X



■■速報@ゲーハー板 ver.44806■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (ワッチョイWW 9f26-CAhQ [203.111.196.241])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:43:19.08ID:MMaWggoD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44805■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496587600/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-+RU5 [126.255.66.98])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:43:42.71ID:gudU7BKJp
ニンテンドースイッチの人気爆発!!


むらたたくや @muuuuusan0519
ビックカメラにすごい行列できてたから、なんなのかなと思ったら、switchの抽選販売だった
https://pbs.twimg.com/media/DBb-1KTVoAA-2xJ.jpg

kengochi @kengochi
すごい行列してる。任天堂switchの抽選券のようだ。
https://pbs.twimg.com/media/DBb9gqCUAAIKMnp.jpg

26になったてくしーさん @tks_skmt3
Nintendo Switchの抽選列で立川ビックカメラが偉いことに
https://pbs.twimg.com/media/DBcGs9-UAAAKs47.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBcGs7eUwAAae1m.jpg


競争率50倍って、、、、
http://fushi.x0.com/nintendo_thread/uploader/log/ninup_02501.jpg
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-+RU5 [126.255.66.98])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:44:18.77ID:gudU7BKJp
http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3363.html
NS「MHXX」発売発表があった途端
TVCMが始まったのには驚きました。
それも進化した点がはっきり分かりやすく表示
@「NS」のロゴと音
A「MHXX」の映像
B 進化した内容が文字にて表示されています。
「NS」の文字と音で気付かせ
「MHXX」の確認
「NS」で進化して点をアピール

今まで任天堂タイトルだけと言われ続けていた
任天堂の本体に
サードパーティさんも本気を出してきたと
感じた一瞬でした。

この結果如何で他メーカーさんも、参入比率を高めて
くるでしょうネ。

それにしても毎日の「NS在庫問い合わせ」の多さに
ウン十年やってきた私でさえ、驚いています。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-+RU5 [126.255.66.98])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:44:39.73ID:gudU7BKJp
正直さあ、ニーアみたいな尻丸出しパンツゲーやら、GTAみたいな殺人ゲー出して恥ずかしくないのかね?って気持ちになる
人の本能剥き出しにさせた商売ってさ、風俗嬢と何の変わりもねーじゃん
プライドないの?
真っ向勝負で大人を少年の目にさせてみろよ



最初はなんだこれ?からマリオと気付いてからのドリームカムトゥルー連呼が最高
https://youtu.be/pKP-aSzX8cY?t=5527

外人もゼノブレイドに大興奮
https://youtu.be/pKP-aSzX8cY?t=5799

そしてゼルダ、食い入るようにPVを見つめる大人達
https://youtu.be/pKP-aSzX8cY?t=7287


この動画大好き、みんなテンション高い
https://www.youtube.com/watch?v=pfOM3yNVCZ8
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab4f-d24J [42.150.98.99])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:44:40.12ID:W0X24pgZ0
馬場に変わって新しく就任したテイルズの新P(´・ω・`)

深谷 泰宏(Ltd.)? @FukayaYasuhiro 3月27日
ゼルダ真ENDクリア。
ゼルダのオープンワールド化という意味では文句なしの出来でした。
ゼノブレクロスもそうでしたが、海外AAAにも見劣りしない広大な世界を構築しながら、それだけに留まらない要素をきちんと盛り込んでいることに脱帽です。
ただダンジョンとボスはもう少し欲しかったw

深谷 泰宏(Ltd.)? @FukayaYasuhiro 3月24日
「Skyrim」なんかにも体温や睡眠といったリソース管理系で出来の良いMODがあるのですが、今回のゼルダは変にマニアックになり過ぎず、かといって無視ると途端に苦しくなる非常にいい案配のシステムになってます。
こういった部分が臨場感をもたらすことに一役買ってるのだと思います。

深谷 泰宏(Ltd.)? @FukayaYasuhiro 1月17日
ゼルダがTVモードでも900p表示ですか。
当然ながら、NSタイトルの中では群を抜くグラフィックでしたが、やはりスペック的に解像度は落とさなければならなかったようですね。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-+RU5 [126.255.66.98])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:46:34.10ID:gudU7BKJp
ここで突然ですが、ゼノブレイドの海外評価を貼ります
マジで面白かった、本当にゼノブレイドは最高だった
過去全てのRPGでお気に入りは?と聞かれたら真っ先にゼノブレイドと答える


http://getnews.jp/archives/185478
http://www.choke-point.com/?p=11226

・Xenobladeはコンソール史上最高レベルの傑作

・Xenobladeは先祖の罪を償って余りある
 作品であり、あらゆるRPG好き必携の傑作だ

・全てのJRPGが本作ほど素晴らしい出来なら、
 このジャンルに疑問が呈されることは
 なかっただろう

・Xenoblade Chroniclesを
 「JRPG」という括りに閉じ込めてしまうのは、
 殆ど犯罪に近いように思える。

・日本製RPGはその存在感を失いつつあったが、
 Xenobladeは自由に自分のペースで
 探索できる世界を提供してくれるので、
 プレーヤーは多種多様なサイド・クエストに
 思う存分没頭できる

・Xenoblade Chroniclesは、
 今世代最高の日本製RPGだ

・近年最高のJRPGの一つであるだけでなく、
 RPGとしても史上最高の一つである。

・スクエアエニックスやtri-Aceによって
 この数年抑圧されてきた、
 コンソールJRPGに対する愛情を
 再燃させてくれたXenoblade Chroniclesに、
 私は心から感謝している
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-+RU5 [126.255.66.98])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:46:55.98ID:gudU7BKJp
スイッチで出して、か
これって今まではクソステユーザーの専売特許だったんだよね
一番好きなハードで遊びたい

今までの任天堂ハードは、ハードそのものの魅力よりもソフトで惹きつける方向だった
しかしニンテンドースイッチではハードそのものにも魅力を感じる人が増えたからこその「スイッチで出して」発言なんだろう
ユーザー層が確実に変わってきた
マーヤのブログにもあったが、中高生が増えたんだろう

今までの任天堂ハードではあまり無かった発言
これだけでニンテンドースイッチは今までの任天堂ハードとちょっと違うぞと思わせる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-+RU5 [126.255.66.98])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:47:17.75ID:gudU7BKJp
ドラクエ発表まとめ

ドラクエ10
スイッチ版はソフト無料
ゴミステ4版は5000円

スイッチ版はオンライン料金1000円
クソステ4版はオンライン料金1500円


ドラクエ11
スイッチ版が本命
スイッチ版を早く出したいからから任天堂はスイッチの出荷をもっと頑張れ発言
スイッチ版はおそらく完成しているが、大人の事情で発表できない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-+RU5 [126.255.66.98])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:48:06.47ID:gudU7BKJp
糞虫、絶対に逃げるなよ?
マリオカートの初週出たら俺のレス貼れよ?


■■速報@ゲーハー板 ver.44372■■
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493464463/

121 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Spd9-5rVo [126.255.74.241]) [sage] :2017/04/29(土) 20:33:28.75 ID:S4fgyLBApNIKU
ニンテンドースイッチの勢いはマリオカートで測れると思う
これが初週30万本とか売れるようなら本物
wiiuの完全版の位置付けにあるソフトが爆売れしたら、
wiiuの時とは全く状況が異なることは糞虫でも理解できるだろう


150 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa89-NS8M [182.251.242.44]) [sage] :2017/04/29(土) 20:37:11.71 ID:2bzgIGtjaNIKU
>>121
保存した

初週30万本売れなかったらマリオカートとスイッチは失敗な


結果

【週間ソフト販売ランキング TOP50】スイッチ『マリオカート8 デラックス』が35.5万本で1位(4月24日〜30日)
http://dengekionline.com/elem/000/001/516/1516598/


おーい糞虫、いつも通りカサカサ逃げたんか?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f20-+oso [153.195.218.214])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:58:20.35ID:ST7Uq2SK0
みんな…いっちょに…いこ…
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdff-usCL [49.98.79.238])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:59:03.36ID:ElufjL8zd
RDRってどうせ銃バンバンの犯罪ヒャッハーなんでしょ?(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f20-+oso [153.195.218.214])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:00:47.39ID:ST7Uq2SK0
>>2
これまじ?商機を逃してるととるか大勢に並んでても欲しい凄いゲーム機と思わせるのが甲と出るか
いっちょにいこ!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f20-+oso [153.195.218.214])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:02:08.37ID:ST7Uq2SK0
Switch神すぎぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9b-lLJE [115.37.12.13])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:04:15.88ID:WWk942/+0
>>29
ワロタ(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f20-+oso [153.195.218.214])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:04:22.84ID:ST7Uq2SK0
んっSwitch…神すぎぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f64-sH6l [153.228.9.210])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:09:20.61ID:jOZ3yiXn0
>>20
このTシャツのゲームどうなったんだ(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f64-sH6l [153.228.9.210])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:11:31.38ID:jOZ3yiXn0
>>57
大画面で映像写すと見劣りするゲームしか作れねぇからなぁあそこは(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-h4bj [60.90.64.226])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:12:50.51ID:DncBC2AX0
E3がくるぞおおおおおおおおおおおおお
カウントダウン!5!(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f20-+oso [153.195.218.214])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:15:25.41ID:ST7Uq2SK0
Switchの為にあそこまでの行列…もちろんみんなSwitchが欲しくて並んでるんだ
PS4が欲しいやつなんて一人もいない ただSwitchが欲しいやつらだ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab4f-d24J [42.150.98.99])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:17:56.97ID:W0X24pgZ0
『PSVita』に逆風の流れ?スクエニ、バンナムらPSVita切りの発表相次ぐ

マルチタイトルからPSVitaが外される流れが進行中?
先週「ロストスフィア」「巨影都市」の発表が話題を呼びました。

スクエニ「ロストスフィア」は前作「いけにえと雪のセツナ」のPS4/PSVitaからPS4/スイッチに、「巨影都市」は当初予定されていたPSVita版が開発中止になってPS4のみになっています。
この「PSVita切り」が重なったのは偶然でしょうか?

ここ最近では

英雄伝説 閃の軌跡3:前作PS3/PSVita→PS4
ソング オブ メモリーズ:当初PSVita→PS4
クローズ バーニングエッジ:当初PS4/Vita→PS4

こんなところ?セガのソシャゲ「ワールド エンド エクリプス」もPSVita版が頓挫していましたな。
また、「ソードアート・オンライン」ゲームシリーズを率いるバンナム二見Pも電撃のインタビュー記事で今後のPSVita切りを示唆しています。

PSVitaの国内市場は未だ無視出来ない大きさですが、PS4とのマルチ開発に苦しむソフトメーカーが決断を始めているのかもです。特にアクション系は厳しいでしょう。性能だけではなくPSVitaカードの4GB制限はPS4版のボリュームにも影響を与えかねないし。
今後PSVitaプラットフォームはどうなるのでしょうか?
性能を要求しないPCノベルゲームの移植は暫く継続されるでしょうが、最近はPC版から追加要素ゼロでエロだけカットした手抜き移植が殆ど。市場は数年前より更に縮小しています。

はたして噂のPSVita後継機は登場するのでしょうかね?私は正式に発表されるか、Digital Foundryあたりがすっぱ抜くまで信じないでしょうけど。


・・・(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f20-+oso [153.195.218.214])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:20:09.29ID:ST7Uq2SK0
    Switch   PS4   WiiU
*1週 329,152 309,154 308,142
*2週 *61,998 *65,685 126,916
*3週 *49,913 *35,294 122,843
*4週 *78,441 *29,677 *69,386
*5週 *45,509 *30,201 *67,083
*6週 *41,193 *23,327 *20,715
*7週 *45,673 *13,401 *16,654
*8週 *48,694 *13,034 *13,746
*9週 *76,679 *14,396 *12,959
10週 *47,911 *12,712 *12,185
11週 *24,712 *11,486 *10,744
12週 *26,114 **8,480 **9,633
13週 *27,146 **6,792 *10,021
総計 903,135 573,639 801,027 
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケT Srff-8/NL [126.186.163.72])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:25:01.88ID:Av0pZz3ur
>>72
そもそもグラビティデイズからしてVitaからPS4に移植して
2に至ってはVita無視しましたよね(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b2d-zUMb [220.153.55.94])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:28:55.79ID:IXkXoUxt0
https://www.youtube.com/watch?v=HsRWqatVGO4
世界卓球でハリモト君やってるよ
この子つよいわ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f64-sH6l [153.228.9.210])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:31:41.85ID:jOZ3yiXn0
衰退ッチ(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-JJ+A [126.186.163.72])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:42:43.30ID:Av0pZz3ur
なんで少子化止まらないの?(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hff-AvOn [203.160.28.161])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:45:42.29ID:Co4rtQQ5H
モンハンといえばこれ(´・ω・`)

25 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/17(月) 13:51:08.80 ID:JPtY6lZO0 [1/2]
つまりソニーが金で奪ったって事だな
MSに出さない→xxxドル
任天堂に出さない→xxxxドル

業界の盛り上がりなんか全く考えてないってこと。

30 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/17(月) 13:52:40.90 ID:KDR/YDH60
>>25
ああ、モンハンのこと?

31 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/17(月) 13:53:15.76 ID:JPtY6lZO0 [2/2]
>>30
ただの独占契約がどうかしたか
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-h4bj [60.90.64.226])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:49:11.87ID:DncBC2AX0
眠れないよう(´・ω・`)
眠ろうとしてないから
眠れないよう(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fd3-T6PP [113.144.188.58])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:51:47.27ID:WrIkRVCs0
でってにー2とみんゴルはやくやりたい
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f64-sH6l [153.228.9.210])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:05:43.62ID:jOZ3yiXn0
neogafって翻訳して読むほどの面白いサイトなん?(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f64-sH6l [153.228.9.210])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:11:07.38ID:jOZ3yiXn0
>>144
ガンダムVSでええやん(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fd3-T6PP [113.144.188.58])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:18:45.44ID:WrIkRVCs0
最近カワウソが飼いたくて仕方無い
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-JJ+A [126.186.163.72])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:20:56.54ID:Av0pZz3ur
猫飼いたい
名前はサーバルちゃんでw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-sH6l [126.211.53.229])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:27:18.48ID:3RwBMjAgr
>>158
アライさんにしときな(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-JJ+A [126.186.163.72])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:31:13.64ID:Av0pZz3ur
>>164
大人ミクリオは一位にふさわしいイケメンっぷりなんだよ
http://i.imgur.com/BJ7CSo9.png
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPWW 0Hff-7k/K [210.163.20.2])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:41:52.16ID:wgEoYDm5H
アームズの話するならスイッチ板行って
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab4f-d24J [42.150.98.99])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:46:44.38ID:W0X24pgZ0
馬場に変わって新しく就任したテイルズの新P(´・ω・`)

深谷 泰宏(Ltd.)? @FukayaYasuhiro 3月27日
ゼルダ真ENDクリア。
ゼルダのオープンワールド化という意味では文句なしの出来でした。
ゼノブレクロスもそうでしたが、海外AAAにも見劣りしない広大な世界を構築しながら、それだけに留まらない要素をきちんと盛り込んでいることに脱帽です。
ただダンジョンとボスはもう少し欲しかったw

深谷 泰宏(Ltd.)? @FukayaYasuhiro 3月24日
「Skyrim」なんかにも体温や睡眠といったリソース管理系で出来の良いMODがあるのですが、今回のゼルダは変にマニアックになり過ぎず、かといって無視ると途端に苦しくなる非常にいい案配のシステムになってます。
こういった部分が臨場感をもたらすことに一役買ってるのだと思います。

深谷 泰宏(Ltd.)? @FukayaYasuhiro 1月17日
ゼルダがTVモードでも900p表示ですか。
当然ながら、NSタイトルの中では群を抜くグラフィックでしたが、やはりスペック的に解像度は落とさなければならなかったようですね。
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-coyf [126.152.33.37])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:54:51.82ID:XyKQjXn1p
これまでを振り返っても、「鉄拳」シリーズはIGNに高く評価される傾向がある。
「鉄拳2」は9.0点、「鉄拳3」は9.3点、「鉄拳4」は9.0点、「鉄拳5」は9.3点のスコアを獲得した。
だが、それでも9.5点は本シリーズにとってもこれまでで一番高いスコアとなった。
格闘ゲームというジャンルにおいてここまで評価されるのは珍しく、実際、最後にこれより高いスコアが出たのは2014年の「大乱闘スマッシュブラザーズ for Wii U」だ。

なんかおかしくねぇかこれ
IGNでは高い評価の傾向ってなんだよ
高いを評価を受けているゲームってなんで言えない?
これだとまるで他では評判悪いけどIGNは何故か評価が高い傾向があるって読めるじゃん
何が言いたいんだこいつら
0200チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba2-RkbP [210.227.6.192])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:56:43.48ID:wFQhhLTj0
>>199
あ、ごめん 書き間違えた 8GBだった

でも、16GBにしなかったのはそれ以上値段高くなるので断念
というか、まだRYZEN7が最適化出来てないみたいですからそこが心配ですね
エンコ目的で組みましたけどゲームもやりたかったので7にした 5のほうがまだコスパ高いらしい
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdff-usCL [49.98.79.238])
垢版 |
2017/06/05(月) 04:59:45.93ID:ElufjL8zd
ダーナの○○かなって口癖なんかどっかで聞いたことあるだよね
なんのキャラだっけ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.157.140])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:01:11.78ID:juoLwyLbd
>>204
うたわれのクオンとかじゃね?(´・ω・`)
0214チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba2-RkbP [210.227.6.192])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:06:19.81ID:wFQhhLTj0
というか、独り言言わせてもらうと
つい去年までAMDの中で強いCPUとしてFXが君臨してたけど
今年になって速攻で死んだなぁと思う

FXシリーズは爆熱でAMDCPUで遊ぶには上級者向けと言われてたのに
RYZEN登場で死亡確定したようなものですよ
i7並に戦えるし FXシリーズで一番弱点だった遅さも解消

どこまで最適化するのかによってさらに伸びる可能性高い
FXシリーズ本当に死んだ話みたいですよ これからはFXシリーズもう更新しなさそう
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-h4bj [60.90.64.226])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:12:06.63ID:DncBC2AX0
眠れないから寝なくていいや
→起きたい時間にzzzzzz(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-GFnO [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:12:20.29ID:pCjLir6F0
前に6月まで寒い年があったけど
その年って冷夏になって農作物が大ダメージ受けたんだよね
今年はNASAや気象庁がこぞって猛暑になると予想してるけど
完全な前フリになったりして(´・ω・`)
0226チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba2-RkbP [210.227.6.192])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:14:32.62ID:wFQhhLTj0
しかし、気になるのはこれまではAMDCPU開発遅さで全然i7と戦うことが出来ないのに
わずか1年で早くなるってどこから技術流れてきたんだって思いますよ

去年も更新してて まだ遅いと言われてたのにわずか一年ですよ
でも、開発期間も含めたらかなり前からやってたんでしょうけど不思議な話ですよ

インテルからパクってきたんじゃないかと疑うレベルですから まあ、買いましたけど
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.157.140])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:17:29.16ID:juoLwyLbd
猛暑とかもうしょーがねーな(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.157.140])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:20:42.75ID:juoLwyLbd
>>233
これ以上はもうしようもございません(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-69En [110.163.13.249])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:37:58.40ID:49rh9lM7d
自爆テロはこの日本でも頻繁に起こってる事をお忘れなく
そう、屋上や電車の駅のホームからの飛び降り、踏み切り侵入などの自殺の事だ
あれを直接目撃した者達は高い確率で精神的に大ダメージを喰らう
人によっては心が壊れたりと立ち直れないレベルにな(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:38:08.70ID:StMjn6L90
普通に格ゲーはムービー関連の容量がバカみたいに食ってそう
0264@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 05:38:18.07
>>241
PS4
格ゲーの容量
ストV 37.73GB
KOF1422.08GB
BBCF 19.69GB
ウルIV 16.79GB
GGxrdRV2 13.97GB
鉄拳7 ギャラリーのムービー除けば 10.42GB
ブレードアークス 3.23GB
スカルガール 2.57GB
電撃文庫 2.03GB

おまけ
NSw アームズ
2.02GB
ニトブラ 2.70GB
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMff-rLqX [49.135.9.165])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:39:58.33ID:osum/UHEM
>>259
WiiUのハード性能が残念過ぎたから
ゼノブレイドクロスにしても色々とグラフィックやモーションの面で削るしかなくて
それであの容量になったのかもしれないよ(´・ω・`)
そもそも2層BDの読み込みに対応してなかった気がするし

あと容量で面白さが決まるなら、あのスプラトゥーンも2GBくらいしかなかったから
ARMSと大差ないよ(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:41:37.30ID:StMjn6L90
圧縮の形式やロードの問題もあるのでぶっちゃけ容量で面白さやグラフィック語るのはアホやと思うぞ(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:47:56.78ID:StMjn6L90
ポポポ!ポポポポ?ポポポポ(´・ω・`三´・ω・`)
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:50:18.83ID:StMjn6L90
>>289
そりゃそうだけど鼻から既存の据え置きより高性能なマシンとして売り出してるわけじゃないんだしイライラしなくても(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:50:34.00ID:StMjn6L90
>>291
ポポポポ!!!(´・ω・`三´・ω・`)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f64-sH6l [153.228.9.210])
垢版 |
2017/06/05(月) 05:55:10.13ID:jOZ3yiXn0
ARMSバレーも的当てもバスケも取ってつけたようなゲームモードでクソつまらんのにランダムルールだから強制的に遊ばされる
考えたやつは頭湧いてんのか(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f0c-WJgE [121.1.194.48])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:16:21.13ID:f5F2P0Um0
おはようございます(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMff-rLqX [49.135.9.165])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:17:03.64ID:osum/UHEM
それにARMSってジョイコン使って遊ぶと結構体動かしそうだし
家に引きこもってほとんど動かないような人の健康維持のためにも役立ちそうじゃん(´・ω・`)
e-Sportsの発展と普及にも貢献しそうだし、肥満怠慢豚野郎の鍛錬にもなるだろうし、色んな意味で期待してる
https://www.youtube.com/watch?v=cMCnsYOwMa4
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-sH6l [126.211.52.149])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:24:35.71ID:sOXTWlbMr
ARMS僕は遊んでてイライラしたから買わないかな
ガンダム動物園の人達には受けそうとは思ったけど(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:28:23.51ID:StMjn6L90
e-sportsは日本でも来てるから流行ってほしい
最近だとオバッチシージかな(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-esot [210.149.254.21])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:35:42.26ID:Afb5QXOJM
そろそろ14拡張か(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-V3oX [126.212.34.133])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:38:53.16ID:c70Jxi+wr
|^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人 
 \\ 三 三 //\  ) うおおおおおおおおおおおおおおおお
   \\ 三//)-ヽ| )  ARMS最高おおおあおおおおおお!!!
    \ X /'e'( : . |<  
      |  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
      |     へ \


1ヶ月後


       /フフ _/妊_娠\  ム`ヽ 
      / ノ)  | /-O-O-|   ) ヽ 
     ゙/ |  (6 . : )'e'( : .)⌒(ゝ._,ノ 
     / ノ⌒7⌒‐-=-‐  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/ 
        `ヽ `ー-'_人`ーノ 
         丶  ̄ _人'彡ノ 
         ノ  r'十ヽ/ 
       /`ヽ _/ 十∨
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:40:06.72ID:StMjn6L90
>>380
毎日してるし健康的だね(´・ω・`) ✨
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-GFnO [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:46:43.34ID:pCjLir6F0
>>403
どういうこと?(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-GFnO [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:53:19.30ID:pCjLir6F0
>>419
子供に優しくないハードやね(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b4a-i1uu [118.83.217.171])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:56:32.25ID:kMoRWPSJ0
ARMSは体験会であんなゴミゲーなの発覚したのに
無理矢理持ち上げてるニシくんとか見てると可哀想で可哀想で(´;ω;`)
あんなバランス悪くて、ルールがタイマンとレイド以外つまらなくて単調なゲーム
いざ発売したら普通の感性持ってるゲーマーなら相当叩くよね
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:57:21.21ID:StMjn6L90
どうでもいいけど自分が遊んでもないゲームを叩くのはよろしくないと思うの
普段動評とか言ってバカにしてるくせに(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-ovgx [49.98.169.40])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:59:46.50ID:SUvF/UZtd
>>439
 彡 ⌒ ミ
  (´・ω・) ここはゲハだぞ?
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ  |
 (L|く_..ノ
 /|.*  |
./ .ハ、__.|
""~""""""~""~""~""
                           ∧ ∧,〜  刀抜けよ
                           ( (⌒ ̄ `ヽ    _
                             \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
                            /∠_,ノ    _/_
                           /( ノ ヽ、_/´  \
                         、( 'ノ(     く     `ヽ、
                        /`   \____>\___ノ
───────────────/───―‐/__〉.───`、__>.───
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:00:34.87ID:StMjn6L90
>>444
(´・ω・`) ないふ
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:01:02.96ID:StMjn6L90
やべ、絵文字出そうとしたら変換されずにそのまま出ちゃった(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:01:22.44ID:StMjn6L90
>>448
まじか俺どっちも持ってないからなんも言えねえ(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-GFnO [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:01:56.28ID:pCjLir6F0
ヴェスペ、グレイセスの頃の地獄と比べたら今なんて全然やろ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfb7-esot [221.241.135.66])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:02:58.35ID:kshDEkrI0
(´・ω・`)⚔️(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:04:32.97ID:StMjn6L90
>>467
そんなに両極端な出来だったんけえ(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:06:29.99ID:StMjn6L90
集金って言ってるけど3DSには携帯機でどこでも遊べる利点はあるだろうしお金集めるだけの劣化版扱いするのはおかしくないか(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-GFnO [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:06:45.91ID:pCjLir6F0
ゴーストリコン今だに値崩れもせず尼ラン100位圏内にいるからな(´・ω・`)
しかもその割に評価は高くないっていうおもろいソフトやわ
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:07:32.68ID:StMjn6L90
シージとリコンは本当にじわ売れしててすごい
中身がおもしろいゲームだからこそおきる現象だわ(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-GFnO [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:08:51.12ID:pCjLir6F0
>>477
あの時代のテイルズ売り上げ今の半分くらいだからね(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b4a-i1uu [118.83.217.171])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:12:03.82ID:kMoRWPSJ0
>>477
正直なところ、ものすごい最初は期待してたからこその反動がきたのかもしれない(´・ω・`)
実際には単調だしバランス悪いし操作性悪いし(ガード中ほんの少しでも手が動くとガードが解除される)
タイマン以外が兎にも角にもつまらないし

つまらないっていうよりかはトコトンイラつくんだよね
3人対戦とかガンダム動物園の2on2よりも数百倍闇が深い
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-GFnO [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:12:08.62ID:pCjLir6F0
>>502
>>507
>>508
なるほど惜しいソフトってことか(´・ω・`)
でも買う側もそのこと承知で買ってるから中古が出回らず値崩れしないんだろうね
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-OrV3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:15:09.37ID:P37JY5Jl0
安心できるグラフィックのゲームソフト教えて(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-OrV3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:16:47.37ID:P37JY5Jl0
>>544
正直これぐらいのグラのほうが安心するわ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-OrV3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:19:00.08ID:P37JY5Jl0
>>545
ドラクエ9は安心できるグラフィックでイグイグしてるの?(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dbf6-Qi0H [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:20:31.47ID:923RPV1S0
イカごときがcodとかcs、オバッチ潰れるとは到底思えませんね(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-GFnO [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:32:41.76ID:pCjLir6F0
でかい特殊車両だして大人数で大変な思いして電柱整備してる姿みると
メンテナンス費込みなら地中に埋めたほうが圧倒的にコスパいいような気がするよね(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-OrV3 [126.212.146.101])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:34:02.46ID:aA9+PDDIr
>>626
なんかあったときにすぐ対策できない・・(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdff-Wwc8 [49.104.19.119])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:37:13.12ID:gxy5kUo0d
>>634
任天堂はやっばりどこかの大統領みたいに 任天堂ファースト って考えてるんだろうな(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd3-k7rq [121.105.221.198])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:41:17.06ID:+vGfTiwk0
職場に辞表出してきました(´・ω・`)v
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-OrV3 [126.212.146.101])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:42:24.97ID:aA9+PDDIr
ドラクエ総合プロデューサーは11やりながら10やるんでしょ(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd3-k7rq [121.105.221.198])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:45:13.96ID:+vGfTiwk0
みんなも仕事辞めようぜ(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-OrV3 [126.212.146.101])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:45:49.09ID:aA9+PDDIr
>>679
別の女にしよ(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd3-k7rq [121.105.221.198])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:46:30.77ID:+vGfTiwk0
>>690
学校は行けよ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-OrV3 [126.212.146.101])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:47:45.43ID:aA9+PDDIr
速報民FF14は何年やってるの?(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:55:19.57ID:ctFtcnVb0
おはようにぃに
頭が痛いよ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd3-k7rq [121.105.221.198])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:56:18.43ID:+vGfTiwk0
仕事なんてのは辞めたきゃいつでも辞めていいんだ(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:57:15.65ID:ctFtcnVb0
>>739
>>740
偏頭痛なぜにこんなに辛いのか(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:58:33.46ID:ctFtcnVb0
土日でdwfallout4を30時間くらいプレイしたので飽きました(´・ω・`) 敵強すぎ
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.153.185])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:59:53.86ID:A3bGMNM0d
リアル友達なんか3ヶ月に一度集まってアニメ談義する奴ら2人しか居ないが何も困らん(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-V3P8 [106.181.186.132])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:00:00.58ID:Ph0IqlEna
| こいつ最高にニート      |   同意
\                   \
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ         /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
          〈⊃  }         /、          ヽ
  / ____ヽ|__|        |ヘ |―-、       |
  | | /, −、, -、l !    !        q -´ 二 ヽ      |
  | _| -|  ・|< || |  /         ノ_/ー  |     |
 (6  _ー っ-´、} /           \     |     /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/              O=====|
/ __  ヽノ /              /         |
(_|__)   /             /    /      |
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:00:06.08ID:ctFtcnVb0
ポンポンペインで頭が痛くて
でも仕事は待った無しでかなり追い詰められました(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd3-k7rq [121.105.221.198])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:00:46.29ID:+vGfTiwk0
おはようキチガイ湧いてきたな(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-V3P8 [106.181.186.132])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:01:17.19ID:Ph0IqlEna
>>40
岩田のキョロ充っぷりよ(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf6-o4ls [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:02:12.38ID:StMjn6L90
正直どんなけ勉強してもまだ勉強しときゃよかったとなる
知れば知るほど学問って広いって思ってしまうから(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-OrV3 [126.212.146.101])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:02:23.47ID:aA9+PDDIr
>>770
残業は?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:02:50.16ID:ctFtcnVb0
>>764
在宅勤務って精神力が強くないと誘惑多すぎて生産性が悲惨な事になりそう(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:04:19.81ID:ctFtcnVb0
漁師か林業どっちかやりたかった(´・ω・`)
漁師は風がキツそうだよね 海の上って風すごいもんね
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:05:09.48ID:ctFtcnVb0
>>779
朝起きて散歩するだけで気力漲りますよ(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.153.185])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:05:52.51ID:A3bGMNM0d
ニートら楽だろうけど楽しくはないんじゃないかなフラットで
人生の喜びには起伏が必要だと思う(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:06:16.41ID:ctFtcnVb0
>>789
虫は嫌ですね(´・ω・`)

>>790
木で首吊りするんでしょうか(´・ω・`)


林業のどこら辺がキツいのか知っている経験者いませんか
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:07:03.96ID:ctFtcnVb0
>>795
不安定なイメージでしたけど、意外と安定してるんですかね(´・ω・`)?
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:07:55.69ID:ctFtcnVb0
>>796
散歩して、朝のカフェで読書して
語彙を蓄えましょう(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.153.185])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:09:06.64ID:A3bGMNM0d
純血種のニートってなんかカッコいいね(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:09:43.88ID:ctFtcnVb0
仕事が辛いって言うより、辛いのは人間関係だよね 大抵の場合(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:11:21.99ID:ctFtcnVb0
>>815
お金ないんですか(´・ω・`)
図書館いって新聞読めば良いのに(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:12:41.19ID:ctFtcnVb0
スポーツ漫画はそろそろ新ネタ欲しいですね
ダーツ
ボウリング
辺りはファン層多いし絵になりそう(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd3-k7rq [121.105.221.198])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:13:06.95ID:+vGfTiwk0
>>816
ほんこれ(´・ω・`)
仕事なんてよほどの池沼でもない限り1年もつづければ誰でも覚える
しかし他人を変えることはできない
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:14:08.45ID:ctFtcnVb0
>>830
何かしたい事あるんですか(´・ω・`)?
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:15:36.32ID:ctFtcnVb0
>>846
ゲハには熱心のようだけど?(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-V3oX [182.249.240.34])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:16:05.67ID:YAyOfUrCa
おはようございます
アウアウが今日も出勤中です(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:16:56.06ID:ctFtcnVb0
>>842
ボウリングは必殺技多そうじゃないですか
殺人ガーター
イナズマスペア
ウイニングザターキー
(´・ω・`)b
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cbd2-pAI8 [114.150.81.121])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:17:04.36ID:QcN4D5n50
ドラクエ11予約において予約初期の段階での固定ファンは既に予約終えているから
情弱層とまではいかないまでもライトゲーマーが予約している段階に入っているが
時間が経つほどPS4版の独壇場になっている

(89日前)[PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 154pt
(61日前)[PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 298pt +42pt/7days
(54日前)[PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 329pt +31pt/7days

(89日前)[3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 182pt
(61日前)[3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 288pt +22pt/7days
(54日前)[3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 304pt +16pt/5days

週間毎コング予約比率
4/10〜4/16 PS4 +70 / 3DS +81 PS4:46%
4/17〜4/23 PS4 +44 / 3DS +51 PS4:46%
4/24〜4/30 PS4 +30 / 3DS +39 PS4:43%
5/01〜5/07 PS4 +32 / 3DS +20 PS4:62%
5/08〜5/14 PS4 +36 / 3DS +34 PS4:51%
5/15〜5/21 PS4 +34 / 3DS +30 PS4:53%
5/22〜5/28 PS4 +42 / 3DS +22 PS4:66%
5/29〜6/04 PS4 +31 / 3DS +16 PS4:66%

以前はドラクエ11はPS4版が1番売れると言ったらまず酢飯扱いだったが
今の状況から考えると発売する頃にはドラクエ11の3DS版はTOBやP5のPS3版みたいな扱いになる可能性が出てきた
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:18:18.29ID:ctFtcnVb0
>>852
お金ないって言ってたけど一人暮らし?(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:20:04.66ID:ctFtcnVb0
>>860
キャラが立ってないんじゃないですかね(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:21:07.92ID:ctFtcnVb0
>>863
恵まれてるんですね
やる事ないなら今のうちに親孝行しよ?(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:24:04.63ID:ctFtcnVb0
>>881
すぐに離婚するから安心して(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.153.185])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:24:19.18ID:A3bGMNM0d
シンギュラリティ楽しみ(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-sdkB [61.205.104.225])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:26:56.19ID:qANLUg6NM
>>832
つエンバンメイズ
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-V3oX [126.212.147.151])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:30:05.27ID:gwYoUJSxr
進撃最新話キタ━(゚∀゚)━!
http://i.imgur.com/TXnIhqS.jpg
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-V3oX [182.249.240.34])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:32:40.60ID:YAyOfUrCa
>>909
叩かてれるほど糞でもないけど
持ち上げるほど面白くもない(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f22-egqt [223.134.47.200])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:32:53.14ID:yhtwbFtB0
もう少しで給料日だな



まぁ俺働いてないけど
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-V3oX [182.249.240.34])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:33:35.56ID:YAyOfUrCa
>>912
神ゲーDIVAFTやろ?(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfb7-esot [221.241.135.66])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:36:45.40ID:kshDEkrI0
宮里引退記念ゴルフを出そう(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.153.185])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:37:31.35ID:A3bGMNM0d
最後にゴルフゲームに触れたのは遥かなるオーガスタだったかな(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-0aT5 [106.154.110.177 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:40:55.21ID:IycL+isMa
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.44807■■
  , '´  ̄ ´ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496619521/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <つぎ〜
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.153.185])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:44:52.50ID:A3bGMNM0d
なんでもカテゴライズしたがるのは阿呆の証拠だよ(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-86jC [126.21.136.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:45:09.19ID:ctFtcnVb0
社畜とニートの交差点
それが9時前の速報なんだよね(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.153.185])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:47:39.37ID:A3bGMNM0d
ネギが青い世界線もあるのか…(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-V3oX [182.249.240.34])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:48:54.31ID:YAyOfUrCa
ピンク髪は?(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hff-lLJE [106.171.65.239])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:50:49.43ID:GsT6h0hVH
>>992
一定数売らないとパケ版出せないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況