X



学校にSwitch持って行って友達とマリカた結果wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:16:18.82ID:eJiutCfb0
めっちゃ盛り上がった
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:17:01.50ID:eJiutCfb0
スレタイ誤字ってた
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:17:11.42ID:qCAKOUrU0
それな
人気者になれるよな!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:18:47.40ID:5p7i1V5S0
精神障害者隔離施設のことかな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:19:41.61ID:0ezvhCg70
ネタくせーけど
持ち歩けるってのはユーザー自身が広告塔になるってのはあるよな
持ち歩くのを推奨したDSや3DSが成功した一因だと思うわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:22:19.49ID:HUCX9n3v0
職場にマリカと持ってったらめっさ盛り上がってびびったわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:22:42.86ID:eJiutCfb0
ちなみにマジな。友達とやって負けたら交代して昼休み中ずっとやってたわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:25:30.81ID:NvDf8yG20
職場にUMPC持ってってz指定ゲームしてたら軽く引かれたわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:34:49.91ID:eJiutCfb0
確かに盗まれたら終わりだな。DQNには気をつけるか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:13:25.23ID:a7gZ/S94a
学校には持って逝かないほうがいいぞ
俺も「校内写生」ってエロ漫画持っていったら速攻パクられた
友達手当たり次第に疑う訳にもいかず泣き寝入りしか道がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況