3DSってまるでPS1やってるみたいに酷いポリゴン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:41:00.40ID:NdYGJbjjd
進化とは
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:42:23.24ID:xuT3xfDCM
PSハードはどんなに古い機種だろうが時間経過で自動的に高性能化していくからな
本当なら次世代機とか出さなくてもいいくらいなんだぞ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:43:29.61ID:2eZst90Qa
>>3
PS2とはどっちもジャギジャギだからあんま変わらん
発色は圧縮減色してるからPS2のは汚れてて薄いし
DQ8では3DSのが劣化してるんだっけか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:31:42.20ID:1CtU2Tln0
>>7
3ds版はシンボルエンカウントだから
まずハードにかかる負担が違うから比較できないよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:42:33.27ID:yAxvuvVyr
>>1
そりゃ見た目の話だろ
美味しい料理と美味しそうな料理は違うからな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:05:54.66ID:+XgvG4bz0
少なくともモンハンやバイオや逆裁などカプコンソフトはps2よりリッチなグラフィック表現だったなあ
MGS3も3D表示など考えればオリジナルに引けを取らないし(操作性はアレだけど)
任天堂ソフトも64GCより高画質だよなあ
まあDSとPS3を見間違えちゃうメクラ雑巾ゴキブリには分からないでもしょうがない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:41:01.01ID:rbvAZHW3d
>>3
PS2にあんなシェーダーあったっけ?
つかスマブラなんかがPS2で60fpsで動くとは思えないんだけどw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:48:42.94ID:fbrv1YxR0
ゴキの目はバイアスかかりすぎだろw
PSのハードは1〜2世代上に感じ
任天堂のハードは2世代(3世代?)前に感じてるんだから
そりゃ、話しかみ合わんな・・・
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:49:43.94ID:jA1sn7Sq0
無双を見るとPS2並は無いね

バイオリベはマップが狭いから綺麗に見えるけど
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:09:25.27ID:hfyd0lyg0
PS1はさすがに越えてるだろうが
PS2以下ではある
時のオカリナで比べると
New任天堂64くらいだと思う
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:10:56.16ID:ZvUywbEG0
スイ厨の3DS貶しが始まった。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:14:39.15ID:EBDTj6O00
>>1
なら何で高性能のVITAがボロ負けなのか?
答えは世間は3dsのグラで満足してる
お前らが少数派のゴミの意見って事だ
上から目線で語ってるなよマニアが
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:18:07.18ID:J4t8yIer0
>>1
みんなPS4のような低性能機は捨ててゲーミングPCを買うべきだよな。
最低でもGTX1080以上な。高い? ゲームの進化のためだから仕方ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況