
気がついたら国内で作ってるのはポリフォと任天堂だけに。
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:07:10.62ID:zDibX3A20
>>74
そもそもレースゲーム自体売れなくなった
今リッジレースだしても全く売れないだろうし
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:07:45.19ID:zDibX3A20
リッジレースじゃないリッジレーサーな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:51:38.79ID:+uxzQVc90
ゼロヨンチャンプとか元気みたいな昔あった日本車改造ストリートレースゲーがもうこれしかないからな
頭文字DもCSに出さなくなったし新作もショボいし
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 02:00:36.43ID:0u2pADMl0
マリオカートとNFSはゲーム性が全然ちげーだろ
マリオカートは本当に純粋に先にゴールした方が勝ちっていうゲームだよ
NFSは「おまえぜってーぶちころがす!」っていうゲームだよ
ポリスでプレイ中にレーサーに遭遇したら絶対に見逃すことはあり得ないゲームだよ
ForzaHorizonとかとも全然違うゲームだぞ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:43.40ID:AdzMNdar0
てかE3でサードのソフトがいっぱい来るからE3まで待ってろとか言ってなかったか?
E3前のティザーとか色々出てくる段階でもハブられまくってるし
E3開催中にも全然発表される気配がないんだが…
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:01:11.89ID:pHSZBJ6F0
>>89
隠してるんだろう。
インディーズ群を…。
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:08:28.59ID:HbPmY2hh0
このゲームのハブはキツイな。ショボい逆走ゲームでシミュでもなんでもないのに、
任天堂は徹底的に嫌われたなぁ
まぁ ガキしかやらないゲームなのに売れなかったから、しょうがないか。
しかし、かなりショックなハブだぞ。まさか、マリカに恐怖したとか。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:24:46.45ID:IMs9b7lMa
EAは全機種で出すから偉いね
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:34:05.01ID:1vTz7Fzm0
モストウォンテッドの後継ゲームってないのか?
箱庭で好き放題走れるのが好きなんだわ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:35:45.60ID:pHSZBJ6F0
>>93
モストウォンテッドは旧版の方が良いね。
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:02:41.43ID:pfperFUo0
今年度のレースゲーム 国内売り上げ予想

GTSPORT 80万本
PROJECT CARS2 6000本
CREW2 5000本
NFS 3000本
DIRT4 2000本
FORZA7 900本
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:38:12.01ID:1/2QKWst0
>>95
へえ、こんなに出るんだw
豊作じゃないか
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:51:00.56ID:wk5EAaVt0
ボンネット視点の意義すらまるで理解出来ない奴等が
プレイヤーが楽しめるゲームを作れるなんて到底思えない
所詮は残りカスが集まっているだけのゴーストゲーム製NFSモドキ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:47:11.18ID:sZFSGLpn0
スイッチってまじでソフトがでないな
wiiuより酷い
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:16:34.08ID:5HTW5wcZ0
馬鹿にしないでよ そっちのせいよ

ちょっと待って Play Back, Play Back

今の言葉 Play Back, Play Back
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:34:56.36ID:XDDnImWLp
この前のセールの時買って
車選んで仲間達とバーまでレースだぁって走った瞬間クソゲーだと感じてそのまま放置してるは
あれその後面白くなるのか?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:10:03.31ID:qtkwx6MY0
予約限定テーマがダウンロード版限定とか
ふざけんな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:39:08.53ID:ir06EpRM0
NFSって海外じゃダブルミリオンとか行くのに、日本だとなぜかリッジレーサーみたいな扱いなんだよなw
カジュアルでありながら派手なカーアクションも楽しめるオープンワールドでボリュームもある、
実車も沢山ある内容なのに、なぜかウケが悪い
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:46:44.85ID:PffN4JBC0
ワゴンってよりすぐ廉価版出すからねNFSは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況