X



PS4もスイッチもあれだけスペック高いんだからAndroid搭載すればいいのに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:58:18.01ID:5hg5f8Hp0
勿体無い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:24:29.31ID:pHSZBJ6F0
>>6
Xperiaで使い慣れてるだろ。
任天堂の方が無理だわ。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:34:54.97ID:pHSZBJ6F0
Androidなんてただでも使えるだろ。
でも内部が公開されて構造がバレてるから改造やらハックされ放題になる。
こんなのCSで使う意味がない。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:31.89ID:vWgDd3cpD
どのハードもアイコン並び替えの面倒くささは泥に匹敵すんじゃね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:57:14.89ID:Wtwfq+kQ0
>>1
CS機はハードを売って終わりじゃなく専用ソフトを売って儲けるスタイルなので
スマホゲームばかり遊ばれて専用ソフトが売れにくくなるようなシステムは絶対に導入しないと思う
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:59:07.72ID:lVGbqhp50
>>6 SONYのテレビにも入ってるが…。最初の1年は不具合だらけだったけど…。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:05:38.19ID:Wtwfq+kQ0
例えて言うなら
「敷地が余ってるんだから自社で出してるコンビニの隣にセブン誘致すればもっと便利になるのに」って言ってるようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況