X



サードがスイッチにソフト出さないのは馬鹿←いや任天堂が凄過ぎるだけだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:20:37.60ID:4vgYPYvMM
同じ値段でソフト出して太刀打ちできると思う?
サードを馬鹿呼ばわりはどうかと思うよ。
マインクラフトのような巨星にはなれないんだよ。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:28:19.36ID:GdgVs3dW0
ソフト会社として任天堂より上の会社ってすぐには思いつかない程任天堂が凄いのは分かる
でもそれがハード会社として見れば………な?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:28:50.41ID:4vgYPYvMM
任天堂ハードってのは前途ある子供をたくさんユーザーにしてるので
必然的にゲームに使うお金も限られてくる。
また任天堂ハードで売れるジャンルというのもあってサードがここで売れる為には
任天堂以上の選球眼が必要になってくる。
たとえ任天堂ソフトであってもそこを外すと売れなくなるぐらいシビアなので
創意工夫が求められる。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:35:31.93ID:kTKBMlqK0
(´・ω・`)そういえば死んじゃったwiiUパイセンも特攻する前同じこと言ってたな…
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:36:41.26ID:Ic2wKV6R0
ハブって結果パイ狭めても、サード同士の手繋ぎゴールだから売れないくてもディレクターの無能が目立たないって逃げだろ。オタどもと違って子供は子供騙しきかないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況