X



ARMSのCM爆撃しすぎだろw毎日ウォウォウォー聴いてるわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:22:23.00ID:C7uHlC+30
TVほぼみないけどそんなにCMしてんのか
まぁ本体のCMする必要ないからな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:23:21.59ID:yAQPWN4g0
売れてるから本体のCM費がだいぶ削減できてたからなぁw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:26:07.23ID:caEZ+yj+0
もうゲームのCMだけしてればよくね?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:41:57.48ID:QJr/xvGy0
爆死が楽しみ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:46:17.92ID:t1h7dKOf0
ps4なんて自分の番組やってるじゃねえかwww
うそばっかりだなw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:52:58.92ID:sbicJCro0
こりゃCM詐欺でライト総スカンだな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:53:13.66ID:KY0DSYZX0
惹きつける音楽だよね
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:56:14.98ID:/DlCgKW00
PS4のCMは深夜のテレビで見るな
でもそれ以外は全然見ない

任天堂はゴールデンのCMや電車の広告で見るからわかるけど
ソニーの大量の広告費ってどこに消えてるのか謎だわ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:06:00.68ID:TN3y74OB0
おおおおお−おおおおおおおおおお
おおおおお−おおおおおおおおおお
おおおおお−おおおおおお−おおお
お−−−−−−−−−おおお−おお
おおおおお−おおおおおおおお−お
おおおおお−おおおおおおおおおお
おおおおお−−−−−−−おおおお
おおおお−−おおおおおお−おおお
おおお−お−おおおおおおお−おお
おお−おお−おおおおおおお−おお
お−おおお−おおおおおおお−おお
お−おおお−おおおおおおお−おお
お−おおお−おおおおおお−おおお
おお−−−おおおお−−−おおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:11.65ID:5cmhNYIK0
そこまでARMSに賭けちゃっていいのかなあ?

今からイカ2の宣伝したほうがはるかにスイッチによくね?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:13:02.71ID:TN3y74OB0
>>38
本体が無いから今はマーケの実験中。イカの何が良かったのかをARMSで実験している。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:31:49.84ID:7/GFd6Az0
>>37
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:07:59.82ID:L1sGCR3N0
甥っ子がARMSやりたがってて
俺のスイッチに入ってる体験会のデータをずっと起動してた
マリカやれよ!
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:16:56.94ID:Ty4ngLh+0
確かに今の時代のパンチアウトって感じだな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:51:54.46ID:kcu8Os7M0
>>9
それこのスレに関係ある?というかいきなり突撃してきて>>11に突っ込まれて発狂してますとか・・・
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:58:46.72ID:kcu8Os7M0
>>37の下位互換

お お
お お
おおおおおおおおおおお

おおおお
お お お
お お お
お お お
おお お
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:59:33.44ID:kcu8Os7M0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 04:12:10.99ID:R4zgiKQL0
あっこれ売れるわ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:58:54.87ID:5j730cKn0
>>46
「オー」と「ナー」とあと一つは?

っていうスレ立てられそう
基本的にBGMのボーカルって鼻歌っぽいのな
パンツァードラグーンやスプラトゥーンみたいに独自の言語で歌わせるのもいいけど
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:09:28.48ID:ZTgrBhp7a
メタスコ77のクソゲー
メタスコ77のクソゲー
メタスコ77のクソゲー
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 16:01:27.59ID:WXaLwlP60
>>53
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況