X



マイニンテンドーのプラチナとゴールド使い切った奴なんて居るのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:30:58.41ID:NlfUfDm30
Switch専用ギフトとやらの日本対応が遅すぎる
まぁ海外のマイニンテンドー見たけど、ガイドマップ?みたいなやつぐらいしかなかったが
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:32:46.62ID:e9XuJQf80
サントラとかソフトとかドール欲しいんだがなぁ
それこそUTとか小物置いてくれると嬉しい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:35:30.48ID:DvvYzaDZ0
俺は結構使ってるけどな
3dsの無料壁紙もらったり トワプリ仕様のピクロスやパルテナの鏡のアニメ数本 ゼルダの動画数本 
オールドでカービィの壁紙交換したり マリオWii ファイアーエムブレム複数と
うまい具合に結構使ってるw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:38:14.38ID:DvvYzaDZ0
オールドじゃないゴールドね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:45:08.60ID:04aw58KE0
>>6
少なくとも発売から半年は経たないとセールやらないようなメーカーなのにほぼ同発でSwitchのコーナー作ったのが謎
案の定3か月近く「Coming soon]表記だし

>>8
そもそもペイできないからって理由で大半のシリーズはサントラの販売やってないんだから
デジタルデータでのポイントか現金での販売はやってくれよって感じやな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:00:45.06ID:wh84uvOm0
ゴールドの使い道がほんとなくて失効したわ
ゴミサービスだわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:03:54.36ID:Zn5kasvA0
期限そこそこ厳しいの知らなくて失効してたのが結構あったわ
いまいち何がしたいのか分からんサービス
スイッチ関連の特典追加するっぽいからいいのが来ればいいんだけど
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:22:15.69ID:Vj112sCB0
なんかいろんなコインがあって分かりづらいわ
クラニンの頃はシンプルで分かりやすかったのに
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:46:10.24ID:hQ7FYFaYa
積極的に使わないと失効するラインナップだからね
もう少し頑張れんもんかね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:48:41.33ID:PhjG4+tj0
コインの種類を統一する
ポイントをそのまま1ポイント1円で任天堂関係のオンラインショップ全てで使用可能にする

たったこれだけの簡単なことがなぜ出来ないの?他の通販サイトとかでは当たり前のことなのに
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:51:04.05ID:PhjG4+tj0
割引券をポイントで買わせるのも嫌らしいからやめろ
カイジの1日外出権を思い出す
セールを定期的にやってくれればいいよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:53:21.93ID:PhjG4+tj0
そう言えばスイッチ発売前にゲームの進行度とかにポイントつけるとか言ってなかったっけ?あれはいいアイデアだと思ったんだけど
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:58:26.36ID:S+9PvJw+0
マイニンテンドーは確かに使えないな
ゴールドポイントなんて全てのソフトを割引できるようにすればいいんだよ
そこを任天堂が選んだ特定のソフトだけを対象にするから余計ゴミに見える
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:19:34.61ID:hQ7FYFaYa
コスト意識ゼロの奴は相手するだけ無駄だろうけど
既存のデジタルコンテンツでギフトに出来るのがあるんだけどなあ
海外のみでNNID登録して貰えたマリオやクラニンの景品になったFWとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況