X



ソニーのゲームってグラの良さでつまらなさを誤魔化せてないよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:17:39.90ID:+BJYSFFfK
なぜ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:29:35.15ID:kktv2yBG0
任豚は内容のおもしろさを無視してグラだけグラだけ連呼してるに過ぎない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:32:06.83ID:yeDcr+0Da
面白そうさはある
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:35:20.31ID:PXL9fdZg0
真剣に真っ向勝負した結果がアレ、受け入れろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:37:48.59ID:51jXFmpy0
クソグラのミニゲームハードなら知ってるがw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:39:24.45ID:PXL9fdZg0
VRで誤魔化せてないクソグラミニゲームハードPSVR
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:42:30.35ID:ak+39Pb00
なぜPS4のゲームは発売前のトレーラーが盛り上がりのピークなのか?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:08:23.26ID:kktv2yBG0
>>13
いや、モンハンはクソグラ以前にクソゲーじゃん
変わらんのは脳死プレイヤーが変化を求めてないから
ドラクエ3の池沼コピペみたいなもん
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:17:58.75ID:TtkSJo9ad
モンハンは神ゲーと糞ゲーの丁度境目に立ってる稀有なゲーム
MHのスレだと美麗なグラのモンハンやりたいってレスがあると必ず『その人員と金は他に詰めるところに廻すのが優先だろう』と反論がある
毎回問題あるけど共闘ゲーが太刀打ち出来なかったのはそういうユーザーが居なかった或いは少なかったからじゃないかね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:23:46.27ID:2+csMf5YM
PCハイエンドで遊んでようが、グラが綺麗なら面白いなんて通用しないけどな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:25:20.19ID:mQAR99Cm0
ソニーのゲームと言われても、何も思いつかないのが凄い
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:25:43.28ID:LJapb09p0
箱の存在とは
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:04:11.20ID:7pkqnaMH0
誤魔化せてないね
PS4pro、PSVRの爆死を見れば明らか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:07:38.53ID:ak+39Pb00
ソニーのゲームって何もないやんマルチハードだし
今のSIEはゲーム機売ってる電器屋さん
ゲーム企業ではないよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:32:19.17ID:rEtlxeoO0
そもそもグラが良いとはどういう事なのか?
今のバカなゲーム会社はフォトリアルを過信しすぎてる
あんなものは今後は確実に手抜きと見做される

ゼルダのようにグラにも強い個性が求められる時代がきているのだ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 05:34:02.23ID:m4yUyY160
>>4
それゴ○ブリですよw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 07:48:48.01ID:SSeRWyTw0
>>30
グラフィックが綺麗だと内容も豪華だろうとユーザーは期待する
それが大した事なかった時の落差によるガッカリ感も余計に大きくなると言う訳だ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:46:38.29ID:BimuBIDc0
安定のSS詐欺だからな。
やりこみ要素ないとか周回する意味なかったり。
内容薄いの多すぎだわ。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:12:28.06ID:mLAXwAIv0
>>1
作ってる奴が才能がない奴しかいないから
ゲームづくりは才能だけが全て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況