X



ゲハってシングルプレイのゲームしかやらないにわかゲーマーばかりだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:30:19.98ID:hXfLHn880
お前エアプ動画勢じゃん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:31:01.47ID:qsG1VvMD0
アフィリエイト広告
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:31:07.54ID:CReZBVEaa
>>1
その発想自体がにわかじみてる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:34:00.84ID:EZtG5wzF0
そもそもゲハはニュアンス的には業界の金や技術の動きを見たい社員とか株主とか店員とかが利用すべき板であって、
くっそ遠回しにソフトっつー結果しか享受しないゲーマー層としての性質なんざ利用者には必要ない
ゲーマーとして話したけりゃゲサロとか他の各ゲーム板でやってろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:36:23.97ID:v6Jmw0gS0
逆に言えばスプラトゥーンがあれだけ流行ったのは
下手糞でも気にせず楽しめる感じにしてあるからってのが大きいと思う
そう言うゲームの方がやっぱ間口が広がる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:39:23.49ID:4hE3yAKG0
対人ゲームはブームが去ると人が減ってソフトとして無価値になるがシングルプレイのゲームは時間的な制約を受けない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:49:01.87ID:kezXTPFza
対人ゲームはツマラナイ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:02:32.82ID:VK+GgWDv0
ゲハって結構もうゲームやってない奴も来てるだろw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:03:16.12ID:Urk1HcqF0
確かに俺には対戦ゲームはバランスやマップエディットその他を手抜きした感じにしか写らないのは確か。
人と人が対戦するならトランプタワーでも盛り上がってたしな。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:04:38.50ID:NYrTh1pN0
ゲーム下手だけど格ゲーもFPSもやってるな
格ゲーはスト5とギルティ、FPSはBF1とOW
OWだけはPCでやってる
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:07:17.38ID:H3jYjhFa0
スマホでガチャ対戦してるよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:28:29.73ID:VK+GgWDv0
>>37
マジでCSはそれ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:36:31.10ID:n4iHjuNl0
普段仕事で働いてると実際友達と会う機会なんて滅多に無いわ
たまになら良いが、折角の休日に知り合いの家に行ったり家に招いたりするのは怠い

家で知り合いとVCしながらオンゲーやったりシェアプレイする位が丁度良い
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:50:09.30ID:FwQRmRCK0
対人が苦手、ソロFPSも苦手、にわかゲーマー取り込みもできない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:30.29ID:R6ujDmMH0
タダゲーのWoTを毎日遊んでる
絶対に課金はしない
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:43.66ID:TBpe65pa0
昔はハマってたけど、対戦は1つのタイトルをやり続けてなんぼな所があるから、
半月もすると他のゲームに移りたくなる病を発症する今の俺はあんま手を出さなくなったな
まあ対戦だけじゃなく時間を使わせようとする基本無料ゲーもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況