X



ホライゾンが海外アマゾンランキングで軒並み1位に! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:45:06.87ID:NxxNNKFG0
アメリカ 1位
イギリス 1位
ドイツ 1位
フランス 3位(ソフト1位)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:46:31.45ID:qXRZoZiy0
ケチャップ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:15.84ID:NxxNNKFG0
ようやく評価され始めて嬉しいわ
実際、かなりの良ゲーだし
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:21.36ID:1hj06GyF0
PSNに合わせてセールやってるのか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:45.00ID:p8Q7E8EV0
神ゲーだから当然の結果
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:37.55ID:VUlW/sOT0
そしてゼルダと比べてショボすぎることに気付くユーザー達
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:49.29ID:JZxIdz4Z0
なんで日本だけおま国なんだよ!
日本も値下げしろや!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:49:03.30ID:bCS1xs1p0
260 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d60d-FkfL [153.156.238.161]) 2017/06/09(金) 11:26:26.11 ID:wRatAKBu0
Hey guys, speculation running about the next DLC being co-op and free thar will maybe just maybe be revealed at the E3 Expo

だとさ
ソースは顔本
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:49:50.45ID:NxxNNKFG0
>>9
逆な
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:50:34.42ID:L3/Ww58C0
>>1
マジじゃんw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:50:56.18ID:t1h7dKOf0
めっちゃ値引きされてるしまあ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:31.44ID:L3/Ww58C0
>>9
ストーリーとアクション最高だけどな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:37.25ID:JZxIdz4Z0
>>13
DLのセールだろ
それでも高いけどな
ふざけすぎ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:03.14ID:xI1GKrHR0
ゲリラがようやく評価されてきたか
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:37.26ID:ayG7n4e50
>>9
それな。
敵が導線行き来してるだけで神ゲーとかw
お前それハイラルのガーディアンに同じこと言えるの?
って感じだわなw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:54.19ID:1hj06GyF0
>>16
ならFF15が売れてもええやろ!
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:27.59ID:b81QS2jta
セール中
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:54:15.25ID:yID2Ronip
安売りに群がるコジキ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:54:40.26ID:k5NNm6w4H
小島パワーすげえな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:23.84ID:p8Q7E8EV0
ゼルダなんて信者が絶賛してるだけ
ホライゾンのが全てにおいて上だぞ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:57:12.06ID:tyxonDoJ0
価格下げるとやっぱどこの国でも売れるのな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:57:24.20ID:Puls9BF30
いいから買えよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:32.63ID:NxxNNKFG0
ゼルダに販売数で勝ってしまいそうだな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:01.42ID:zyhLxHhia
投げ売りワロタw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:24.66ID:ZqB+Ay0P0
オンラインはないだよね。あれば買った
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:06:27.92ID:Yy6G3mCq0
少し前の累計が350万らしいがまだ売れてるのか
ソニーのファーストも強くなったもんだ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:08:15.16ID:tyxonDoJ0
ソニーのセカンドでしょ?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:10:53.27ID:KrT+CYLEa
セールやってんのか
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:14:55.98ID:Yy6G3mCq0
>>47
モンハンとかポケモンもそうだし
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:17:27.90ID:FkwedLM80
600万くらい出荷しちゃったんだろw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:18:23.04ID:63OxeJu+0
DLCも来るし今が買い時
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:18:29.85ID:t1h7dKOf0
しかし相変わらず日本への扱いはひどいな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:20:53.72ID:Yy6G3mCq0
MHXXなんて150万もいかない内に半額まで下がってたし
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:21:24.65ID:FN3D7RoI0
>>57
すまん普通に日本の値段と比べてた
本当にすまない
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:21:46.69ID:tzNsn81o0
なんや安売りかいな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:37.43ID:H3jYjhFa0
つーか普通に大ヒットやな
ゲリラとしてはキルゾーン時代よりよっぽど売れてるわ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:25:16.05ID:1PykHwye0
>>50
ダウンロード版の割合って今後ますます増えていきそうだな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:25:19.47ID:RnKUP5yG0
スゴイよな
これ発売されたの3月だぜ
三ヶ月で損切りだぜ?
信じられるか??
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:25.79ID:FN3D7RoI0
>>67
マジ?
小売死んじゃうじゃん
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:29:07.89ID:h90U35Ly0
>>67
4992円なんですがそれは...
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:34:01.07ID:K0iXch5Gd
年間ランキング7位か
いつの間にかゼルダとはだいぶ差が開いてたんだな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:37:16.10ID:Cq99eLEd0
安売りしてるだけじゃんかー
開発費回収出来なくて必死なんじゃね
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:39:20.35ID:zK+WZfwwd
これ発売したのいつだっけ?
まだ一年も経ってないよな?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:43:16.09ID:9SLtmEYk0
300万以上売ってたら開発費は余裕で回収してるよ、新規IPにそんなに開発費の予算降りないだろうし

しかし、E3前にこれだけ安売りするのは、これから発表するソフトに自信があるからか?
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:45:40.71ID:H3jYjhFa0
世界同時でやってんだからソニーとの連携だよ
おそらくDLセールをやるから小売店にも何か契約したんだろう
海外は小売店の権利が強いからな
なお日本
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:46:38.78ID:o5G0MGP2d
>>86
全く売れてないのでセーフ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:47:24.62ID:7+fPOwSSd
>>88
たった4ヶ月未満で安売りセールってすごいねー
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:54:04.15ID:M8wivGDk0
ゴキブ李「海外はDL版に移行してるからソフトがランクインせずカードが売れてる」

>>1「ホライゾンが海外アマゾンランキングで軒並み1位に!」

>>1「DL版に移行したのは嘘でしたw」
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:54:04.73ID:1hj06GyF0
>>89
今は何処もマーケティングデータを駆使して
利益最大化を狙って計画的にセールしてるんでしょ。

バイオ7とかも発売二ヶ月で40ドルになってたし。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:55:01.79ID:j3BBNKfV0
>>50
それだと元取れないでしょ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:55:21.29ID:+Q7oUKSrd
>>91
発売日に定価でゲーム買うのがアホらしくなるね
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:58:03.81ID:wmvtDozY0
>>88
2月28日だけどな
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:16.93ID:1hj06GyF0
>>93
まあでもフルプラで買ってもアニメBDとかに比べたら全然リーズナブルだしね。

話題に乗る為に発売日買いするか、ごく一部の作品以外はサブスクリプションオンリーで最小限の出費にとどめるか
中古回しするか、安売り狙いでソフトを揃える事を重視するか
好きなゲームライフスタイルを選んでくださいって事でないの
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:03:07.15ID:+Q7oUKSrd
>>95
なるほど
国内では五月迄のPS系ソフト売上が半減してるって話題になってたけど
俺みたいに呆れてるユーザーが多いんだろうね
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:03:58.31ID:ehJZcVB8a
>>85
いやあれ相当お金かかってるでしょ
新規IPってその辺の弱小ゲームメーカーとは違うし洋ゲー大作レベルの金かかってるわ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:04:56.68ID:1hj06GyF0
元取れてるかどうかはプロモーション費用によるんじゃね。

日本にいるとどんくらい宣伝に力入れてるのかちょっとわからんからなあ。
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:10:38.98ID:ehJZcVB8a
ps4のグラ思いっきり活かしたオープンワールドゲーの開発費が安いわけないんだよな
ミリオン以上売ってる所も潰れてるし
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:23:20.27ID:ee9NbPFw0
損切りとか投げ売りとか言ってる奴いるけど損益分岐点はとうに超えてるでしょ
これからは売れば売るほど利益になるボーナスステージやと思うで
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:24:12.04ID:A+lol6RP0
これで500万突破は確実やね
ラスアス並みのブランドに成長した
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:26:08.44ID:EprcbpYf0
ブサイゾンの実況動画part7あたりから見るのダルくなって切っちまったわwwww
ブサイからしゃーないな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:26:47.11ID:15dLmWtla
安売りして同梱版込みでこの数字って大した利益でないな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:33:14.42ID:gb7j4o6gp
節操なく安売りカマして何百万本突破!とか恥ずかしくないのかね
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:36:04.21ID:foavMYzsp
GOTYはホライゾンで確定してるっぽいね
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:36:11.75ID:2FN8HSsG0
両方発売日に買った
発売前はホライゾンの方がゼルダより面白そうと思った
ぶっちゃけ、ゼルダは前評判では面白さが伝わらずswich購入者の1/3くらいは本体のみ買っていた
swich発売日の俺「早く帰ってホライゾンの続きやりたいんだから、さっさと列進めよゴラ」
買って来てホライゾンやる前にswichセッティングしてついでにゼルダをチョコっとやったらスゲー面白くて気づいたら夜になってた
その後ホライゾンとゼルダを交互にやったが、最終的にやり込み要素や広大なMAPの関係もあってホライゾンは一週間で終わって、それ以来ゼルダをずっとやってた
ホライゾンも面白い ヒロインが日本版CMみたいに可愛ければもっとよかっただろうし、モンスも三倍くらい種類を増やして欲しかった

ちなみに俺はブタでもゴキでも無い ゴキ嫌いではあるが
XXは糞過ぎて買って30分でやめたわ 本当にあれは客をバカにした糞完全版ボッタクリ詐欺ゲー
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:40:59.39ID:Nuz83ZgId
早くもワゴン行きかあ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:43:21.08ID:AOVIdFqj0
ゴキブリ自身もセールにならなきゃ買わない神ゲー笑
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:44:51.61ID:Rcv8i0MF0
初にしてはとんでもなく良くできたゲーム

だけどブスだ、俺はアンチじゃないよ
ヘブンリーソードの頃からソニーは一ミリも成長してない
また2あたりで終了だと思う

強力なファースト看板タイトルなんて結局ゲームよりもキャラなんだよ
そのキャラを見ただけで「あ、○○ってゲームだ」って気付くくらいのね
任天堂はそれをよくわかってる

アンチャ、ラスアス、ゴッドオブウォー、ホライズン
ぜーんぶ同じ路線のリアル人間やんけ
これじゃ駄目だよ
おまけにホライズンの世界はファンタジーなのに
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:45:14.50ID:NhogBHaVM
>>97
いきなりJAP市場の話を始めてどうした?
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:46:09.38ID:jEllj9Ht0
お次はフリプ落ちかな?
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:55:18.75ID:gX22OE7Ra
日本はこういうことしなくても売れるのか、それとも売る気ないのか
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:57.36ID:ee9NbPFw0
>>113
そりゃあソニーじゃないの?
海外は日本と違って小売は買い取りじゃなくて委託扱いなんでしょ
原価なんてCDプレス代だけだし損益分岐点は超えてるんで利益のマイナスは定価で売るよりはあるだろうけど
赤字で売ってるわけではないからね
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:13.70ID:Urk1HcqF0
安売りし始めたか。。。
制作してた奴もモヤモヤするだろうな。
安く買い叩かれてさ。
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:46:57.58ID:FhjQ5+I2M
>>147
顧客に新しい価値を提供しないとまたWiiUみたいに死ぬぞ
今の任天堂タイトルだけではハードを支えられないんだから
あ、armsクソゲーみたいだねw
0149(香港)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:47:29.58
これ売れなかったんじゃね・・・
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:17.12ID:m1+dMVwdd
任天堂じゃホライゾンのような凄いゲームは作れない
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:11.32ID:PDNH+ymfd
PSユーザーは財布の紐ガバガバだからな
糞ゲーでも買っちゃう
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:25:24.62ID:tZzcTjfS0
ホライゾンに豚依存

 
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:28:46.67ID:6LbuBb7I0
投げ売りかよ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:32:01.46ID:RC9JJCZF0
次回作も睨んでるタイトル、すでに元は取ってる、それでセール、商法としては
完全に正着の手だと思うけどなんか問題あるのか
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:32:03.28ID:wPBWDfYSa
>>157
DS4がsteam対応したからPCゲーマー勢がこぞってコントローラーだけ買ってる
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:59:06.47ID:GsRsVQNq0
>>164
差額はauが皆から巻き上げたお金で補填してくれてるだろうから大丈夫さ!
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:06:12.79ID:zs96nU0T0
ソニーの下請けの解像度詐欺会社のゲームだっけ
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:10:42.72ID:L3/Ww58C0
なんか勘違いしてる人いるけど
この作品に小島監督は何も関わってねーぜ。影響は受けてるがな
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:16:10.18ID:hKDmXu4P0
ホライゾンほど品質が高いゲームってそうそうないからな
まぁ新規だから色々足りない所もあるが、丁寧な作りだし内容もいい、売れるのは当然だろう
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:13:45.66ID:FkwedLM80
投売してもゼルダには勝てそうにないな
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:26:45.21ID:j20uQ4Me0
ゼルダは、10年に出るかどうかゲー
ホライゾンは、よくある凡ゲー

比べるほうがおかしい、海外クリエイターはゼルダの評価はしてるけど。
凡ゲーホライゾンア取り上げてる人は誰もいないじゃん。
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:28:29.75ID:5cmhNYIK0
大安売りしてんのか・・・w
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:50.68ID:h3WXSVDJ0
メタスコア89だっけ?結構高いよな
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:18:44.99ID:n0x6V6ss0
PSWでは1円で売れようが売上本数として評価するので問題ない
っていうかまだ高すぎるな・・・FF15なんて最初から半額だったというのに・・・
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:22:40.29ID:PlvlBOlUK
良ゲーだしセールでユーザー増えたら続編売り上げも見込めるしな
あの終わり方で続編ない何てこともないだろうし
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:35:10.05ID:R4zgiKQL0
このタイミングで浮上できるという事はトータルで結構売れるんじゃない?
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 04:33:56.88ID:tq6/VA4f0
ホライゾンは神ゲーだしな
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:47:54.92ID:g4jkmT440
うおおおおおおおおおおおおおおお
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:17:39.16ID:qr0uiuEad
>>189
普及しまくってるハードのホライゾン
全く普及してないswitchという条件を加味してレスしてください
あ、ホライゾンはPSNでセール始まったらしいですね
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:10:20.34ID:p5dlVFwFd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:01:03.61ID:pAB/ZhBGd
投げ売りセールしてるからな
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:57:35.80ID:h3WXSVDJ0
>>196
もう3カ月たってんだぞ……
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:17:38.53ID:LeisYJlWa
>>199
みんないっせいに買い始めたあたり
定価で買うほどの価値を感じてなかったってことだからなwww
ゼルダなんて数万もするハードと一緒に売れていくのに
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:08:11.85ID:ee4XmQxs0
ゼルダとかいう糞ゲーと違って神ゲーだからな
ことしのGOTYはホライゾンで確定
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:27:56.81ID:G1DZcEEu0
返り咲きおめ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:59:50.86ID:sxpCaz3r0
やべーw
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:02:34.94ID:idWdbVt+0
良いゲームが売れるのは良い事だ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:34:06.37ID:UERGYDjy0
発売日に買って放置してたんだけど
レビュー読んでたら楽しそうだしチャレンジしてみるかな
ちなゲオに買取額聞いたら3,800円だった
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:26:01.66ID:WPosLztz0
セール中
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:42:27.81ID:KApKG4/q0
ワゴンかよw
買えよなゴキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況