X



switch買って後悔したと思い始めたらageるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:01:20.96ID:hhHj4E0o0
ARMS買わん事に決めたしスプラ2飽きたらやるもんない地獄の未来が待ってるわ俺
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:03:08.81ID:AVW8J7mN0
WiiU買った身としてはリマスター地獄で人のこと馬鹿にしすぎ
相変わらずサードハブだし買って損したわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:03:59.32ID:Douh2uj90
>>2
さっさと売っちまったほうがいいぞ
E3終わったら値崩れするし
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:06:11.18ID:hhHj4E0o0
一応ドラクエは3DSとPS4の両方買うことにしたんだが焼き直しゲーばかりでウンザリした
DL専用も数年前の洋ゲー出すだけだし未来を感じない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:08:43.88ID:94Fc9Q9H0
PS4買うとかw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:09:10.02ID:9L+Ld+hc0
FE来るのかと思ったらFE無双だったんだよな。SLGじゃねぇのかよ。。w
気になったのが、対戦ゲーム多めで疲れないかな?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:10:09.11ID:vn0i5aT+0
>>7
外人様は対戦ゲームとアクションゲーム大好きなんだよなぁ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:10:47.15ID:v6XfP/Pk0
WiiUの苦い思い出があるから
スイッチはまだ様子見中だわ
とりあえずメトロイドプライム4と
マリオ&ソニックatピョンチャンオリンピックが発表されたら買う
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:11:27.08ID:ZPIQvBbod
そもそも誰も買ってない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:22:45.28ID:VaRA//1h0
>>1
俺も同じ
スプラ飽きたら何もなくて不安だったがXXの発表で少し救われた
DQ11の評価次第では年内にPS4版やるかも
洋ゲーで期待したいのはHorizonのDLCとFO4GOTYくらいかな
switchはもう一声欲しい
3DSでスルーしたタイトルもswitchなら考えたけど…本編来なかったのは非常に残念
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:31:57.96ID:hhHj4E0o0
モンハンは3DSで400時間くらい遊んでるし惰性で買うと思うけど
自社の焼き直しゲーばかりで本体だけ売りつけて何なんって感じ。サード潰しとはよく言ったもんだね
太鼓の達人の過去作とかが主だけどswitch買ってからガチでwiiUの方が起動してる時間長いよ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:32:26.11ID:VarW+YIa0
情弱どもざまぁwwwww
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:34:39.26ID:u6JHfx3Ka
ゼルダとswitch買ってウキウキでテレビで始めようとしたら
HDMI連動の不具合発動でガックーンですわ、Wii Uのがマシだったという
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:38:59.36ID:VarW+YIa0
ハブッチくんポケモンにもハブられちゃったねぇwwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:39:12.37ID:hhHj4E0o0
>>17
もともとスプラ2と一緒に買えばいいかーと思ってたんだけど
たまたまゲハのswitchスレ見てて 「あー品薄なんだなー」とロムってたら
Amazonキタ━(゚∀゚)━!!ってリンク貼られてたから流れで勝った感じ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:46:20.55ID:9U7wq9Uqa
>>22
そもそも出たばかりのハードに何期待して買ったのか知らんけど、
なんかそれ自分で勝手に盛り上がって勝手に自滅してるだけじゃん。
情弱っぷりを晒すスレまで建てて恥ずかしくならないんだ?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:50:11.38ID:VarW+YIa0
豚が仲間攻撃しててワロス
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:50:30.92ID:Mu9r1+Bv0
マリカーは本スレではクソクソ言われてるけど楽しめた
問題はブスザワだよ。昨日DL版買ったがオープンワールドゲー特有のアイテム欄の厳しさとスタミナがすぐ切れる糞さで始まりの台地出る前から既に後悔してるわ
しかもDL版だから売れねえし
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:53:38.39ID:XrY6OUqXM
タブレットなりの便利さ期待してたけどまだまだだね
ゲームのみだと物足りなさはある
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:57:56.12ID:q6xmorA10
スプラ同梱版予約したけどスプラ専用機にしかなる予感しかしない
ゼルダもマリカも興味ないし
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:09:36.09ID:RYzxwllt0
酢豚トゥーン2もマリカみたいにWiiUの焼き直しってバレちゃってるし

ソフト不足を安易な手抜き移植で誤魔化してるだけのしょーもないハード
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:14:51.60ID:VarW+YIa0
業者とかいう架空の敵と戦ってる痛い奴がいるな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:23:58.77ID:m7vVFZFt0
はやく売ってこい
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:24:19.25ID:VarW+YIa0
>>32
業者じゃねーよwww
糖質かお前
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:28:11.54ID:q6xmorA10
>>30
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:28:18.69ID:94Fc9Q9H0
ボンバーマン、ストリートファイター、マリカ
、ゼルダやってるけど。箱もちで
何をファビョってる。アームズ、スプラ、
モンハン、ぽっ拳買えば俺は満足だよ。
オンラインも嫁と2人でやってるし、かなり
楽しめてる。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:30:33.54ID:VarW+YIa0
必死の自己肯定惨めよのうwww
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:31:35.06ID:VarW+YIa0
>>37
だから業者じゃねーってwwww
情弱ども馬鹿にして楽しんでるだけwww
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:33:55.27ID:VarW+YIa0
楽しかったわww
じゃあなwww
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:35:29.05ID:JuygnV2H0
ゼルダ専用機
が、ゼルダ飽きてきた
丁寧に作ってあるけどイマイチ盛り上がらないゼルダだったわ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:37:34.36ID:vpJJTxz10
またソニー戦士がSwitchのスレ立ててる…
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:43:01.67ID:hhHj4E0o0
いあやまぁ確かに箱以外のハードほぼ全部持ってると思うけど
今のPS4はやるもん無さすぎて一番起動してないわ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:46:25.12ID:q6xmorA10
PS4すら持て余してるからスプラ1本のために据え置きハード買うのなかなか躊躇うわ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:52:31.92ID:kNXJuHT80
正直携帯機は3DSで十分、据え置きはPS4で十分。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:05:44.59ID:hhHj4E0o0
リメイクや焼き直しじゃないもっと魅力あるタイトル頼むわマジで。個人的には風来のシレンシリーズが遊びたい。
オンもエミュに負けないくらいの事やって欲しいわ。旧作でいいから桃鉄のオンライン5年勝負がやりたいんだよ俺は。。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:38:51.73ID:7eUthp1f0
>>21
ポケモンのハード移行の遅さをなめるなよ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:41:33.13ID:7eUthp1f0
>>54
おや、頭おかしいあほな偏見持った方が一人
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:32:31.14ID:RYzxwllt0
はやく売ってこい
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:56:50.83ID:IfKruEzGp
売ったら儲かるぞ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:20:13.88ID:cO+NI+yW0
ゼルダは良かったけど
なんかハードとしては微妙だった
これから熱くなるし
転売益得たいわけじゃないから近所のゲーム屋に売った
新型出たらまた買うかも
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:01:06.49ID:amXW6S7F0
すごく後悔してる
豚が神ゲーだと言ってたゼルダがたいしたことなかったから
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:28:41.41ID:NhkL12j1M
PS4と違って買うソフトおおすぎて
金がもたねぇ
ワクワクしすぎて体ももたん
買わなきゃよかったかも
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:44:54.66ID:MmTcIMBEd
売れば利確だが、スプラまでにゲット出来るかわからんと言う悩みで開封出来ない
これは買わなきゃ良かったかな(´^ω^`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:51:45.95ID:mS8L3Us8a
後悔はしてないけどモンハンで喜んでるのが理解出来ない〜
XXの単なる移植なんてどれだけ売れるのやら…
5発表だったら拍手喝采だったのに〜
しばらくはスプラ専用機になってしまうな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:15:06.88ID:aUJsBZC9d
ゼルダは神ゲーなのは間違いない
ただ今後は相変わらずお子ちゃま向けのソフトばかりになりそうで
年末のマリオデ触ったら売るかも
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:07:00.50ID:39/s0gRt0
不思議な事に、ゴキブリがどんなに頑張ってネガキャンした所で売れちゃうからねぇ、
無駄な時間と労力使って虚しくならないのかな…馬鹿だから気付かない?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:50:37.54ID:TYd04M4nd
ポッ拳、、、
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:45:29.08ID:hhHj4E0o0
周辺機器が高いよな。人によっては不要なものもあるが
本体32,378円 プロコン7,538円 有線LANアダプタ 約1500円 SDカード128G 約5500円

スプラとモンハン買うとして約6万だが値段分遊べる自信がない。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:03:27.08ID:ZtOV6u5d0
買うんじゃなかった…
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:06:14.51ID:fXXWPq1Bp
ゴミッチのうぃうんこ以上の大爆死大失敗おめでとうごきぶたちゃん!wwww
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:56:08.84ID:ZtOV6u5d0
曲がる前に売れ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:20:04.21ID:ZtOV6u5d0
ゼルダ秋田から売ってきた
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:05:48.54ID:ZtOV6u5d0
すごく後悔してる
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:11:24.17ID:Qpg0uDmf0
ゼルダは元々興味ないから買ってないけどどうせWiiUで同じもん遊べるんだろ?
ちょっと焼き直しハードすぎる。いい加減にしないとすぐメッキ剥がれる
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:14:36.28ID:vuqXrW+90
ファイナルファンタジーが出ない。
ドラクエは出たけどなんか違うし。
せっかく高くで買ったのに。
アホみたい。
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:19:17.53ID:iuDWc8sL0
https://www.youtube.com/watch?v=ZFtXkxka_AQ
このクソゲーに何を期待するの?
PS4版や3DS版はもちろんスイッチ版もいらんわ。
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:56:23.75ID:eFzzPlNA0
ゼルダしかやってない
楽しそうなの出るしと思ってたけどよく調べると買う程ではなく自分好みのゲームではなかった
vcが楽しみだけど何も情報ないし早くソフト増えますように
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:08:31.83ID:6vaeokmR0
すごく後悔してる
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:49:14.12ID:6vaeokmR0
買うんじゃなかった
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:09.25ID:6vaeokmR0
すごく後悔してる
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:08:47.28ID:mrFhodA90
理由くらい書けよww
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:12:38.68ID:ymOWLTTiE
そりゃスイッチングハブされる度に後悔が募るわなあwww
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:17:48.97ID:ELcp0z4q0
ゼルダ150時間でクリアして、マリカー8DXもマシンパーツ揃えてすべてのカップを制覇した。
マインクラフトやってるがいまいちつまらん。
城を作ってるが幾らやっても時間か足りない。
貴重な時間を費やしているのにその見返りが足りんな。
俺の評価ではスイッチは15点だな。
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:40:45.41ID:mrFhodA90
焼き直しフィーバーさえ終われば許す
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:40:27.76ID:tZzcTjfS0
買うんじゃなかった
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:21:04.66ID:eNzT+TCrd
なんなんだ、この悲壮感に包まれた空気はw
スレ見るんじゃなかったw
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:58:31.45ID:3S5iGJeu0
WiiUと比べて出来ることが少なすぎて唖然とするレベル

Wiiのゲーム→出来ない
バーチャルコンソール→無い
インターネットブラウザ→無い
ユーチューブ→無い
Hulu→無い
ニコニコ動画→無い
Miiスタジオ→無い
ミーバース→無い
フォルダ機能→無い

特にメニュー画面に4つしかゲームが表示されないとかアフォかと。
このUI設計した馬鹿はクビにしろ。
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:19:34.53ID:tZzcTjfS0
熱の出るゴミw
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:31.97ID:IkomKKI10
ゼルダ、arms、イカで今年は大忙しって思ってるのは俺だけか。
まあ、ゲームなんて週にできても10時間程度なんだけどな。
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:41.07ID:tZzcTjfS0
買うんじゃなかった
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:26:12.27ID:s5sEf28/M
ゼルダのために買ってそして売った
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:37:57.32ID:2T/A/yzZ0
ゼルダとか大した変わらんグラフィックでWiiUでも遊べるんだぜ・・ 
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:23:11.10ID:POgP3Vfc0
完全新作のアームズがクソゲーやったからな。
WiiUでええで。
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:32:01.14ID:kB+KnfZg0
本体じゃなくてDQHが苦行過ぎた
カクつくとかはなかったけど単調なゲーム性と
しょうもないシナリオが最悪だった

なんとかエンディングまではやったけど
あれを真のドラクエとか神ゲーとか持ち上げてた奴は
ゲームやった事ないとしか思えん

おかげでその後にやったゼルダはめちゃくちゃ楽しめた
ありがとうDQH1・2!!
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:27:31.18ID:wvpyA4Ia0
ほんと後悔してる
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:23:11.01ID:wvpyA4Ia0
熱の出るゴミ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:14:59.46ID:wvpyA4Ia0
買うんじゃなかった
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:45:33.65ID:wvpyA4Ia0
ゲオに普通にあった
品薄煽って買わせる商法も失敗か
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:13:34.26ID:O5I/dmdyp
WiiUはスプラ専用機だったが3万で売れたから後悔ない、だからswitchもそうなるといいんだが
もう任天堂はハード無理なんだからソフトだけ力入れて売ればいいのに、ソフトもWiiUの時なんてゴミだらけだったじゃん
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:49:51.59ID:sS4lJ5HO0
685 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 08:30:59.73 ID:wvpyA4Ia0
豚版とかホントは作る予定なかったからな

554 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 08:32:43.99 ID:wvpyA4Ia0
豚に見せつけよ

568 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 15:23:36.93 ID:wvpyA4Ia0
豚に見せつけよ

788 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/11(日) 18:16:44.77 ID:wvpyA4Ia0
熱の出るゴミことニンテンドーブヒッチ

689 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 23:44:29.31 ID:wvpyA4Ia0
任豚怒りのコングの逆襲

494 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 23:44:54.59 ID:wvpyA4Ia0
豚の心が醜い証拠
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:40:09.06ID:fFzKEush0
熱の出るゴミ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:23:22.44ID:Lgg8E2Ek0
ゼルダ以降やるもんないんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況