X



【悲報】Project Rap Rabbit、資金が集まらない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:52:58.07ID:XfrdAG//0
求められない次世代パラッパ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:56:29.57ID:KUNuKvIN0
メジャマジマーチの失敗を忘れて貰えて無かったって事だろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:58:37.15ID:b31U+czOd
そりゃ告知や宣伝してたパラッパが壮絶に爆死したのに次にソフト作るつっても誰も金出さんだろ
今PS4で初週数千本しか売れないサードパーティーは信用も落ちてる事に気付くべき
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:59:11.37ID:MEYSBREq0
ドットの聖剣でやったらあっという間に集まりそう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:04:54.13ID:XfrdAG//0
これ、資金集まらなくてもPS4で発売されたらウケるんだが
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:07:08.55ID:XfrdAG//0
ウィッチャー4なら1日で一億入りそう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:20:23.43ID:XfrdAG//0
パラッパも買わなけりゃ支援もしないんだからな
目標に達しさえすればPS4版でるのに
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:24:05.41ID:TdksmKFWd
E3のソニーカンファでクラウド乞食すれば?w
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:34:25.78ID:KBarVDDQ0
「この御時世に特定のハード限定で出したけりゃクラウドファンディング使わずファーストに飼って貰えよ」がユーザーサイドの姿勢になりつつあるから仕方ないね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:50:10.43ID:XfrdAG//0
なんでこんな求められてないゲームリマスターしたんだろ

なんで?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:51:31.49ID:yVIbx4e20
そりゃ作る気もないハードも掲げて金だまし取ろうとしてたんだから当然こうなるw
変にゲハ要素盛り込むとクラウドファンディングでは終わりだよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:53:49.09ID:XfrdAG//0
フィジカルだと送料も別みたいだし糞だ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:09:31.13ID:rJX21ZIFM
スイッチだと売れそうだけどPS4だとグラ以外は評価対象にならないからなあ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:13:20.36ID:fyZOwr8ep
ゴール金額が高いのにフッテージすら用意してなかったのは驚いた。それでもPS陣営が色々とバックアップしてるからスンナリとゴールするのかなと思いきや…E3が山場やな。PSのカンファレンスで何があるか?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:20:17.09ID:XYZC69Nu0
どういうゲームなのか具体的にプレゼンしないと金集まらんだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:21:49.15ID:M0IgK7lxp
シェンムー3も小島の新作もE3には出展無しだってよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:17:28.13ID:LsXekQXt0
>>21
今PS持ってるけどこういうゲームは要らないよ
switchでどうぞ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:20.36ID:Eh5nH5Tj0
今のTVって音ゲーやるのに問題ないの?
昔やった液晶テレビはゲームモード的なのあったけどそれでも音ゲーは無理だと感じたけど
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 05:53:36.23ID:tP/H1WN90
>>24
今日の午前10時にゲームプレイ映像を放送するらしいからそれ次第だなぁ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:40:47.29ID:5x1kHZkZp
>>33
おっ、それは楽しみ。情報ありがとう
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:46:55.61ID:Xn3MamKZp
あと10日で三分の一も集まってないとか無理ゲー
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:50:37.09ID:LpTB5Yuod
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}   あきらめたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:28:44.37ID:i0tPycX70
プレイ動画イメージもいまいちだったな…

てか今もうキックスターターは
後は調整だけで商品化できるってところまで最低限作ってから
追加要素の部分で資金を募る…ふりをしてプロモを仕掛ける
って感じで使わないと信用してもらえなくなってるんじゃねーかと
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:55:36.51ID:mqDWTfNO0
支援しても大丈夫だよ多分
どうせ目標額届かないから
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:29:05.07ID:i0IE1xG5p
プレイ動画みたけどまじでつまらなそう
てか、時代遅れ
まあわざわざ⚪︎△◻︎とか入れてんだから足りない9000万はソニーがだせばいいんじゃないかな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:32:30.91ID:d5mpv6Ap0
どーせ失敗しても、最初からSIEと話が付いてるんだろw
成功したらSONYが金出さなくて済む、失敗したらSIEが金を出して独占
シェンムー方式っすわw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:56.38ID:xgyG6Sx/p
ゴキブリ金だしたれや
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:20:21.46ID:d5mpv6Ap0
ゴキ 「だが、買わぬ!」
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:20.12ID:4ZIAbzN30
ゴキちゃんは壊れたスピーカーのように海外ガーグラガーミリオンガーしか言わないからね
VITAも腫れ物みたいな扱いだし仕事以外のことは冷たいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況