ゴキブリから任豚に変わった奴って任天堂信者的にどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:22:05.65ID:vjFAgvGQ0
正直目障りじゃない?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:26:09.01ID:qYPASOWFd
まったくそんなことない
スイッチスレでPSも持ってる
という人そこそこいるし
別に毛嫌いしない

しかし逆は嫌がるよねw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:26:22.14ID:kVVlxBR8M
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:34:25.14ID:VFHAFvuI0
ネオGKならぬ
スイッチ任豚である
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:38:21.06ID:GSEUlED/0
そもそも途中で立場を変える奴ってゴキブリなのか?

ゴキと言ったらアンチ任天堂で、何があろうと絶対任天堂だけは認めない連中なのだが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:26:34.08ID:NvDf8yG20
>>5
そんな感じ
箱に関しては一定の評価をしてるが
任天堂に関してはロクな印象がないしdisりまくってる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:34:19.81ID:hTnqITPg0
俺的にはアミーボを買ってるかどうかだな
アミーボを買ってない奴は任天堂信者とは認めない。
単に面白い、皆がやってるゲームがやりたいだけの奴と信者は違う
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:37:46.06ID:v4IscJZw0
どっちかの陣営に偏るようになるほうが嫌かな
どっちも買えとは、いわないけど、「そっちのあれも面白そうだねー」って言える人間になってほしい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:09:40.17ID:gBq8ESyS0
まさしく俺
ゼルダの限定版買ってマスターソードとリンクのamiiboあるしスプラ2のamiiboも予約した
Switch発売まではSwitchとwiiU叩いてましたすみませんでした
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:18:10.24ID:E7xT3x3i0
>>10
ゼルダでやられるのは
仕方ない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:20:58.33ID:Z3aEwOr90
WiiUは任天堂ファンから見ても魅力が薄いと感じてたんで多少叩かれるのは仕方ないなとは思ってる
イカというドル箱IPを産んでくれたから、バーチャルボーイみたくいらない子扱いはしてないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況