X



ゴキ「switchハブwwぶつぶつ」【ソフト爆死】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:22:50.90ID:ak+39Pb00
ゴキブリイライラwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:25:43.89ID:MTzZY52K0
洋ゲーハブは、まぁしょうがないし個人的にはどうでもいいけど
流石に和ゲーにハブられてるの見ると、なんだかなぁって思うわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:28:20.31ID:W4csKFRk0
ざまぁwwwwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:32:36.59ID:ajNOvsLVa
イース8神ゲーとか言っといてあの売上だからな
神ゲーなら買ってやれよw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:33:48.29ID:W4csKFRk0
なんでスイッチなんて情弱ハード買ったの?バカなの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:38:55.06ID:MTzZY52K0
>>8
恨むとしたら性能じゃなくて、任天堂の怠慢かな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:42:04.75ID:MTzZY52K0
もう金出して独占ソフト作らせるしかないと思う
最高でも劣化マルチにしかならんし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:44:06.92ID:gAX8zVdta
ゴキブリそんなにドラゴンボールやりたかったんか?w
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:46:33.10ID:sUsQsknEd
switchハブよりもユーザーがソフトメーカーハブリし始めたら、怖いだろw

今後はこの流れに乗れないメーカーは消えていくのだろうな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:52:22.81ID:ymOWLTTiE
>>3
豚だろーwww
0018@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:55:22.10
WiiUサード売上1位
世界累計98万 ゾンビU

PS4
世界累計100万以上のサード約60
内3作は1000万越え

何故サードが売れないと言われてるかが分かるだろう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:28:25.34ID:dF+iKoIxp
フリプも知らない豚が吠えてて笑える
あんまり無知を晒すなよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:35:25.80ID:XzveyPgCa
ゴキブリがしたいのは対立煽り。それでゲーム業界の空気が悪くなってもおかまいなし
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:45:09.42ID:RQ9wZmXx0
あいつらの口ぶりだとゲーム開発て半年くらいで完了
するような気がしてくるから困る

switchが好調なの確認してから開発機取り寄せたとしても
今頃はまだエンジン移植が可能かどうかの検証期間だろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:01:59.05ID:q0kuuQi2d
>>10
WiiUでアサクリ4が出るってスレが立ったとき
UBIは空気読めよって言ってたやつがいたのは忘れられない

独占でもなんでもないんだぞ?
びっくりしたわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:13:32.13ID:BmynfVYm0
スイッチがハブられるのでスイッチングハブとかいう名言を生み出したつもりが
実際のスイッチングハブは増設の役割だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況