X



【悲報】ナムコ公認鉄拳プロプレイヤー ノビ、家庭用鉄拳7の配信中、仕様の惨さにイラつきだす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 04:18:25.13ID:qlSAa1N30
【ノビ】家庭用鉄拳7放送
https://m.youtube.com/watch?v=4xMeIhWUFmk
ランクマルーム入室
「名前変えた方がいいかな〜」(不安)
「あ〜来ね〜よ誰も!」(呆れ)
「ふぁああああ〜」(あくび)
「おぁーマジで誰も当たんね〜!」(半ギレ)
「頼むよ〜カモン!」(懇願)
「今俺、マル連打してんだよぉ、決定ッ!」(カチカチカチ)
get ready... 「おーキター!!」(歓喜)
【ロード45秒】
対戦→終了→リマッチ
【ロード38秒】
対戦→終了→ランクマルームに戻る
\対戦が成立しませんでした/
そっとメニューに戻り一言「VRやりて〜!」



その後も他愛もない話をしつつも必死でボタンをカチカチ連打するノビであった…
\対戦が成立しませんでした/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 04:23:02.74ID:zHKYCNXR0
https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/866464941963751424
> あと意図的にネガキャンする方はもう何をどう言っても変わらないので仕方なく、
> 加えて日本はゲームはどれもレビューが荒れがちですが、
> 鉄拳は海外で長く100万200万と売れますので大丈夫です

原田さんのお言葉
日本人がやいやい言うなとの事です
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 04:50:59.54ID:AVmOW1E1d
こんなクソオンラインサービスでPSNは年間5000円もお金取ってるんだぜ
マジで詐欺だよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:14:59.03ID:RTWsQV+K0
>>10
プロゲーマーはスポンサーからお金貰って縛りプレイするのが仕事だから。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:19:03.35ID:SpAF5Nkm0
プレイヤーがKOされる格ゲー
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:19:13.02ID:lU8croSH0
さすがにPSNの問題じゃなく鉄拳側に問題あるんだろ
どう考えても日本じゃ10万人いるか分からんユーザー同士でマッチングできないなんておかしいだろ
世界じゃ分からんが日本じゃ現時点でクソ確定ですよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:20:21.48ID:gh2/mCZL0
想像してたよりヤバかったwwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:20:40.19ID:SpAF5Nkm0
高級寿司店
寿司がいつまで経っても出てこないwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:36:00.91ID:uCSl15g50
1度、マッチリストに入ってリストからは選択せずしばらく待ってみてください。
しばらくしてマッチング候補のポップアップが出たら対戦を受けてみてください。
これでマッチングできれば環境的問題はクリアされているはずなのですが。

かつひろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 06:21:38.87ID:MdpE0Ge40
>>5
それな
スト5もクソだから
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 06:27:18.53ID:CUAHvWKk0
ストXは糞ツマランけど遊べるからまだマシ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 06:37:29.15ID:nqMEHwP00
海外みたいに返品うけつけたら
ネガキャン減ると思う
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 06:43:51.75ID:FyFfS6U10
PS4になってから全部クソ化したな
ストも鉄拳も昔はミリオンタイトルだったのに
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 06:46:53.33ID:nqMEHwP00
ミリオンごろしのPS4
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 07:48:16.82ID:2fSXx8ec0
これが高級な寿司ってやつか

なかなか食べられない貴重な寿司を待ち続ける店なんだなw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 07:53:41.53ID:TklVbtD30
これが月額500円採ってるオンラインサービスとかあり得んわ…
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:03:32.54ID:B9HkKMXw0
すんごいエロエロキャラいるね
誰とはいわんが
DOA超えたかも
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:27:12.80ID:5oUD2c980
テレクラでも行って修行しろって事だな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:31:33.19ID:TMaJLSj60
配信者にとってマッチングすらしない糞動画は視聴者離れにつながる

さっさと別のゲームを題材にした方が得策だな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:36:38.00ID:Ov8j4Rog0
>>32
個々のソフトの問題をPSプラス全体かのように言う印象操作気持ち悪い
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:37:41.96ID:PWarSXB/0
こんなオンラインゲーのために一ケ月500円払ってる奴がいるってマジ?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:50:06.35ID:/yQWl66L0
>>40
屑の対立煽りだからほっとけ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:15:15.89ID:OJL6mEwh0
鉄拳7やりたさにPS4買ってソフト買って
ネット対戦やりたいから5000円払って、さぁ遊ぶぞ!
そしてマッチングせずロードも長いとか嫌がらせでしかないな
しかもPC版は問題無いとも言うしPS4嫌いが増えて行くのも納得
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:17:34.47ID:dDptk/Hb0
PSNってマジでゴミだな
PS4自体ゴミだけど
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:21:02.45ID:GvoTdpJO0
>>3
当初はネガなんて殆どなかったよ
というか格ゲーなんてヲタ同士でしかもはや話題にならんしね
原田が煽ったおかげでゲハ含めいろんな場所で余計にネガられる結果になった
ネガと言うか事実を羅列してるだけだけど
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:27:07.12ID:/kJ1ZjVXa
初心者はオフラインモードでも全然楽しめると思うから気にする必要ないけどな
家庭用で練習してACで対人戦デビューしてもいいかもね
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:08:15.80ID:pRexoEel0
オフもレスポンス悪いんだろ?
鉄拳=レスポンスの鬼みたいな頃知ってるとストレスにしかならん
最新版で待たされるってアホかと
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:10:07.05ID:pRexoEel0
ジョジョの真似事みたいな打撃エフェクトやらアホコスやめて
ローディング短縮にエネルギー使えよ
そんなのローディング早くなってからのおまけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています