シノアリスが神ゲーっぽいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:03:08.96ID:7Be+8SRE0
ニーアオートマタのディレクターのヨコオタロウの手がけた
新作シノアリスが世界観やゲーム性がすごすぎて
間違いなく神ゲーなんだが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:07:30.15ID:0bj9ZMz20
ポエムゲー
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:09:25.73ID:y38seEqo0
絵がキモい
アニメオタクが好きそう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:12:41.49ID:yn9Hn1/Ea
忍のおっちゃんが激おこのやつか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:13:24.48ID:WF72jeQg0
天井の金額設定が10万円だっけ
糞李エイターに貢いでやれよゴキブリ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:14:46.72ID:7Be+8SRE0
公式twitterフォロワー41万でゼルダのフォロワー数の4倍なんだが
豚はこれにどう答えるの?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:20:05.15ID:01KB+ZrD0
メンテでまともにプレイ出来ないってのは置いておくとしても
プレイ出来たらあまりの糞ゲーに続ける気なくなるよ
ガチャで強い武器揃えてオート戦闘眺めるだけ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:21:42.95ID:PPRs2tRp0
ランキング1位だったからダウンロードしてみたけどメンテで遊べんw

つかこれってグリーなんだな
アナデンといいこれといい死にかけてたのが嘘みたいに好調じゃないか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:22:38.66ID:M5fXCr++0
>>16
猿岩石有吉みたいなくだらないタレントも多いから関係ないよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:23:38.95ID:M5fXCr++0
アナザーエデンって主人公の正体がネコっていうくだらないゲームのあれ?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:56:17.36ID:SrkzHdBd0
きんモザかな?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:01:13.22ID:jLieqNhIa
【現在の状況についてのご報告とおわび】
現在、再度接続しづらい状況が発生しています。しかし、通信エラー解決のためには、
サービスを稼働しながら、高負荷下での調査・対応を行わざるを得ません。
大変申し訳ございませんが、どうかご理解とご協力をお願いいたします。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:05:53.87ID:DTl/Izazd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:22:32.08ID:tPCgCRzCM
グリーの株価爆上げワロタ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:42:06.61ID:kwWxlCqN0
圧倒的予算不足と時間不足感がありますね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:48:10.60ID:ROZKQO7na
スマホゲー史上最高傑作です
ニーアオートマタより面白い
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:52:30.51ID:MXeKW56e0
FGO 並のクソゲーだと聞いて😢👂💦
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:36.62ID:zU0A9De00
遊べないゲームの株価上がるって凄いよね
買えない品薄商法のモノの評価が上がるのと同じ感じ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:27:05.96ID:0fkRzZLMa
>>31
下らない深夜アニメ同意
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:42:01.46ID:6yLhLLQI0
キャラと雰囲気作りはやはりうまい
今のラノベで育った若い人にウケるだろう
時代遅れのFFやテイルズみたいなのはそろそろ下火だな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:22.37ID:SexQJIkt0
これ深夜に開始すれば、プレイできんの?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:17:09.43ID:OaddTaeRa
ポケラボ社員だって生活があるんだから
営業日の月曜まで待ってあげようよ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:33:21.06ID:XpAtwciWd
メンテが終わったらどうなるんです?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:34:50.87ID:B+ZPE5KX0
なんだスマホか
どうせSSカードとか、SRカードとか限界突破とかだろ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:36:54.28ID:B+ZPE5KX0
>>27
寝てる間に書いたとか
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:28:58.31ID:ocsyvt1R0
>>27
──シナリオもすべてヨコオさんが執筆されているのでしょうか?

ヨコオ シナリオライターさんが別でいらっしゃいます。
僕は全体の構成とシナリオのサンプルを作って、監修している感じです。
そういった意味でも、”シナリオ担当”ではなく、”原作担当”という肩書きになっているのでしょう。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:35:37.13ID:atg+yQIEa
他の人間が書いた割には、ありきたりで
しかも、ツマラン話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況