X



いわっち見てるか。Switchが世界中で売れまくってるよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:23.43ID:LnbW49Bdp
BotWで岩田キャラを見つけた時はちょっと嬉しかった
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:37.66ID:NehgwIipa
糸井は友達のいわっちが亡くなったのに
いわっちのおかげで発売できたといっても過言じゃない
マザー2の手帳をロフトで売って儲けてるだけで恥ずかしくないのか
その金でマザー新作作れよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:17:48.55ID:0Tp6GgSjd
>>1
大丈夫、みてるよ

switchの材料は実は、、、
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:17:55.67ID:0Tp6GgSjd
>>1
大丈夫、みてるよ

switchの材料は実は、、、
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:55:28.79ID:J4dSrlwm0
磐田が言ってた健康器具路線やらなくてよかったな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:58:39.70ID:cwQuJ+3D0
いわっち、あれだけボロクソ言ってたガチャ課金はやってみたものの、
全然ヒットしてないよ!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:01:40.66ID:VBiiVzvR0
ゲハは見て欲しくないな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:34:54.96ID:O2wZRj8X0
いわっちだって人間だから失敗くらいするでしょ

自分はいわっちの功績より、社長が訊くとかでも分かる人柄や、ゲームに対する情熱、誰にでも理解できるプレゼンがほんと好きだったわ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:36:11.08ID:Yec6MCGb0
ゲーマーもファミリーもターゲットにした結果、どちらも獲得出来なかった
スプラトゥーンまでwiiuならではのソフトが出せなかった
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:05:36.50ID:uMhsPN2x0
NXの経過を見ることなく逝ってしまったのは無念だったろうなぁ
岩田さん時代の最後のハードはDSLite並みの品切れ起こしてるって知らせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況