X



ソニーファンはなんで「ジャップ」という言葉を使うの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:23:14.69ID:yJ46G4FT00606
PS4が洋ゲーメインのハードなのは分かるし、
任天堂ハードが洋ゲー弱いのも分かる
だけど、自分らの国民をなんで蔑称で呼ぶのかが分からない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:27:08.95ID:R9za0yyC00606
>>1>>2
使ってる奴なんてごく一部のキチガイだけじゃん

他のソニーユーザーの迷惑なんだよなあ、あの売国奴バカサヨや在日コリアンたちは
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:48:54.17ID:V3bc9YJia0606
むしろあいつはソニージャップとか訳の分からん単語使ってるが
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:53:57.68ID:CRbwi4cda0606
そもそもジャップと言われて怒るどころかイライラする奴すらいない事を学んだ方がいいよ
まぁでも日本人よりジャップのが打ち易いのか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:04:25.27ID:R9za0yyC00606
>>1
チョンモメンとかソニー任天堂どころか和ゲーも日本も貶してる反日キチガイだし

つうか反日サヨクって昔は北朝鮮は地上の楽園って宣伝してたし、
よど号ハイジャック犯なんか北朝鮮に亡命して北朝鮮にサヨク村(日本人村)作ってるからね
マジで
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:29:04.46ID:vjaTT3H9r0606
ファッキンジャップくらい分かるよ馬鹿野郎
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:29:54.79ID:vjaTT3H9r0606
つまりジャップというのはアメリカ人
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:39:17.71ID:Y+ZrvFNza0606
SIEはアメリカだからそれを信仰するソニー信の心はアメリカ人
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:41:58.09ID:WbKyZL/S00606
とりあえずジャップはセンスが無さすぎるわ
小学生かよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:43:27.02ID:AcRiIa4E00606
名誉白人と勘違いしてる韓国人だからだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:00:01.96ID:Dk/iWZ5jd0606
ケンモメンは元痴漢で仕方なくソニー信者に成り済ませば日本も叩けるし日本企業任天堂も叩ける上に日本企業ソニーの評判も悪くできる一石三鳥だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況