X



神谷英樹「ホライゾン買おっかな」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:12:27.38ID:uhUlJ3B90
神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 22分22分前
あ…PSストアのセール明日からか…ホライゾン買おっかな…

神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 9秒9秒前
今日一日で二人のひとに「ゼルダとホライゾンはやっとけ」と言われた…
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:17:10.75ID:ByVGgHd8d
なんかコイツは単なるかまってチャンに思えてきた
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:17:15.94ID:bcDNNqdH0
この人自分の仕事が何か忘れてね?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:18:07.44ID:TdksmKFW0
やってないのかよ

いやホントやれ
年取ると中々素直に他者を吸収しにくくなるだろうけど
とくにゼルダはやれ

まあゼルダおもしれーって言ってる姿も想像出来んが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:19:23.72ID:R6d3BSyqd
>>5
ホライゾンは終盤のアーロイ出生の話まで進まないとだるい
だからそれは分かるわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:20:55.68ID:CL+/YO3X0
>>9
こいつゼルダ信者だぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:23:06.37ID:SohzMNQr0
>>9
いやホライゾンもセットでやった方が色々見えるもんがあるのよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:24:43.71ID:t35FnGima
こいつの発言に一喜一憂していちいちスレ立てる意味ある?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:25:07.30ID:R6d3BSyqd
>>13
いや、乱戦でも勝てるやろ
トラップ張りまくるか相手の武器拾ってランボーでいいし
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:28:03.95ID:K19xi9ux0
ツイートごとに1本スレ立ててたらキリがねーよゴキブリ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:30:27.81ID:iOQp++770
神谷と板垣の抗争は
神トラ信者と時岡信者の代理戦争
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:31:46.73ID:jTe6IdWW0
>>6
今更かよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:32:35.93ID:dL4xprDE0
トワプリで失望してどうでもよくなったんじゃねえのか
自分の発言に責任持てよ、、、
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:32:54.23ID:iOQp++770
でもプラチナの作風はホライゾン寄りだよね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:34:25.58ID:9BBFMUDB0
神谷くんの大好きな思考停止反射神経ゲーじゃないから厳しいんじゃないかな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:38:03.11ID:7priXyFR0
好きどころか大神で全面時岡パロディやらかしてる
つかこの人基本レゲーの話しかしないし
一見めちゃくちゃなようで同業者の仕事を理不尽に叩くような真似はしないぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:40:25.65ID:ZcyjEHAc0
>>26
そら自分の作った大神パクられた最近のゼルダなんかやらんだろ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:44:26.56ID:1bA64VN10
今日一日で二人のひとに「ゼルダとホライゾンはやっとけ」と言われた…
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:56:21.11ID:5UeJS4R50
神谷はタクト以来ゼルダやってないはずトワプリは俺が憧れたゼルダが
なんでオオカミみたいなことやってんねんってガッガリしてた。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:11:36.83ID:BQcX0XTC0
業界人だと元ソニーのナババさんは戦闘が単調で飽きるって言って途中で投げてしまったみたいだが
神谷なんか絶対投げ捨てるだろうな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:37:20.01ID:Bk6tUspn0
だんだん過去の人になっていくな。

かなしい
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:40:46.29ID:mA53ldrNa
ゲームやってる暇があったら自分で作ってるゲーム完成させろよw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:41:28.83ID:3iH4HaLc0
そういえばホライゾン積んだままだったわ
悪く無いけど良くも無いからな
オンも無いしもう少し時間経ってからでもいいな

ゼルダは神ゲーだったけど
その為にスイッチ買うのはまだ早い
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:56:07.47ID:iVb0BWk70
ホライゾンは33%オフか
今買わんでもこの先50%オフとかありそうだし見送りだわ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:57:35.15ID:U1ychm05r
ホライゾンはクリアしたけどどっちでもいいと思う
まあよくあるアクションアドベンチャーよ
ゼルダは絶対にやっとくべきだな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:58:20.73ID:AEsVzs6AE
>>22
豚が言うなwww
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:59:17.38ID:fXXWPq1Bp
やらないでいいからさっさと死んで下さい
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:09:32.93ID:JOGHmOUm0
スケバン、タイトルだけ変えてスイッチに出せよ
作った3Dオブジェクトとかは流用できるだろ
キャラなんかちょっといじれば別人になるし
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:50:28.83ID:oWAP1/vLd
エゴサからのRTで晒しあげられたバカが必死に降格したことにしたいんだろw
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:57:37.47ID:M5qDgqsC0
>>16
ぶーちゃんだって有名人がスイッチだのゼルダだのに言及するたびにスレ立てるじゃんw
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:06:47.09ID:zHrqYy8/0
PSソフト遊んだだけで発狂とかニシくんちょっと病んでるんじゃないの?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:09:01.01ID:PC2qFdqs0
>>72
神天堂原理主義だから
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:59:39.09ID:dHHGuBZ90
「このゲームは◯◯するだけ」
という発言のアテにならなさ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:01:35.61ID:dHHGuBZ90
Bが異様に対抗心燃やしてるな
セルタが心の拠り所になってるんだな
PSユーザーはほかに沢山遊ぶものがあるけど
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:08:58.76ID:dHHGuBZ90
Bちゃんのコンプレックスとこれしかないっぷりが痛々しい
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:29:15.70ID:ywl9Eag60
据置嫌いでもやりたくなるソフト
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:29:56.59ID:p8Q7E8EV0
誰?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:35:50.07ID:H3jYjhFa0
レトロゲームばっかやってるから
チマチマしたゲーム性のゲームしか作れないんだろ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:02:48.70ID:FdPqxt1h0
おもしれぇからな
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:31.12ID:KqSMf9Qt0
据え置きはパン屑じゃなかったのかよ…
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:53:16.19ID:WKd8/eBU0
こいつの本業Twitterなの?
スケイルバウンドつくれよはげ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:10:15.64ID:2rMIGzWJ0
それね
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:48:10.80ID:G1DZcEEu0
300
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:52:12.60ID:rT31/mmX0
>>77
その割にベセスダゲー爆死してますが何故ですかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています