X



お前らゴキブリってソフトの数自慢してるけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:28:39.47ID:vUZzwBJJ0
もちろん毎週出るソフト1つ残さず全部買ってるよね?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:29:30.20ID:nibV79Pe0
ゴキちゃんの最大の楽しみは、ソフトの予定表を眺める事だからね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:45:54.05ID:0dYGsWBPp
要するに任天堂ハードにはソフト無いという
豚による任天堂に対するネガキャンだね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:47:13.35ID:NvDf8yG20
流石に全部は買えんな
衝動買いはPCゲーが殆ど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:53:29.83ID:jfbBJhVaa
>>2
まあな
ラスレムとかモンハン3(仮)とかディープダウンとかな
トリコ、ヴェルサス、仁王が卒業したくらいだしな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:53:48.13ID:7gOfsF5L0
そもそも歴代ハードでタイレシオはたいして変わらない時点で
どのユーザーは多くソフト買ってるなんていう違いはないんだよね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:21:04.19ID:9/f9ED4ka
ソフト少ないと合わないソフト出てきたら次出るまでなんも出来ないからな
スイッチ俺買ったけど
ゼルダ終わって次マリカー→俺レース嫌いだからスルー
次アームズ→格ゲー嫌いだし体験会やったけどやっぱり勝てないしいいやでスルー

次イカでやっとちょっとやって見たい感が出てくる


本当にやりたいのゼノブレまで無いていう事が起きるからな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:57:47.55ID:gAAu2n770
洋ゲー売上げ自慢してるのに自分が買うのはニーア。ゴキブリです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況