X



PS4のソフトの定価たかくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:27:05.95ID:jYjVIi9jd
¥9,698 DQ11
¥9,072 シージ
¥8,856 鉄拳7/ガンダムバーサス
¥7,344 FF12TZA


¥7,538 ゼルダBotW
¥6,458 マリカ8DX/ARMS/イカ2
¥6,264 MHXXSwitchVer.


カートリッジのほうが原価高いのにな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:47:50.78ID:jYjVIi9jd
>>18
開発費かかるから高いとしても
このスレで言えば結局「PS4のソフトの定価は高い」が正しいよね
工作員さんなの?
嘘つきと話したくないんだけど
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:17:52.38ID:jNGLGo3Er
高くても買う奴は買う買わない奴は安くても買わない
そういうハード
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:24:47.82ID:u20O0Jxv0
ゴキブリ必死で面白いな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:25:43.35ID:d5VYhisBa
>>24
任天堂ソフトってWiiUもだけど、値引率とポイントが少ないんだよね
前に店員さんに聞いたら任天堂から安売りするな!ってお達しが来たらしい
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:31:25.15ID:0Yn2I7Q00
クオリティが高い洋ゲーが6000円なのに
ブランドだけの和ゲーが8000円とかだとナメとんかとは思う
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:38:42.16ID:OByyKXXg0
一方steamでは新作ゲームもすぐセールになって中古より安い
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:39:15.86ID:OByyKXXg0
DOOMとか発売1ヶ月経たずにsteamセールしたよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:03:57.89ID:OByyKXXg0
>>32
PC
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:53.23ID:sOFgCaRfd
>>1
高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況