X



んで豚は今なんのゲームやってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:44:01.49ID:L+wd4siEd
ゼルダを脳内リプレイ中
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:45:36.13ID:OHCr1zfy0
ゴキはゲーム機持ってないもんな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:46:15.86ID:bhF7r8btd
アサクリ4
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:47:38.57ID:m8tHV25Rd
モンハンXX
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:51:16.83ID:p7sTByk/0
コログがあと二人見つからない…。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:57:35.75ID:p5daxm8M0
>>1
日本人を豚と罵倒するのは半島クソキムチの特徴
気持ち悪い
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:58:37.26ID:p5daxm8M0
>>14
クソキムチは半島に帰れや
寄生虫が
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:07:03.66ID:TvjEdgEY0
Gジェネジェネシス遊んでます✌('ω')✌
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:10:44.92ID:AtSuVu/Gd
Switchにはソフトの谷間を作らない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:12:02.74ID:jWhz7OHn0
マリカー
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:13:34.71ID:TvjEdgEY0
>>19
wiiuから遊んでてよく飽きませんね( ͡° ͜ʖ ͡°)
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:14:11.04ID:vjkqr+yG0
30年前からショボゲーのイースでホルホルしてます!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:19:56.20ID:TvjEdgEY0
イースはお話ものなんで
毎回ストーリーが変わりますからね
飽きませんよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:22:57.59ID:p7sTByk/0
>>20
飽きないから7とかも今なお売れるんじゃないかな。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:24:26.28ID:vjkqr+yG0
ショボゲーイースは飽きられてるから全然売れないw

聖剣(移植)3万本
イース8(初移植)3万本

ファーwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:24:58.64ID:i8M8Po/bd
やるゲームが無いからってイライラするなよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:30:22.72ID:m8tHV25Rd
豚の立場からアドバイスしておくと
こういう時は僕等に何を遊んでるかを聞くより「自分達はこんな神ゲー遊んでるんだぜ?羨ましいだろwww」の方がダメージデカイよ
無論、本当に遊ぶゲームが無い奴に対してのみ有効だけど
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:34:17.10ID:p5daxm8M0
>>25
クッソワロタ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:40:58.19ID:OP1ZGrIMd
最近やりたいゲーム無いな
ゼルダとかマリカはたまにやりたくなる
次はARMSかな
そういえばPS4でニーア買ったけどまだエアプだった
どうしても気軽に遊べるswitchが優先になってしまう
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:44:39.33ID:Z53GWfo4d
豚だが君ゲハ初心者だろ
スレタイから全く煽る気ねえな
ロムって勉強しろ
ゴキのスレ立ては決めつけ、極論なんでもこざれだ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:44:50.06ID:slvl+AuJa
ショベルナイト→マリカー→thumper→マリカー→voez→マリカー→ショベルナイト→のループでどれもロクに進まない
たまにゼルダで祠探し
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:58:30.03ID:ztEcu0Ked
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / ●ヽ    /● ヽ  .|川|!
 川川|.    ー”       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ  
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ  じゃあいつやるか?
  ! ヾ|       ,.-─?、    | ;|
   `ー!.     ;’`ー?” ノ`     |”
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:25:03.51ID:aWE4FxM30
豚ってよく任天堂の作ったものはジャンルが違かろうがなんでもやれるよな

元々、やりたいジャンルとかないライトの集まりなん?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:28:31.92ID:p5daxm8M0
>>37
豚はしらんが、銃パンパンばっかで飽きないわけ?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:29:08.70ID:ppskPYr+0
これとギアーズ4
ttps://i.imgur.com/AB0mVNS.jpg
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:50.26ID:UGsXYF0ld
銃パンパンあきないの?ってのよく見かけるけどゲームによって全然違うからあきるも糞もないんだけどな・・・
やったことないのなら仕方ないけど・・・
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:36:51.77ID:OP1ZGrIMd
>>37
任天堂のものだけに限らないんですけどね
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:20:33.41ID:+WC3Epi20
今の時期CS全般ろくなの出てねえだろw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:37:26.64ID:UGsXYF0ld
>>45
イース8と古臭いwipeoutやってるわw
今日からセールあるしPS4は遊ぶゲーム困らんよ〜
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:46:16.76ID:uDSCBmM20
>>40
多分普通の人ならシューターものの洋ゲーのタイトルを順番に流しても違いに気づかず順番に流してると気づけない
BFCoDプレイしてる俺ですら前にそういう動画見たけど既プレイ済み以外はわからんかった
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:00:26.66ID:ppskPYr+0
ワイプアウトはせいぜい1800円くらいが妥当じゃね?
ちょい高杉
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:09:00.93ID:UGsXYF0ld
>>47
見ただけならしかた無いだろうね
実際遊んでると同じとは思わないだろ
だから“やったことないのなら仕方ないけど”って付け足してるんだけどね
実際遊んでると飽きるどころかフィールドとか武器とかかなりワクワクするんだけどね
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:10:26.12ID:smW6GZUL0
3DS版ゼノブレイド
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:58:36.08ID:C2RXrOqld
リトルインフェルノ終わったけどコンボが半分ぐらいだからこれを埋める
ショベルナイトは難しいな穴に落ちて死ぬの繰り返しで金が貯まらん
VOEZはアプデで曲増えたらしいからその内やる
まだ書きからないがとりあえず
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:09:45.42ID:+0dgL6Tk0
  ___________
/                \
|     ○     / ̄\   |
|    ○ ○   |    |   |
|     ○     \_/   |
|  ___________  |
| |                | |
| |                | |
| |..::   ノノノ ノノ ノ ::..   | |
| |/           ヽ、::..  | | 
| |              ヽ  | |  
| |               ヽ | |
| |                i| |
| |        ヽ   γ__,ヽ| |
| |      ー? )      ' | |
| |⌒   :::::::・::: (.o  o,)、:・:: | |
| |__)  :::::::・:::  /∠ニゝ\::・:i| | 
| |        ノ `ー '  ノ | |
| |             )ノ  | |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|   / ̄\       ○    |
|   |    |    ○  ○  |
|   \_/      ○    |
ヽ____________ノ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:28:13.43ID:kktv2yBG0
スレ伸びなくて草
ゲハって任豚だらけなのに
ほとんどゲームなんてしてないってのがわかるw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:30:41.45ID:ppskPYr+0
都合悪いの見えない癖は治せ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:36:46.51ID:ppskPYr+0
チュートリアルが地獄だったな
セーブできる箇所まできて、セーブして速攻やめた
もうプレイすること無いだろうが、もしやりたくなった場合にまたチュートリアルからだとダルすぎるしな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:44:35.83ID:ppskPYr+0
中村雅俊の唄やね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:29:03.80ID:O9s7I+Lv0
>>54
残飯しかやってないのか
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:32:12.72ID:mUzxWtyB0
>>20
オンラインゲーなんで対戦は無限だろ
それよりもお前ら龍が如くとかよくやってるじゃんww
そっちの方がよく飽きないなと思うわ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:46:38.51ID:mUzxWtyB0
ゴキは地球防衛軍とか1回のプレイで辞めるの?
もう5作目だけどwww
ちなみにマリカは各ハード1台につきだいたいひとつだが
龍が如くやテイルズなど何作だしてるんだよ
あ、みんゴルも飽きないの?
買うなよww
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:50:17.01ID:oQYn7bRo0
仁王やってる。中々面白い。


>>37
特定ジャンルだけしかやれないってソニー縛りとか任天堂縛りしてる宗教家と変わらんから。
あんまりそういうことは言わない方がいいわ。
そういうつもりはなくてもFPSやってる俺カッケーって思ってる人みたいに思われるよ。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:52:45.87ID:ZK0GyRv0a
ゴキクン「今イースの8作目やってるが豚はマリカ飽きないの?w」
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:25:53.00ID:NuyDwRo/M
豚側です
今地球防衛軍4.1リハビリしてます!!!
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:27:40.58ID:NuyDwRo/M
んでswitchショベルナイトとthumperはさんでまー
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:11:08.09ID:Je+CEt3T0
新大開拓時代やってみマジおもろいぞ
とにかくイノシシがヤバイ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:19:39.56ID:E5js7GXg0
いっぱいゲーム買いすぎて全然追いつかんわ
PS4ゲームあり過ぎ
ぶーちゃんは何してんの?
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:20:55.12ID:O8rHoo7m0
せいぜい60本程度しか持ってない奴ばかり
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:44:14.37ID:euexBMVd0
>>58
面白いからとっととやれば?オン過疎ってないよ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:46:38.16ID:euexBMVd0
ゼルダをちょこちょこ、マリカーを結構、ぷよてともまあまあ、あとpcのモダンコンバット
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:48:35.29ID:euexBMVd0
>>75
ブーちゃんとか言う前に具体例出せよ、ゴキちゃん
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:20:13.05ID:VfnrtVnc0
PS4とVITA無くても

PCスイッチU3ds箱○箱1と言うゲーム機があるわけで
全てのゲームをカバーできるからなー。
これにインディーズまで加えたらニートでもやり切れんほどあるぞ
マジでゴキ捨てなくて困らんし撤退してもええよ

バイバイ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:23:42.34ID:O9y+UsO+0
スレ伸びねえw
ニシくんゲームやれよ…w
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:25:47.02ID:euexBMVd0
>>81
交尾のまねすればスレが伸びる、もっと努力しろ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:40:27.42ID:JvajyBkbd
>>64
残飯って何?面白けりゃ良いじゃん
正直、任天堂ゲーよりインディーズが楽しみだ海外がうらやましい
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:45:32.65ID:VfnrtVnc0
>>81
伸びるわけねーだろ
本当にゲームやってる奴はゲハにすらこない。
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:52:40.83ID:zOE8ZgxN0
FF15
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 04:20:24.77ID:RN1soIdi0
>>69
なんでPS4=FPSってなるのか知らんが
PS4は任天堂ゲーと違って
ゴッドイーター、討鬼伝みたいな狩りゲーや
ドラクエヒーローズのような無双ゲー、
イース8、スターオーシャン、ニーアのようなアクションRPG,
スパロボVのようなシミュものから
トロピコ、ファーミングシミュレーターまで幅広くあるんだが

これからガンダムバーサスも出るし
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:57.73ID:G6w1LFUma
そもそもゴキくんと違って普通にPS4も持ってるからなぁ
面白そうなのあったらPS4のゲームもやるしswitchのゲームもやる
ハード一神教は大変そうだね
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:51.15ID:RC9JJCZF0
豚が何かゲームをやっている、という前提がおかしい
基本的にゲハオンラインしかやってない
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:57:09.13ID:9F+bdN/N0
>>86
どっかがジャンル分けして纏めてたが
去年PSで発売の全体の25%がFPS
全体の60%がエロゲメーカー等がこぞって出したADVだったからじゃね?
「FPSばかり」にしないと、1社で年12本出したりするせいで大半を占める「ギャルゲばかり」にされちまうぞ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:48:00.39ID:O9y+UsO+0
>>88
ゲーマーならそれが普通だよね
スイッチはやるもんないからいらんけどw
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:56:32.75ID:7GEDK4MRp
ゲーマーなら今はPUBGじゃね?
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:19:00.86ID:7D2w8Z+la
>>91
switch買いたくないからとゼルダを見ないフリはゲーマーとしてどうかと思うなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況