X



コレ→ 数量限定 DQXI Wパックゆうしゃのつるぎボックス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:53.56ID:oG+RyH3G0
一向に売り切れる気配ないけど
「数量限定」の意味あんの?
もう一ヶ月前だよ???

https://www.lawson.co.jp/campaign/game/dq11/sp/
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:38.73ID:TC0x3x7Vd
このままじゃ回生のマスターソードみたいになっちゃうよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:16:38.45ID:TC0x3x7Vd
>>7
そういう意味ではなくて…
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:19:47.80ID:eh+0DhqB0
3DSとスイッチのボックスなら欲しいけどね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:27:32.63ID:1/aQDv8G0
FFXVコースを順調に辿ってるようでなによりw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:29:30.09ID:31VQa2Rt0
>>12
家では大テレビでプレイして、屋外では3DSでプレイしてね!
データはふっかつのじゅもんで(一部)引き継げるよ!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:41:16.43ID:eh+0DhqB0
PS4版買う意味がないもんなw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:45:33.04ID:62cquOev0
>>14
ふっかつのじゅもんの仕様はマジでクソ
プレーヤーは自分で積み重ねたものにこそ価値を感じるのに進行度で自動アイテム入手とか台無しすぎる
とてもRPGを作ってる人間の発想とは思えん
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:46:23.50ID:SYTBON7T0
ふっかつの呪文の仕様が糞すぎるのが悪い
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:55:38.81
>>23
それどんな仕様なの?
全然調べてないや
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:57:43.83ID:eh+0DhqB0
復活の呪文が復活ーってミルけど
イマイチ仕様が誰もわかってないと言うね。。。。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:01:49.14ID:8K5EHh7Qr
モンハンXXが3DSとswitchでセーブ共有出来るのを見るに
switch版が出たら3DS版と共有できる可能性が僅かでもあるし
この組み合わせで買う意味を感じられない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:08:28.55ID:qVITSc3A0
クソゲーの抱き合わせ商法
独禁法違反
藤田屋のパクリ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:12:14.61ID:1AawPAlBd
ふわっとした仕様しか知らんけど
完全にセーブを共有できるわけじゃなくて近い物になるだっけか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:13:09.29ID:+DwW/+8Jd
変なレプリカついてるでしょ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:17:59.81ID:iOKAXRQUa
>>24
進行に応じて「特定の状況で始められる呪文」を教えてくれるという話。もちろんアイテムとかレベルとかも規定のもの
チョコボデータとか昔あった雑誌のセーブ集みたいなものであって従来の進行度保存とかいう話ではない
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:27:28.50ID:irQ5i2860
このセット用ローソンのオンラインクーポンがは二回も来てたわ。いらんちゅうねん
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:36:20.47ID:Rrs0jIwH0
何故スクエニのサーバーにアップして
それをダウロードする鍵にふっかつのじゅもん型式にしなかったのか
・技術力がない
・サーバー料すらケチる
にしてもあんまりだろう
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:59:07.36ID:e4VtoBf10
2つ買う予定ではあるけどそのボックスじゃなくてバラで買ったほうが安いしやめた
あとそのつるぎボックスがあのDQの特典としてみたら微妙すぎる

ただのボックスってなんだよ(困惑)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:33:30.53ID:ZVBr/Aa4d
両方予約済みだが、PS4はDL版でやりたいために、つるぎボックスはあきらめた。

>>42
任天堂もしくはソニーとの契約絡みでクロスセーブに出来なかった可能性もあり。
まあ、サーバーとかのコストが大きな原因だと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況