X



ゴキ「ps4でモンハン?!モンハンだよね!モンハンだよな!?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:25:29.17ID:nWx/FLd60
いやお前ら少し前に要らないとか言ってただろ
結局欲しいのか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:26:17.27ID:RGnw0dd60
豚が喚く事じゃないと思うがなw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:26:40.47ID:nWx/FLd60
>>2
なんで?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:27:43.23ID:3bPjOwMDd
よかったじゃん偽モンハンでw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:27:53.59ID:0Ec95cYM0
弾が無いからね、仕方ないね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:28:15.96ID:ee9NbPFw0
個人的には今までの共闘メインのモンハンなら要らないかな
VITAで出てたストーリーメインの狩りゲーになってるならありなんだけど
オンライン要素って好きじゃないからあれがメインだと買わないと思う
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:28:21.91ID:RGnw0dd60
>>3
両方のハード持ってりゃどっちで出ようと関係ないからな
ハード持ってるかすら怪しい豚が喚いたところで何になるんだよw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:28:29.53ID:W8oTUsPz0
Switchでやりゃいいじゃん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:29:48.69ID:nWx/FLd60
>>9
じゃあお前ゲーム機の画像両機種はれよ
id付きで
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:29:52.59ID:4P1rKiqZE
>>1
いや別に怨み持って要らないって言ってる奴もいるよ?
なんで1個の意識集合体なんだよ。
宗教かってwww
キモいだろ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:30:46.81ID:ee9NbPFw0
>>11
コミュニケーションツールだからじゃないの?
俺みたいに一人でじっくり遊ぶタイプのゲームが好きなタイプにはなにが面白いのか全く理解できないけどね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:30:48.79ID:9kbg4jtod
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタゴキであった
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:11.58ID:4P1rKiqZE
>>12
豚「ゴキはモンハンいらない」www
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:18.17ID:HN0h37dC0
欲しかったのかそうかぁ・・w
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:20.89ID:RGnw0dd60
>>13
画像はスマホからだからID変わるけどこのID書けばいいのか?
んでその画像出した場合にお前が何をするのか買いてくれ
人にやらせるんだ、当然お前もそれ相応の事をやってくれるんだよな?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:50.92ID:ZqB+Ay0Pa
モンハンっていうネームバリューには多少価値がある
個人的には狩りゲーはいらんが新システムでシリーズをリブートするならやりたいと思う
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:57.41ID:RM6eq5Tf0
今まで通りのクソグラ、作業ゲーならいらない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:32:42.16ID:nWx/FLd60
>>19
もちろん
俺もあげるよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:32:46.58ID:0Ec95cYM0
嬉しくないツンデレだ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:35:08.37ID:RGnw0dd60
>>22
お前が画像先にあげてもいいけどな
まぁあげるから待ってろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:36:09.41ID:nWx/FLd60
>>25
http://www.dotup.org/uploda
www.dotup.org1277202.jpg
あげられてるかな?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:36:18.41ID:HN0h37dC0
モンスターハンターフロンティア2かもしれない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:36:18.84ID:4P1rKiqZE
>>18
ボケ豚はいらない事にしたかったんだね
>>12
付け加えると3DSの糞ハードだと
字が読めないし下呂吐いたみたいな地面になるからVITAかPS3で出せって俺は何10回もレスしたなあwww
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:37:20.67ID:6LbuBb7I0
モンハンって名前ついとけば中身モンハンじゃ無くてもいいの?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:38:06.81ID:nWx/FLd60
http://
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1277202.jpg
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:38:09.76ID:v6yxyN+i0
両方のハードもってりゃ普通PS4で欲しいなんてならんよ
VITAならわからんでもないが据え置き携帯どっちでも出来るスイッチ一択
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:38:37.93ID:AOVIdFqj0
あーあ、ゴキブリ逃げちゃった笑
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:38:43.42ID:4P1rKiqZE
それがいつもモンハン要らないに
豚変換されんだよなあ。

任天堂ハードで出したら糞になる

って言ってんのに。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:38:57.92ID:HN0h37dC0
もしかしてもうやだご飯食べてくるとかレスしてた?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:11.03ID:4P1rKiqZE
>>36
両方持ってりゃな?

スイッチングハブ任天堂ハードはいらねっての。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:41.37ID:nWx/FLd60
>>39
元々3dsに出た時点でマンネリ化はしかけたかんじで
psに出ても変わんなかっただろうよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:46.05ID:2qqWG1Rf0
ダブスタと掌返しの応酬
ゲハが面白い理由でもあるし、くだらない理由でもある
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:41:30.79ID:4P1rKiqZE
>>31
言ったばっかりなのに
馬鹿なの?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:43:44.46ID:HN0h37dC0
おっそうか

じゃあ豚とかゴキブリとか言ってる奴は全員キチガイだな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:43:55.92ID:RGnw0dd60
>>50
本名出る部分だから変えてるよw
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:46:41.47ID:zs96nU0T0
日本人にしか売れないゲームが日本人ムシしだした結末ならPS4で見れるな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:47:44.27ID:SdYrXkTG0
オープンワールドなら今まで引退してたユーザーも復帰するんじゃね?
ガキ向けの路線捨ててPS4で出したら売れそうだし
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:50:01.57ID:o5tD51tA0
脳死作業ガキゲーいらねーって言ってたじゃん
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:50:34.04ID:RGnw0dd60
>>51
この部分はいつでも変えられるからこのID入れておけばよかったな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:50:42.89ID:nWx/FLd60
>>59
カプンコからしたら
なるべく開発に金かからない3dsの携帯機で
成る可くリスクが少ない子供向け路線で行きたい
みたいな感じがにじみ出てるがらわ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:52:11.05ID:XPCeGFXsa
てか一人がいるいる いらないいらない

騒いでもそれが総意になるわけじゃねーわ
ちなみに俺はモンハンいらない派
DMC5が一番嬉しい
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:52:22.24ID:AOVIdFqj0
あまちかはゴキブリ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:54:11.59ID:RGnw0dd60
>>65
本当にハード持ってる奴が言ってたのならまだ判るけど
なりすましが簡単にできるネットで言ったところで何になるのかって話だわな
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:55:03.74ID:nxKlJkcJp
任豚もDQHで同じことしてるからなぁw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:56:08.31ID:6LbuBb7I0
つーかコレジャナイ感酷すぎね?
スピンオフじゃ無くてナンバリングがPS4にくる!って言ってましたやん…
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:58:24.79ID:rwO6MOwk0
アフォか?
今までモンハンを買ってきた人間からすると、ゴキの言ってるOWとかストーリー重視とか
根源に関わる所改変したら、もう買わねぇわ!
あと、グラの向上には反対しねぇが、ロード時間が増えのは不満が出るな。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:00:54.45ID:ee9NbPFw0
>>75
いや、流石に俺もモンハンがストーリー重視になるなんて全く思ってないよ
ただ任天堂信者がモンハンPSに出なくてザマァとかさんざんしてたけど
俺モンハンに全く興味ないしザマァもなにも興味自体無いんだけどってのを言いたかっただけ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:01:10.33ID:qR5NVIxR0
モンハンワールドが真のモンハンだったな
結局PS4が全てを刈り取る結果になった
豚どうすんのこれ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:06:13.67ID:rwO6MOwk0
>>76
キミ個人が主張するのは勝手だけど、すぐ下のレスが豚を煽ってるのがあることで
「任天堂信者がモンハンPSに出なくてザマァとかさんざんしてた」という言葉に説得力無いのはわかるな?
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:19:37.12ID:HN0h37dC0
もうやだご飯食べてくる
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:20:12.85ID:kL/rzofU0
すでにMHF出てるだろ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:23:55.38ID:oEU2nq++0
カプコンと開発者の人格批判を繰り返しながら
E3とTGS前になると「PSでMH新作!」と騒ぐ
それを7年間繰返してるゴキブリは控えめに言ってサイコパスだよ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:32:22.50ID:7D2w8Z+la
おじいちゃんPS4にはモンハンフロンティアがあるでしょ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:42:35.95ID:RQ9wZmXx0
ぶっちゃけ日本で売れるかどうかというと
携帯機向けより全然売れない

出せ出せ言ってる連中はいつものとおり海外ユーザー頼み
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:42:54.11ID:sxWmzpEga
switchでモンハンはほんと楽しみ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:46:16.71ID:dNjs9Cfw0
ゴキさんがモンハン欲しい理由はやりたいからじゃなくてPSにゲームが来て欲しいだけだしな
普通はやりたきゃそのハード買うし
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:46:34.05ID:6LbuBb7I0
モンスターハンターワールド
これってゲームタイトルには思えないんだが大丈夫?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:47:00.35ID:XOYmlyMt0
というかオープンワールド化なんてしたら根本からゲーム性変わっちゃから本当に日本のユーザーが望んでるようなのは出なそうだけどね
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:47:01.03ID:RaquZMs30
ゴキちゃんの中ではPS4なら据え置きモンハンもミリオン余裕らしいからな
MHP勢が全員PS4に集結するらしい
彼等の中ではw
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:48:32.90ID:gzZpolQd0
フロンティアがもっと売れてりゃなあ
可能性あったかもしれんが

やっぱ持ち出し可能ってのがモンハンにはでか過ぎる要素なんじゃね
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:53:02.46ID:bCS1xs1p0
>>98
日本のPSユーザーがモンハン買わないのわかってるから、海外ユーザー頼みでオープンワールド化させようって考え

フォトリッチのオープンワールド化させたら任天堂ハードとマルチも無理でPS4独占できるって浅はかなな考えだよ…(´・ω・`)

つまり任天堂ハードから奪うためならモンハン(狩りゲー)がどうなろうと知ったこっちゃないこと
ある意味売国に近い考え(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:53:35.32ID:7D2w8Z+la
つかなんでPS4でフロンティアやんないの?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:56:40.36ID:w/xNNbgg0
ニシくんビビってきたぁ!
モンハン来たらカチカチ連呼してたしなぁ
まさか一ヶ月もせずにブーメランが飛んでくるとはね
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:57:12.95ID:6LbuBb7I0
>>101
うむw
こんなの想像してたw
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:59:46.79ID:PqP1M3gX0
>>75
は?
なにその話し?
だからゴキって言ってんのが1人な訳?
1個の生命体?www
あたまおかしいのかw
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:01:39.49ID:x9yzCPd60
遅い

もう狩りゲーブームはとっくに過ぎてる
だから、ハードルは上がってる
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:27.67ID:PqP1M3gX0
>>78
いるだろうなあ。
独占ならな。
まあMHW?の出来にもよるが。

さすがにモンハンと言うよりカブコンのゲーム買わんわ。
舐めすぎだろ。
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:03:54.15ID:PqP1M3gX0
>>73
うるせえよ痴呆豚はとっととしねって
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:16:06.48ID:6aD48Cjtd
XXとかフロンティアじゃなくて普通の、普通に進化したモンハンがやりたい
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:50.02ID:ee9NbPFw0
>>78
ちゃんと俺みたいにずっとモンハン要らないって言ってる人も
スイッチで発表された途端側に認識されるのがいつも気に入らないんだよなぁ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:27.40ID:sxWmzpEga
>>113
クロス系よく否定してる人多いけどなんでや
昔のままだったらアクション面時代遅れやろ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:22:03.33ID:rwO6MOwk0
>>107
だが、PSにモンハンと言ってるほとんどがOW言ってるのは事実だろ?
今の流れのままでPSにと言ってるゴキがいないだろうがw

で?OWに進化したMHって・・・それモンハンとしての楽しさがあるの??
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:25:10.43ID:sxWmzpEga
>>116
エリア移動ないと別ゲーだろ
モンハンらしさ残らんくない?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:35:54.83ID:xPPE18k70
>>113
なんかオープンワールドにしろとか言ってる奴多いけどモンハンでオープンワールドとかもはや別ゲーだと思うんだがそれが君の主張する普通に進化したモンハン?
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:40:46.46ID:ZSt9eZ97a
モンハンストーリーズの英題が
モンスターハンターワールドに決定
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:47:58.95ID:XcFWK3Xa0
モンハンの定義どうこうは知らないけどここの意見聞いてるとあまりに変化を拒絶しすぎなんじゃないの?
そりゃ悪い方向に変わる可能性もあるけど変わらなすぎるのも問題だよ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:51:33.02ID:JN4Ik9jOp
>>123
過去にいくつも出てるんだから
そっちやってろって話だしな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:54:36.76ID:HHHg6lfd0
>>124
正直今なら面白いcoopゲームはいくらでもあるし
LVもない現物ドロップもないモンハンが受けるのかなって疑問だな
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:04:15.10ID:ZSt9eZ97a
>>129、>130
そもそも奪うとか取り戻すとか言ってる時点で「僕たち異常者ブラザーズです!」って自己紹介してる事に気が付こうな
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:08:01.35ID:HHHg6lfd0
どっちのハードで出てもいいけど携帯性があまり良くないswitchで3時間しかできないってのは
ネックにしかならないと思うけど、TVでやるならswitchは論外だし
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:10:57.44ID:J9PQDJTw0
モンハンとかドラクエとか
開発者がライト層に向けて作ってるゲームにコアゲーマーを自称する人達が粘着してるのは何なんだろうな
マリオみたいに馬鹿にしてればいいのに
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:17:15.42ID:jTJpVq8b0
3DSとか限界だしな
スイッチに独占とか開発費のこと考えたら無理
そこで世界で売れてるPS4の出番さ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:26:04.33ID:6LbuBb7I0
>>133
ブランドコンプレックス
貧乏な奴が良くなる病気みたいなもん
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:45:17.44ID:2B2K2Xw30
>>126
オープンワールドとリークされてるけど、もし本当にPS4に出るとしたらエリア制の廃止になると思うよ(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:03:47.52ID:S39juhQ5a
>>132
カプコン「じゃあモンハン5も3DSで」
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:05:02.58ID:WjynyNRo0
つかクソステ出て4年目になっても出てないのに出る出るとかどの口がほざけるんだ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:08:32.04ID:HHHg6lfd0
>>137
いいんじゃないの?
ピーク過ぎて先細り確定のハードで出すなら
スイッチ買ってる奴らが怒るだけだよw
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:09:17.38ID:S39juhQ5a
>>139
別にswitch持ってるけど怒らんが
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:18:44.35ID:S39juhQ5a
確定ではないけど今年でかいタイトル出すってカプコンが言ってるらしい
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:29:07.59ID:S39juhQ5a
個人的にはロックマンが良いけど期待は一切出来ない
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:41:03.89ID:9F+bdN/N0
モンハンワールドって

日本だと数年前にに商標登録されて

その後ストーリーズって名称に変わった奴を思い出す
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:43:09.54ID:2Jvch0swH
>>9
喚いてるのはゴッキーだしエア所持エアプもゴッキーだと
今までのゲハ見てたらわかるのに何言ってるんだ?
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:31:42.02ID:PCmTLhAGa
>>146,>150
そういや、海外じゃまだ発売の陽の目を見てないな
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:54.21ID:jZ3fcYLo0
>>143
ドグマとDMCだよ
この前の決算で上げられてたから
ああ来るんだなとわかる
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:09:09.45ID:6LbuBb7I0
モンハンストーリーズは海外じゃ来年の2月発売

ちなみにXも海外ではジェネレーションズに名前変更されてた
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:10:16.34ID:jZ3fcYLo0
これ、開発は打ち切られたってニュースだけどさ
PS4のモンハンはこれってカプコンが進めてたんだよ
もちろん計画は生きているだろうし、あんまりPS4のモンハンに期待しない方が…w

(韓国)国内開発PS4モンスターハンター開発キャンセル
http://www.gameshot.net/common/con_view.php?code=GA579ebfd26eb22
https://translate.google.com/translate?hl=ja&;;sl=ko&tl=ja&u=http%3A%2F%2Fwww.gameshot.net%2Fcommon%2Fcon_view.php%3Fcode%3DGA579ebfd26eb22&sandbox=1

国内で製作されている「モンスターハンター」のオンラインゲームの開発が全面取り消しになった。
関連業界によると、最近カプコンコリアは2014年から製作中の
PS4 / PC用クロスプラットフォームMMO新作「モンスターハンター」開発を全面解除し、
100人余り至る国内開発陣もほとんど解雇したことがゲームショット取材の結果、確認された。
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:03:57.37ID:5TvfJ9/oK
>>154は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
ID:jZ3fcYLo0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170610/alozZmNZTG8w.html?thread=all

ここ数日の彼
6/9
ID:mM0kAwJ00
http://hissi.org/read.php/ghard/20170609/bU0wa0F3SjAw.html?thread=all

6/8
ID:hm/chY9+0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170608/aG0vY2hZOSsw.html?thread=all

6/7
ID:uv+3lWYB0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170607/dXYrM2xXWUIw.html?thread=all
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:15:30.78ID:5TvfJ9/oK
>>154はモンハンは3DSの一番始めに出た物だけを遊び
合わなかったからを理由にそれ以降はやっていない
モンハンは嫌いだが国内売上でゴキを煽る道具として使っている発言をしている
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:36:19.66ID:A+lol6RP0
PSWは誰でもウェルカム
チカニシみたいに脱任したからといって攻撃することはありません
お帰りなさいと感謝の心を持っています
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:44:16.03ID:aJk5OBjq0
>>157
モンハンは任天堂ハードに移籍して以来毎回大規模なネガキャンの被害にあってるのですが…
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:37:23.74ID:jZ3fcYLo0
>>157
いやDQ9のゴキちゃんの大ネガキャンによってアマゾンも歪められたんだぞ…
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:52:05.35ID:9F+bdN/N0
>>159
XXはジェネレーションズXになりそう
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:26:30.88ID:sRb00aWla
これでswitchにモンハン5来たらまたゴキちゃんは裏切り者発言するんだよ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:16:25.12ID:/70BIITn0
もし、万が一にでもモンハン出たらミリオン超えなきゃね
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:25:31.22ID:/70BIITn0
>>167
それが悲しいんだよねぇ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:27:59.92ID:sRb00aWla
本当にモンハンがやりたいなら3DS買えばで終わる話だもんな
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:31:51.58ID:hbdwhnUId
据え置きで出るってことは月額課金制かな
でもマッチングする相手って外国人が多そうだな。同士討ちで弾きあげたりしたら怒られそうw
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:37:31.15ID:JfuW2tr+0
ゴキちゃんこなかったらPSVR破壊するくらいの根性見せてほしいわ
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:14:43.68ID:etfkfw79a
>>174
MHが生まれたのはカプコンでだろ
何言ってるんだよ
ハード教の狂信者じゃあるまいし
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:20:25.49ID:hMyEAdVP0
売れないだろうなー
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:35:54.29ID:oSoTTc/k0
>>110
良かったな、MMOみたいなMFWが来たじゃないか。

おまエラ、ゴキブ李が望んだ通りだww
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:41:05.85ID:wWRGj41J0
普通に考えてダブルクロスの発売控えてるのに
正統続編の発表を被せるなんて事はないからな
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:32:05.83ID:6y0yic7Sa
ゴキブリバカじゃね
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:41:50.89ID:sHZJKd8T0
真のモンハンだわPS2以来の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています