X



どうぶつの森って結局配信するの辞めたの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:16:21.45ID:jkuXg86f0
スマートフォンのゲーム結構楽しみにしていたのに
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:16:50.55ID:gvGqfjI4M
せやな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:19:50.15ID:6fu/jSfs0
スマホにはあからさまな簡易版しかでないよ
これまでの3本で充分に思い知らせてる
スマホが本丸になるとのたまう低能もさすがに絶滅したわな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:20:29.93ID:qsG1VvMD0
どうぶつの森スマホ版、超楽しみ
早く出してくれ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:21:18.32ID:ZgzXyARG0
switch版だけでいいよな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:24:45.05ID:jkuXg86f0
今年には出るのか
12月って結構先だな……
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:30:23.15ID:6fu/jSfs0
スピーディーに消化できてMiitomo程度のアイテム量がせいぜい
マリオランも面やシステム拡充予定はゼロで、自己満足で続けるものだ
王国づくりも驚くほどアイテム追加が鈍い
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:31:56.65ID:j5ECOhYw0
ぶつ森のスマホ版はゲーム史上もっとも稼ぐ作品になるかもな
俺も楽しみ
これは課金しまくると思うわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:40:12.46ID:yfqpBEAg0
家具とか自分で稼いだ金で買うから楽しいんじゃないのか?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:48:58.90ID:LEPEEoTS0
スイッチの売れてるから任天堂はもう
スマホに肩入れする必要ないんだよな

むしろ競合相手だからハード生産ラインでの
共通の製造パーツ的に足引っ張られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています